А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 00:02     #1
Bina
Элита

Bina отсутствует

У меня такой вопрос - а ваши детки уже умеют высмаркиваться? Вика не умеет .
Старый 18-10-2008, 10:30     #2
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос - а ваши детки уже умеют высмаркиваться? Вика не умеет .
у меня очень хорошо сморкается, еще в полтора научилась
Старый 18-10-2008, 10:35     #3
Таля
Элита

Таля отсутствует

Надя вчера по дороге из садика накакала в памперс, чего с ней давно уже не было, причем раздевается с прогулки сама, прихожу - памперс каканый на полу, а остальные какашки размазаны по покрывалу, на котором восседает голая Надя, я ее отругала конечно, так она вечером дедушке рассказывала, что Наденька покакала в памперс ай-ай-ай! Фу! (дедушка то думал это она про Юлю рассказывает)В садике вчера плакала как привели, но потом успокоилась. Но пока все равно рано забираю, в 10.
Кстати она меня тоже периодически Наташей называет. А иногда даже и Наташкой. Причем муж меня только Наташа называет, Наташка это она сама образовала.
Старый 18-10-2008, 10:38     #4
Таля
Элита

Таля отсутствует

По поводу одновременного ора. У меня теперь каждый вечер развлекалово _ Юля хочет спать но ее никак не уложить и она орет, Надя требует чтобы я ее укладывала держа за ручку и тоже орет. Вот бегаю между комнатами - одну успокоила, другая в это время на мыло исходит и т.п. Так не сдержалась уже вчера - наорала на Надю, так что сама охрипла. Потом стыдно было. Прадва она после этого сразу заснула.Зы что-то фигня у меня какая-то мультиквотинг не работает и смайлы не вставляются...
Старый 18-10-2008, 11:07     #5
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Надя вчера по дороге из садика накакала в памперс, чего с ней давно уже не было, причем раздевается с прогулки сама, прихожу - памперс каканый на полу, а остальные какашки размазаны по покрывалу, на котором восседает голая Надя, я ее отругала конечно, так она вечером дедушке рассказывала, что Наденька покакала в памперс ай-ай-ай! Фу! (дедушка то думал это она про Юлю рассказывает)В садике вчера плакала как привели, но потом успокоилась. Но пока все равно рано забираю, в 10.
Кстати она меня тоже периодически Наташей называет. А иногда даже и Наташкой. Причем муж меня только Наташа называет, Наташка это она сама образовала.
про Наташку:
у Антохи был период он говорит мамКа, папКа и бабКа. Сейчас нас с муже называет мама и папа, а мою маму бабка. Думаю это из сказок, там бабки.
а про кричалки на детей, самой стыдно, потом смотрю на этого спящего ангелочка и думаю, какая ж ты Оля св. Но нервы порой не выдерживают. У меня тут на дня давление было 84 на 58. Так я даже упала, хорошо, что без Кирюхи. Даже муж в этот день взял больничный.
А больше всего меня раздражает, когда я одеваю Кирюшка на улицу и он орет (т.к. комбез и шапку не любит жутко), а Антоха стоит тут же и заунывным голосом повторяет АГУ-АГУ на одной ноте. Я понимаю, что он его успокоить хочет, чтоб тот не плакал и поэтому молчу, а внутри меня всю аж колбасит.

А сколько в день у вас дети мультики смотрят?
Старый 18-10-2008, 12:11     #6
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
про Наташку:
у Антохи был период он говорит мамКа, папКа и бабКа. Сейчас нас с муже называет мама и папа, а мою маму бабка. Думаю это из сказок, там бабки.

Моя папу исключительно по имени называет-хоть ты тресни, и с таким женственным акцентом, а меня только недавно начала Надей звать -это когда ей похамить мне хочется
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Ладненько, поехали мы делать прививки.
Кто-нибудь, кстати, от Гриппа будет прививать детку? А сам? (я слышала, что если делать прививку от гриппа, то всем членам семьи). В садике (без своего контроля) или еще где?
Я не для тапков, просто выскажу свое мнение - ну ни разу не видела я , чтоб эта прививка сильно помогала-болеют как и все, только при этом важно прибавляют: а что бы со мной было. если б я еще и не привился. А главное, в 80% заболевают сразу же после прививки,но"конечно же" в легкой форме.
Старый 18-10-2008, 13:09     #7
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Я не для тапков, просто выскажу свое мнение - ну ни разу не видела я , чтоб эта прививка сильно помогала-болеют как и все, только при этом важно прибавляют: а что бы со мной было. если б я еще и не привился. А главное, в 80% заболевают сразу же после прививки,но"конечно же" в легкой форме.
Согласна полностью с тобой! У меня папа такой сколько лет прививается,а болеет как и все мы
Старый 18-10-2008, 16:56     #8
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от RGG Посмотреть сообщение
Данка ттт спокойнее, пьем сироп зайчик и баба с ним сидит тихо играет, гуляет, пока нервная мать на работе.
Оля, а что за сироп зайчик?

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
По поводу одновременного ора. У меня теперь каждый вечер развлекалово _ Юля хочет спать но ее никак не уложить и она орет, Надя требует чтобы я ее укладывала держа за ручку и тоже орет. Вот бегаю между комнатами - одну успокоила, другая в это время на мыло исходит и т.п. Так не сдержалась уже вчера - наорала на Надю, так что сама охрипла. Потом стыдно было. Прадва она после этого сразу заснула.Зы что-то фигня у меня какая-то мультиквотинг не работает и смайлы не вставляются...
Наташа, Оля, а ваши старшие не впали в детство?
Максим от меня шагу сделать не может, все время кричит "мама". Ночью только меня подавай, засыпать со мной, и т.д.

Цитата:

+1
Старый 19-10-2008, 13:40     #9
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Наташа, Оля, а ваши старшие не впали в детство?
Максим от меня шагу сделать не может, все время кричит "мама". Ночью только меня подавай, засыпать со мной, и т.д.
первое время соску пытался сосать, но т.к. вообще ее никогда не сосал, то просто по ней зубами щелкал. Ну и меня бывает требует, но соглашается и на папу тоже. Чтобы я и только я редко бывает, но тоже бывает.
Старый 19-10-2008, 15:06     #10
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
первое время соску пытался сосать, но т.к. вообще ее никогда не сосал, то просто по ней зубами щелкал. Ну и меня бывает требует, но соглашается и на папу тоже. Чтобы я и только я редко бывает, но тоже бывает.
блина...а у нас только мама
папа только днем катит, когда играть надо
А вот спать только со мной.
ночью такой ор поднимет, если меня нет
хуже, чем маленький был