А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 00:02     #2491
Bina
Элита

Bina отсутствует

У меня такой вопрос - а ваши детки уже умеют высмаркиваться? Вика не умеет .
Старый 18-10-2008, 00:05
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Егор умеет, научился в садике в прошлом году.
Старый 18-10-2008, 00:14
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

а у меня один раз подышит носиком. а потом силой или грушей(кричит....)
Старый 18-10-2008, 00:32     #2494
Bina
Элита

Bina отсутствует

Вот и я грушей . Жалко ее конечно, но за старшей она повторять- учиться не хочет .
Старый 18-10-2008, 00:37     #2495
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
И у меня не умеет, пытается, но не получается. В ход пока груша идет, со стороны ребенка протест полный.
Старый 18-10-2008, 03:53     #2496
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
моя смачно так сморкается, и вообще козявок в носу не терпит -не успокоится, пока все пальцем не повыкавыривает
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Мне кажется кусаются все, кто-то рано, кто-то поздно (тьфу-тьфу-тьфу Егор не кусается), меня брат укусил в детстве так в живот, что я 2(!) лета стестнялась на пляже раздеться. А дочка подруги укусила сестру старшую и откусила кусочек кожи
Вот, я вспомнила, что в 10 лет была покусана сестрой(тогда 2хлетней)-за спину-от большой любви
Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
А еще у меня сегодня старший ребенок в связи с дождем самостоятельно приехал с Лиговки с тренировки. Очень горда собой, а я так понервничала!
Молодец доча, мой хоть и старше,но сам еще никуда не ездил -только пешком в микрорайоне ходит и то редко. Вот вчера в школе предупредили, что в их дворах появился педофил,чтоб детей в школу не выпускали одних
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
всем привет.
кризис тут обсуждаете
а меня усе достало! этот ремонт, который уже несколько месяцов все не закончится. Муж спокойный как слон, ему все хорошо. а меня трясет аж!!!
вот сижу и думаю, что мамаша я никакая - сволочь. меня дети раздражают. иногда орать хором начинают, а я вместо того, чтобы их успокоить хочу просто встать и уйти.
Оленька, вполне нормальная реакция уставшей мамочки 2х детишек- надо хоть как то отвлечься,ДЕРЖИСЬ
Старый 18-10-2008, 04:01     #2497
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Слушайте, так прикольно наблюдать процесс эволюции разговорной речи у дочи -каждый день новые перлы. Давно уже потеряли магнитный карандаш к доске-а Селька рисовать на ней очень любила и я все причитывала. куда ж он запропастился.
Вдруг сегодня вопль: Мама-беги!беги! Смотри, что я нашла!!! Карандаш от доски!

Я сначала своим ушам не поверила, а потом своим глазам.т.к. и вправду нашла она его!Ео с каким восторгом она речь толкнула, как всем нам хвастала, что нашла его-значит понимает, что он реально потерян и я сильно расстроена из-за этого
Старый 18-10-2008, 08:43     #2498
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
А еще у меня сегодня старший ребенок в связи с дождем самостоятельно приехал с Лиговки с тренировки. Очень горда собой, а я так понервничала!
я бы тоже нервничала у меня столько приключений было в детстве, что теперь очень боюсь за своего ребенка. А я жила в маленьком городке. Большого города в этом плане боюсь еще больше
Старый 18-10-2008, 09:32
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Данка сам сморкаеться и так смачно, что сопли по клено.

Мы не кусаемся пока ттт и я в детстве с братом не кусалась. ну мама говорит мол так. у нас данка злиться но по другому, он начинает топать ногой и дддддддд говорить.

Муж тоже говорит дане, мол ударили, дай сдачу.

Данка тоже говорит много. Теперь он у нас мишка нуки, он себя сам так называет.
А я теперь только мама оля и не иначе.

Данка ттт спокойнее, пьем сироп зайчик и баба с ним сидит тихо играет, гуляет, пока нервная мать на работе.
Старый 18-10-2008, 09:55
ответ для Pepperoni на сообщение "У нас тоже след остался..."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
У нас тоже след остался большой.
Поругались по этому поводу с мужем (вот оно, началось взросление мальчика). Муж Егору говорит, что мол ты в понедельник подойти к М. и укуси его или ударь. Я считаю, что это подначивание, а он, что защита
Я так видела на площадке случай пацаны подрались ну года по 5-6. Бабушка одного чуть не убила папу другого, когда тот ходил спокойно вокруг драчунов и говорил: "ногой его, ногой"Я думала еще одна драка случиться

Мне кажется кусаются все, кто-то рано, кто-то поздно (тьфу-тьфу-тьфу Егор не кусается), меня брат укусил в детстве так в живот, что я 2(!) лета стестнялась на пляже раздеться. А дочка подруги укусила сестру старшую и откусила кусочек кожи
какие ужасы вы рассказываете про садик
конечно, на следующий день прийти и дать сдачи это уже не в тему, а вот если сразу, то пусть даст (я считаю). Я помню и племянника учила своего, сам не лезь, а если тебя ударили, то обязательно дай сдачу, чтоб больше не лезли.