| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для belishka на сообщение "Ужас! Что мне делать я не знаю.... (не..."
|
|
Участник
|
папа наш очень хороший, он никогда не против с дочей заниматься, очень ее любит, так ее ждал и радовался у него больше терпения с ней и дочка его очень любит, вот тока работать допоздна приходится, а в выходные тоже времени немного и выспаться надо и дела домашние....
|
|
|
ответ для belishka на сообщение "оставлю ее с папой, а она даже не ест..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Ей нужны не только Ваше внимание(оно может быть разным), но и ласка; больше обнимайте, целуйте, говорите о том, как Вы её любите и что всё будет хорошо. Я думаю, что при таком отношении и поведение малышки изменится. Ведь правильно писали выше, что ребёнок всегда остро чувствует настроение мамы. |
|
|
|
ответ для весёлАя ромАшкА на сообщение "это не моё :008:
этот стих давно по..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
Автор,не затягивайте,приводите себяя в норму время летит,этим временем над онаслаждаться,а не сичтать его адом. крепитесь |
||
|
|
ответ для belishka на сообщение "папа наш очень хороший, он никогда не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Или сходить втроём погулять |
|
|
|
|
|
Элита
|
Но ведь не может быть всё плохо... Чем-то Вас радует Ваша дочка? Вы же не всё время на неё кричите, правда? А грудью уже не кормите? Просто пишите, что ночью просыпается. Я как раз после 2-х лет смогла вздохнуть, когда спать стала спокойно сама. Раздражение бывает у всех, мы же не роботы, люди, это нормально. Не зацикливайтесь. Уделяйте побольше внимания тому, что доставляет удовольствие вам обеим. Удачи Вам и Вашей дочке, и папочке.
|
|
|
ответ для весёлАя ромАшкА на сообщение "это не моё :008:
этот стих давно по..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Димулина мама на сообщение "Ну а как Вы хотели, она же такая..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Димулина мама на сообщение "А может быть папу отправлять в выходные..."
|
|
Участник
|
мы втроем и гуляем обычно в выходные....а спать не получается у меня днем((((( видимо нервы это-лежу, вроде бы и спать хочу, а уснуть не могу, сплю только ночью, но плохо, потому что дочка под боком то вскрикивает, то ногами пинается...
|
|
|
ответ для Аква на сообщение "Я даже прослезилась, сейчас хочется..."
|
|
Элита
|
Стих действмтельно очень трогательный и показательный для автора. Детки так быстро растут, а усталось проходит еще быстрее.
|
|
|
|
|
Участник
|
у каждого могут быть срывы! просто контроль за собой! вдох-выдох и вы снова мама!
старайтесь, всё обязательно получится! осталось немного, сейчас небольшой переломный момент, скоро станет легче, а уж заговорит, будете по вечерам всей семьёй от смеха валяться! работа над собой, вы же всё понимаете! молодец! |