Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1064 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 01:58     #10631
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
А я вот просто из любопытства интересуюсь из-за какой фотографии дело может дойти до суда... Salt, не расскажешь? в двух словах хотя бы...
Да была фотосессия беременности имени меня, крайне неудачная (подтвердили независимые эксперты (экспертам - ), ну это дело десятое. В той фотосессии были фотки, мягко говоря, неодетые ( я для себя снимала, почему бы и нет?). Ну и после съемки я обнаружила свои фотки в интернете, на общедоступном фотосайте, на странице этого фотографа, а потом еще, через 3 месяца и в контакте( под фоткой - около 10 страниц обсуждений изображения).... Фотограф мне ответила, что фотки её ( с чего бы, если я за них заплатила?) и она имеет на них полное авторское право,типа что хочу то и делаю, и спрашивать моего согласия, а тем более разрешения совершенно не обязана, гадина.
Старый 18-10-2008, 02:10     #10632
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Да была фотосессия беременности имени меня, крайне неудачная (подтвердили независимые эксперты (экспертам - ), ну это дело десятое. В той фотосессии были фотки, мягко говоря, неодетые ( я для себя снимала, почему бы и нет?). Ну и после съемки я обнаружила свои фотки в интернете, на общедоступном фотосайте, на странице этого фотографа, а потом еще, через 3 месяца и в контакте( под фоткой - около 10 страниц обсуждений изображения).... Фотограф мне ответила, что фотки её ( с чего бы, если я за них заплатила?) и она имеет на них полное авторское право,типа что хочу то и делаю, и спрашивать моего согласия, а тем более разрешения совершенно не обязана, гадина.
Фигасе... приколы у тетеньки... Я б таких тетенек Мда. Жесть... Удачи в борьбе за справедливость
Старый 18-10-2008, 02:16     #10633
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Я во вторник на Моховую в центр офтальмологии. Там ведущие городские спецы вроде, вот с ними и посоветуюсь. Спасибо еще раз, буду безжалостна с завтрашнего дня А ребенок сильно расстраивался?
Я со старшим была на Моховой и сбежала, мне докторица не понра, выписала детю очки,а на мои вопросы ответила, а Вам какая разница, Что значит какая, было бы без разницы чего бы я припёрлась к ним.
Мне как то больше в обласной понравилась(я к ней тоже по отзывам попала) Панарина она оперирующий врач, ну в педиатричке Никитина, вроде её тоже хвалят.
Я тоже боялась думала детке больно, потому что он орал когда я массировала.
После того как мне она показала массаж через неделю я к ней зашла показала, что я делаю, технически мне сказали что правильно, но надо это делать сильно и кстати когда в низ к носу то ещё и резко, так вот там у меня деть был наевшийся с соской во рту, и я решила воспользоваться ситуёвиной и учиться под руководством спеца, так я ему давила давила, он ни звука не издал, тут мне врач и сказала Виш молчит ему не больно и ты не бойся. А так дома когда настрой у него был плохой то конечно орал, но я то была непоколебима , да было жалко но прокола я ещё больше боялась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб справились сами
Старый 18-10-2008, 02:21     #10634
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Я старалась ему в этот момент "зубы" заговаривать, пела песни, папа скакал с погремухой иногда, деть даже агукал и лыбился, не бойся, главное первый раз сделать правильно, понять это и запомнить манипуляции, потом как по маслу.
Старый 18-10-2008, 02:31     #10635
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Я со старшим была на Моховой и сбежала, мне докторица не понра, выписала детю очки,а на мои вопросы ответила, а Вам какая разница, Что значит какая, было бы без разницы чего бы я припёрлась к ним.
Да, это сильно. А фамилию врача не помнишь случайно?
Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Мне как то больше в обласной понравилась(я к ней тоже по отзывам попала) Панарина она оперирующий врач, ну в педиатричке Никитина, вроде её тоже хвалят.
Я тоже боялась думала детке больно, потому что он орал когда я массировала.
После того как мне она показала массаж через неделю я к ней зашла показала, что я делаю, технически мне сказали что правильно, но надо это делать сильно и кстати когда в низ к носу то ещё и резко, так вот там у меня деть был наевшийся с соской во рту, и я решила воспользоваться ситуёвиной и учиться под руководством спеца, так я ему давила давила, он ни звука не издал, тут мне врач и сказала Виш молчит ему не больно и ты не бойся. А так дома когда настрой у него был плохой то конечно орал, но я то была непоколебима , да было жалко но прокола я ещё больше боялась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб справились сами
Так, ясно-понятно. Посоветуюсь на Моховой, прокол делать не буду во вторник. Если очень мне понравится врачица (ну может же и такое быть) - буду ее слушать. Если будут сомнения - пойду к твоей Панариной. А к ней как, платно? или с направлением? и как записываться?
Еще раз спасибо огромное!!!
Старый 18-10-2008, 08:57     #10636
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

эк вас ночами то ведёт...-)))
Старый 18-10-2008, 09:21     #10637
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Прекрасно! Осталось только договриться с Фоксиком.

Урррраааа! Дети это прекрасно!*с дрожью в голосе*
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
эк вас ночами то ведёт...-)))
и не говори зайдешь с утра атут.... один разврат
Старый 18-10-2008, 09:34     #10638
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

С добрым утром.

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Успокойте меня не нервную - ниче ведь страшного, что нам еще не сделали?
Успокаиваю, мы тоже идем на первый сеанс массажа только 3 ноября. Будет три месяца с небольшим.
Старый 18-10-2008, 09:35     #10639
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Доброе утро, девочки)
Старый 18-10-2008, 09:37     #10640
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки)
ни фига себе доброе....мой проснулся пол-девятого ((( я уже от выкла от таких ранних подъемов...спать хочу...
да еще и тошнит (вот она, сила коллективного разума!) - правда один плюс - уж я то точно знаю что не беременна
может траванулась чем...как-то некузяво...