| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "нет говорить чтобы подошел стукгул не..."
|
|
Элита
|
У меня такой вопрос - а ваши детки уже умеют высмаркиваться? Вика не умеет
. |
|
|
ответ для Bina на сообщение "У меня такой вопрос - а ваши детки уже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "у меня очень хорошо сморкается, еще в..."
|
|
Элита
|
Надя вчера по дороге из садика накакала в памперс, чего с ней давно уже не было, причем раздевается с прогулки сама, прихожу - памперс каканый на полу, а остальные какашки размазаны по покрывалу, на котором восседает голая Надя, я ее отругала конечно, так она вечером дедушке рассказывала, что Наденька покакала в памперс ай-ай-ай! Фу! (дедушка то думал это она про Юлю рассказывает)В садике вчера плакала как привели, но потом успокоилась. Но пока все равно рано забираю, в 10.
Кстати она меня тоже периодически Наташей называет. А иногда даже и Наташкой. Причем муж меня только Наташа называет, Наташка это она сама образовала. |
|
|
ответ для Таля на сообщение "Надя вчера по дороге из садика накакала..."
|
|
Элита
|
По поводу одновременного ора. У меня теперь каждый вечер развлекалово _ Юля хочет спать но ее никак не уложить и она орет, Надя требует чтобы я ее укладывала держа за ручку и тоже орет. Вот бегаю между комнатами - одну успокоила, другая в это время на мыло исходит и т.п. Так не сдержалась уже вчера - наорала на Надю, так что сама охрипла. Потом стыдно было. Прадва она после этого сразу заснула.Зы что-то фигня у меня какая-то мультиквотинг не работает и смайлы не вставляются...
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Надя вчера по дороге из садика накакала..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
у Антохи был период он говорит мамКа, папКа и бабКа. Сейчас нас с муже называет мама и папа, а мою маму бабка. Думаю это из сказок, там бабки. а про кричалки на детей, самой стыдно, потом смотрю на этого спящего ангелочка и думаю, какая ж ты Оля св. Но нервы порой не выдерживают. У меня тут на дня давление было 84 на 58. Так я даже упала, хорошо, что без Кирюхи. Даже муж в этот день взял больничный. А больше всего меня раздражает, когда я одеваю Кирюшка на улицу и он орет (т.к. комбез и шапку не любит жутко), а Антоха стоит тут же и заунывным голосом повторяет АГУ-АГУ на одной ноте. Я понимаю, что он его успокоить хочет, чтоб тот не плакал и поэтому молчу, а внутри меня всю аж колбасит. А сколько в день у вас дети мультики смотрят? |
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "про Наташку:
у Антохи был период он..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() , а меня только недавно начала Надей звать -это когда ей похамить мне хочетсяЦитата:
. А главное, в 80% заболевают сразу же после прививки,но"конечно же" в легкой форме.![]() |
||
|
|
ответ для natan на сообщение "Моя папу исключительно по имени..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
сколько лет прививается,а болеет как и все мы![]() |
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "про Наташку:
у Антохи был период он..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Максим от меня шагу сделать не может, все время кричит "мама". Ночью только меня подавай, засыпать со мной, и т.д. +1 |
||
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Оля, а что за сироп зайчик?
..."
|
|
Banned
|
первое время соску пытался сосать, но т.к. вообще ее никогда не сосал, то просто по ней зубами щелкал. Ну и меня бывает требует, но соглашается и на папу тоже. Чтобы я и только я редко бывает, но тоже бывает.
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "первое время соску пытался сосать, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
папа только днем катит, когда играть надо А вот спать только со мной. ночью такой ор поднимет, если меня нет ![]() ![]() ![]() хуже, чем маленький был ![]() |
|