| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Любопытная статья,а ссылку не дадите?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
http://www.psychology-online.net/articles/doc-833.html Я узнала про этот диагноз во время просмотра "Закона и порядка" по НТВ. Там была обвинена мать в непреднамеренном убийстве дочери. Я заинтересовалась, есть ли этот синдром на самом деле - оказывается.есть. |
|
|
|
ответ для Витали на сообщение "Конечно, чем больше будет людей знать..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
а трясти эт о когда за плечи ребенка как бы трясут,или когда укачивают? а т оя помню укачивала так чт очуть сама не валилась ,это тоже вредно? ![]() |
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Спасибо,любопытно очень:flower:а трясти..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
От укачивания этого не будет. |
|
|
|
ответ для belishka на сообщение "Ужас! Что мне делать я не знаю.... (не..."
|
|
Старожил
|
извините, всё подряд не стала читать. ... [отредактировано модератором]
|
|
|
ответ для cuate на сообщение "извините, всё подряд не стала читать...."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
читаю все это и сама плачу! Узнаю себя!
+ ко всему этому муж еще постоянно начинает орать когда у меня вот такие срывы, вместо того что бы поддержать!!! а от этого еще хуже! Посоветовать к сожалению ничего не могу, сама не знаю как с этим справится. ((( |
|
|
ответ для МамаНади на сообщение "читаю все это и сама плачу! Узнаю себя!..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Вы пьете успкоительные? готовы обратиться за помощью к специалисту?Очень Вам сочувствую и Автору сочувствую приходите скорее в норму! не стеснятесь просить помощи у врача,скажите мужу что Вы хотите чтоб Вас пожалели и посочувствовали а не облили холодной водой |
|
|
|
|
|
Элита
|
Автору - терпения. Вы не самая плохая мать, вы ж не бросили дочь в род доме или не держите ее босой на морозе и голодной
Вы просто сильно устали, были не готовы к материнству (хотя кто из нас был готов...). А Вы на счет яслей не думали? Хоть на пол дня отводить уже легче станет.... Удачи Вам! |
|
|
ответ для весёлАя ромАшкА на сообщение "тут про сынишку, но я себе распечатала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Автор у меня 3. Тоже иногда срываюсь ( в основном на старшего) .Потом долго себя ругаю за это.Сейчас все легче становится. И у Вас все наладится- это и усталость и нервозность и жалость к себе. ПОТЕРПИТЕ!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да все у вас нормально, не все но очень многие проходилт это. успокойтесь. все пройдет, просто надо пережить и выговорится! да! выговариваться! по любому поводу, по любой проблеме, даже если она считается глупой. не можите с близкими, ходите к психологу, нет, так пишите блоги(дневники) в инете! бесподобная штука!
|