~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 02:02     #1
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

[quote=Luxor83;16973833]Я вместе с тобой жду стрельца! НО! Стрелец с 22ого наября! Если до этого времени не досидим, буду скорпиошы))

Написала черти что.... Я хотела сказать, что стрельцы с 22 ноября. Если до этого времени НЕ досидим, будуТ скорпиошы! Мне все равно кто! Но до ПДР ждать не хочу честно говоря...
Старый 18-10-2008, 09:06
ответ для Luxor83 на сообщение "[quote=Luxor83;16973833]Я вместе с..."
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
в том-то и дело, что без них боюсь вообще была б беда... а вообще не только ж от кожи зависит, но и от прибавки, от питание... состояние кожи вещь вообще шаткая!
да, в соновном по-моему зависит от того, на сколько увеличилась в объеме та ии иная часть тела. Я как вспомню размер моей груди , когда сыну был месяц мама дорогая.... вот кожа и не выдержала

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ага И мужья у нас ровесники по-моему
так это значит в них все дело!!!!!

[quote=Luxor83;16973899]
Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Написала черти что.... Я хотела сказать, что стрельцы с 22 ноября. Если до этого времени НЕ досидим, будуТ скорпиошы! Мне все равно кто! Но до ПДР ждать не хочу честно говоря...
2 года назад я тоже ждала стрельца 29 ноября.... и все страдала, что так долго еще... А полуилось 9 ноября.. так что...
Старый 18-10-2008, 09:29     #3
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

прочитала вчера про скидки 40% в ЛЭтуале, а теперь лихорадочно думаю, что же мне из косметик надо, окромя помады

Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
я вот что спросить хотела. Вы мыло покупали застирывать? Или все на машинки надеятся? Я всерьез задумалась...
нет ,буду стирать Аистенком
хотя хоз. мыло дома есть (когда сестра была мелкой ей хоз. мыло терли на терке в стиральную машину и стирали мыльной стружкой)
я уже на такое не способна, да и машинка не та

активно собираюсь пользовать опять подгузники, но их не сшила, т.ч. если не сошью, то светят мне памперсы...

прошлый раз подгузники не застирывала - все отстирывалось, а вот какашки с подгузников удобно смывать массажным душем
но когда Ваш супруг это увидит - ему станет плохо и он купит все памперсы в магазине
Старый 18-10-2008, 12:58     #4
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение

прошлый раз подгузники не застирывала - все отстирывалось, а вот какашки с подгузников удобно смывать массажным душем
но когда Ваш супруг это увидит - ему станет плохо и он купит все памперсы в магазине
хм........а мне бы самой от этого стало плохо)))))не говоря уже о супруге)))))только памперсы))))