~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 01:59     #1
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ну а я жду стрельца.
Я вместе с тобой жду стрельца! НО! Стрелец с 22ого наября! Если до этого времени не досидим, буду скорпиошы))

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
меня тоже. якобы банки многие на грани, а некоторые бизнесы уже рухнули.
Все будет хорошо! Дефолта не будет) Пугают нас)

Цитата:
Честно говоря, я думала, что крестить уже вообще не модно, но то, что крестят это радует!
Видимо, ранней весной окрещу свою, чтоб и не холодно, и крёстные были довольны...
Как о религи можно говорить модно-не модно! Тем более о крестинах!

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
мне кажется что про крестины вообще нельзя говорить модно или нет..это либо есть либо нет и от моды помоему зависеть не должно..
Согласна на 100%!!!!!!

Цитата:
нельзя, но тут тлже самое что и с венчаниями - раньше люди серьёзно относились, а сейчас, увы... венчаются не думая, потому что модно, также и с крестинами как-то...
По-моему только тупые (извините) венчаются, потому что модно... и с крестинами тоже самое! Меня аж раздражает слово "модно" в отношении религии...
Старый 18-10-2008, 02:02     #2
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

[quote=Luxor83;16973833]Я вместе с тобой жду стрельца! НО! Стрелец с 22ого наября! Если до этого времени не досидим, буду скорпиошы))

Написала черти что.... Я хотела сказать, что стрельцы с 22 ноября. Если до этого времени НЕ досидим, будуТ скорпиошы! Мне все равно кто! Но до ПДР ждать не хочу честно говоря...
Старый 18-10-2008, 09:06
ответ для Luxor83 на сообщение "[quote=Luxor83;16973833]Я вместе с..."
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Цитата:
в том-то и дело, что без них боюсь вообще была б беда... а вообще не только ж от кожи зависит, но и от прибавки, от питание... состояние кожи вещь вообще шаткая!
да, в соновном по-моему зависит от того, на сколько увеличилась в объеме та ии иная часть тела. Я как вспомню размер моей груди , когда сыну был месяц мама дорогая.... вот кожа и не выдержала

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ага И мужья у нас ровесники по-моему
так это значит в них все дело!!!!!

[quote=Luxor83;16973899]
Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Написала черти что.... Я хотела сказать, что стрельцы с 22 ноября. Если до этого времени НЕ досидим, будуТ скорпиошы! Мне все равно кто! Но до ПДР ждать не хочу честно говоря...
2 года назад я тоже ждала стрельца 29 ноября.... и все страдала, что так долго еще... А полуилось 9 ноября.. так что...
Старый 18-10-2008, 09:29     #4
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

прочитала вчера про скидки 40% в ЛЭтуале, а теперь лихорадочно думаю, что же мне из косметик надо, окромя помады

Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
я вот что спросить хотела. Вы мыло покупали застирывать? Или все на машинки надеятся? Я всерьез задумалась...
нет ,буду стирать Аистенком
хотя хоз. мыло дома есть (когда сестра была мелкой ей хоз. мыло терли на терке в стиральную машину и стирали мыльной стружкой)
я уже на такое не способна, да и машинка не та

активно собираюсь пользовать опять подгузники, но их не сшила, т.ч. если не сошью, то светят мне памперсы...

прошлый раз подгузники не застирывала - все отстирывалось, а вот какашки с подгузников удобно смывать массажным душем
но когда Ваш супруг это увидит - ему станет плохо и он купит все памперсы в магазине
Старый 18-10-2008, 12:58     #5
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение

прошлый раз подгузники не застирывала - все отстирывалось, а вот какашки с подгузников удобно смывать массажным душем
но когда Ваш супруг это увидит - ему станет плохо и он купит все памперсы в магазине
хм........а мне бы самой от этого стало плохо)))))не говоря уже о супруге)))))только памперсы))))
Старый 18-10-2008, 02:03     #6
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
По-моему только тупые (извините) венчаются, потому что модно... и с крестинами тоже самое! Меня аж раздражает слово "модно" в отношении религии...
Меня тоже раздражает, когда венчаются бездумно, даже не веря ни во что, просто потому что сейчас "модно" или вот друзья тут венчание закатили и им понравилось. Но так или иначе понятия эти сейчас у людей слегка осквернены...
Старый 18-10-2008, 02:22     #7
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

я крестилась в 22 года, когда сама уже "дозрела". В соборе были только я, моя мама и священник, без крестных, так как я уже взрослая была. Шел дождь. Были мои именины, т.е. после ДР именно мой день. Запомнила на всю жизнь.

Крестной мамой я тоже стала, крестнику 8.5 лет, это сын моей очень близкой подруги. К сожалению свои обязанности крестной выполняю плохо, ибо они в другом городе живут....
Старый 23-10-2008, 15:07     #8
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
я крестилась в 22 года, когда сама уже "дозрела"
А я - в 21 (Интересно, Fiola, что у нас ещё общего обнаружится, а? Итак уже порядочно: и родились в один день, и папы подводники, и крестились сознательно.......... и близорукость высокая ! Разница в возрасте, кажется, один год, если я не ошибаюсь. Интересно! )
Так что я тоже уже сознательно крестилась. До этого и с верующими людьми общалась, и книги почитала, и молитвы уже главные знала. Абсолютно согласна с Luxor, что не может быть в таких вопросах "модно-не подно"! Либо есть это, надо это человеку и он делает, либо - нет!
И день для крещения тоже не просто какой попало, а выбрала со смыслом.

И не смейтесь,десочки, что отвечаю через несколько дней!
Не выходила в инет, вот только сейчас вас читаю....

Всем родившим - Какие ж вы умнички! Здоровья и сил!!!!!!!!!!!!!!