| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Luxor83 на сообщение "Я вместе с тобой жду стрельца! НО!..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Luxor83;16973833]Я вместе с тобой жду стрельца! НО! Стрелец с 22ого наября! Если до этого времени не досидим, буду скорпиошы))
Написала черти что.... Я хотела сказать, что стрельцы с 22 ноября. Если до этого времени НЕ досидим, будуТ скорпиошы! Мне все равно кто! Но до ПДР ждать не хочу честно говоря... |
|
|
ответ для Luxor83 на сообщение "[quote=Luxor83;16973833]Я вместе с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() мама дорогая.... вот кожа и не выдержала![]() так это значит в них все дело!!!!! [quote=Luxor83;16973899]2 года назад я тоже ждала стрельца 29 ноября.... и все страдала, что так долго еще... А полуилось 9 ноября.. так что... |
|
|
|
ответ для Мячик на сообщение "да, в соновном по-моему зависит от..."
|
|
|
Наш человек
|
прочитала вчера про скидки 40% в ЛЭтуале, а теперь лихорадочно думаю, что же мне из косметик надо, окромя помады
![]() Цитата:
хотя хоз. мыло дома есть (когда сестра была мелкой ей хоз. мыло терли на терке в стиральную машину и стирали мыльной стружкой) я уже на такое не способна, да и машинка не та активно собираюсь пользовать опять подгузники, но их не сшила, т.ч. если не сошью, то светят мне памперсы... прошлый раз подгузники не застирывала - все отстирывалось, а вот какашки с подгузников удобно смывать массажным душем но когда Ваш супруг это увидит - ему станет плохо и он купит все памперсы в магазине |
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "прочитала вчера про скидки 40% в..."
|
|
Активный участник
|
хм........а мне бы самой от этого стало плохо)))))не говоря уже о супруге)))))только памперсы))))
|