Ужас! Что мне делать я не знаю.... (не хватает терпения на ребенка) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 01:11     #41
belishka
Участник

belishka отсутствует

папа наш очень хороший, он никогда не против с дочей заниматься, очень ее любит, так ее ждал и радовался у него больше терпения с ней и дочка его очень любит, вот тока работать допоздна приходится, а в выходные тоже времени немного и выспаться надо и дела домашние....
Старый 18-10-2008, 01:11     #42
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от belishka Посмотреть сообщение
оставлю ее с папой, а она даже не ест пока меня нет и не пьет(((( меня ждет, бежит....возможно такое поведение именно из=за меня, она чувствует мое настроение, и наоборот пытается привлечь к себе внимание, но ведь итак постоянно все внимание ей!
Ну а как Вы хотели, она же такая маленькая ещё. Ей нужны не только Ваше внимание(оно может быть разным), но и ласка; больше обнимайте, целуйте, говорите о том, как Вы её любите и что всё будет хорошо. Я думаю, что при таком отношении и поведение малышки изменится. Ведь правильно писали выше, что ребёнок всегда остро чувствует настроение мамы.
Старый 18-10-2008, 01:11     #43
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mandy Посмотреть сообщение
Ой, было как у вас и даже хуже. Мне помог только доктор, из института Бехтерева, я даже таблетки пила (антидепрессанты). Только это было в более раннем возрасте ребенка, к его 10 месяцам, у меня, все прошло.
Если у вас даже мысли о суициде бывают, значит все очень серьезно. Если не к врачу, то хотя бы к хорошему психологу вам обязательно надо!!!
Если хотите, посоветую вам доктора, который помог мне, в такой ситуации.
А поведение вашей дочки, её нервы, это тоже очень связано с вашим состоянием, она же все чувствует и понимает, и подсознательно, очень боится, наверно, вас потерять.
Цитата:
я хочу пойти к врачу, но не знаю к кому, хочется найти действительно могущего помочь человека, а не просто выкачивающего деньги! я не стесняюсь и не боюсь, понимаю что самой не справиться уже, близкие страдают....
Девочки спишитесь в ЛС,Mandy дайте координаты Автору Автор,не затягивайте,приводите себяя в нормувремя летит,этим временем над онаслаждаться,а не сичтать его адом. крепитесь
Старый 18-10-2008, 01:13     #44
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
папа наш очень хороший, он никогда не против с дочей заниматься, очень ее любит, так ее ждал и радовался у него больше терпения с ней и дочка его очень любит, вот тока работать допоздна приходится, а в выходные тоже времени немного и выспаться надо и дела домашние....
А может быть папу отправлять в выходные погулять с дочкой(хотя бы ненадолго), а самой не дела домашние делать , а просто лечь и поспать Или сходить втроём погулять
Старый 18-10-2008, 01:14     #45
makovka_kat
Элита

makovka_kat отсутствует

Но ведь не может быть всё плохо... Чем-то Вас радует Ваша дочка? Вы же не всё время на неё кричите, правда? А грудью уже не кормите? Просто пишите, что ночью просыпается. Я как раз после 2-х лет смогла вздохнуть, когда спать стала спокойно сама. Раздражение бывает у всех, мы же не роботы, люди, это нормально. Не зацикливайтесь. Уделяйте побольше внимания тому, что доставляет удовольствие вам обеим. Удачи Вам и Вашей дочке, и папочке.
Старый 18-10-2008, 01:16     #46
Natulyamama
Активный участник

Профиль Natulyamama

Natulyamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от весёлАя ромАшкА Посмотреть сообщение
это не моё
этот стих давно по литтлвану путешествует, просто сохранила себе.
Неважно кто написал стих. Просто приятно было прочесть и подумать: "а ведь действительно...".
Старый 18-10-2008, 01:16     #47
belishka
Участник

belishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
Ну а как Вы хотели, она же такая маленькая ещё. Ей нужны не только Ваше внимание(оно может быть разным), но и ласка; больше обнимайте, целуйте, говорите о том, как Вы её любите и что всё будет хорошо. Я думаю, что при таком отношении и поведение малышки изменится. Ведь правильно писали выше, что ребёнок всегда остро чувствует настроение мамы.
я ее всегда целую и обнимаю, но мне кажется что вот эти мои срывы перечеркивают все, и дочка их помнит долго, оттого и капризит сильнее и не ест((( просто страшно уже, я себя вообще не могу контролировать, хотя сейчас и пью уже курс успокоительных.
Старый 18-10-2008, 01:19     #48
belishka
Участник

belishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
А может быть папу отправлять в выходные погулять с дочкой(хотя бы ненадолго), а самой не дела домашние делать , а просто лечь и поспать Или сходить втроём погулять
мы втроем и гуляем обычно в выходные....а спать не получается у меня днем((((( видимо нервы это-лежу, вроде бы и спать хочу, а уснуть не могу, сплю только ночью, но плохо, потому что дочка под боком то вскрикивает, то ногами пинается...
Старый 18-10-2008, 01:19     #49
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
Я даже прослезилась, сейчас хочется побежать и обнять по крепче свой комочек счастья и просить прощения за все свои срывы, и обещать, что больше никогда так себя не поведу себе и ей пообещать! Спасибо! Трогательное стихотворение очень!
Стих действмтельно очень трогательный и показательный для автора. Детки так быстро растут, а усталось проходит еще быстрее.
Старый 18-10-2008, 01:20     #50
весёлАя ромАшкА
Участник

весёлАя ромАшкА отсутствует

у каждого могут быть срывы! просто контроль за собой! вдох-выдох и вы снова мама!
старайтесь, всё обязательно получится! осталось немного, сейчас небольшой переломный момент, скоро станет легче, а уж заговорит, будете по вечерам всей семьёй от смеха валяться!
работа над собой, вы же всё понимаете! молодец!