| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Ух ты!!! Мы бы с удовольствием!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
), ну это дело десятое. В той фотосессии были фотки, мягко говоря, неодетые ( я для себя снимала, почему бы и нет?). Ну и после съемки я обнаружила свои фотки в интернете, на общедоступном фотосайте, на странице этого фотографа, а потом еще, через 3 месяца и в контакте( под фоткой - около 10 страниц обсуждений изображения).... Фотограф мне ответила, что фотки её ( с чего бы, если я за них заплатила?) и она имеет на них полное авторское право,типа что хочу то и делаю, и спрашивать моего согласия, а тем более разрешения совершенно не обязана, гадина. |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Да была фотосессия беременности имени..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Фигасе... приколы у тетеньки... Я б таких тетенек Мда. Жесть... Удачи в борьбе за справедливость ![]() |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Я во вторник на Моховую в центр..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне как то больше в обласной понравилась(я к ней тоже по отзывам попала) Панарина она оперирующий врач, ну в педиатричке Никитина, вроде её тоже хвалят. Я тоже боялась думала детке больно, потому что он орал когда я массировала. После того как мне она показала массаж через неделю я к ней зашла показала, что я делаю, технически мне сказали что правильно, но надо это делать сильно и кстати когда в низ к носу то ещё и резко, так вот там у меня деть был наевшийся с соской во рту, и я решила воспользоваться ситуёвиной и учиться под руководством спеца, так я ему давила давила, он ни звука не издал, тут мне врач и сказала Виш молчит ему не больно и ты не бойся. А так дома когда настрой у него был плохой то конечно орал, но я то была непоколебима , да было жалко но прокола я ещё больше боялась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб справились сами |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Старожил
|
Я старалась ему в этот момент "зубы" заговаривать, пела песни, папа скакал с погремухой иногда, деть даже агукал и лыбился, не бойся, главное первый раз сделать правильно, понять это и запомнить манипуляции, потом как по маслу.
|
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Я со старшим была на Моховой и сбежала,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз спасибо огромное!!! ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
эк вас ночами то ведёт...-)))
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "эк вас ночами то ведёт...-)))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Хочу построить свою страховую! Тянет..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро, девочки)
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Доброе утро, девочки)"
|
|
Наш человек
|
ни фига себе доброе....мой проснулся пол-девятого ((( я уже от выкла от таких ранних подъемов...спать хочу...
![]() да еще и тошнит (вот она, сила коллективного разума!) - правда один плюс - уж я то точно знаю что не беременна может траванулась чем...как-то некузяво... |