Подруга ужасно одевается! Что делать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 23:30     #1
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
на вкус и цвет.... Я например розовый вообще не одену, но это не значит что я буду говорить то что о нем думаю своим подругам
Я недавно тоже так думала. А потом вдруг понравилось такое светло-розовое... Теперь у меня есть розовая футболка, розовая флисовая куртка и к этому розовые кроссовки Кстати, очень удобный цвет - можно и с черным, и с серым, и с коричневым. И даже с обычными синими джинсами
Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
вы вгоняете меня в комплексы я сижу и вспоминаю как одеваюцца мои подруги? мне видимо в жизни светлым повелением всевышнего было даровано встретить только сообразно моменту и времени одевающихся подруг или я просто чего то не вижу ась?
У меня есть очень хорошая приятельница, которая почему-то всегда носит брюки на размер, а то и два больше чем надо... Сидят они на ней ужасно. Почему - не знаю, а спросить и намекнуть неудобно...
Старый 17-10-2008, 23:34     #2
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение

У меня есть очень хорошая приятельница, которая почему-то всегда носит брюки на размер, а то и два больше чем надо... Сидят они на ней ужасно. Почему - не знаю, а спросить и намекнуть неудобно...
Скрывает якобы свои недостатки. Ей небось мало кто говорит, что у нее красивая попа - ноги
Старый 17-10-2008, 23:40     #3
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Я недавно тоже так думала. А потом вдруг понравилось такое светло-розовое... Теперь у меня есть розовая футболка, розовая флисовая куртка и к этому розовые кроссовки Кстати, очень удобный цвет - можно и с черным, и с серым, и с коричневым. И даже с обычными синими джинсами

Я, я имею так сидящие брюки! На пафосные мероприятия, понятно, так не оденусь, но "большие" штаны - мои любимые удобно патамушта!
ЗЫ Джинсы выбирала недавно - продавщицы без злого умысла уговаривали взять вот те - "в них такая попа, супер! ", а я ушла в удооообных, ремнем перетянутых ...
ЗЗЫ 2 Дирли-Ду: не факт. Мне про попу-ноги говорили, не в том совсем дело...бывает ПОФИХ как попа выглядит, важнее, как она себя чувствует!
Старый 17-10-2008, 23:44     #4
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:

про розовый прямо таки очень с вами согласна
про подругу... может быть она стесняецца своих бедер и ног и таким способом пытаецци замаскироваться... у всех же свое видение себя и свое видение как это себя одеть
у мну мама постоянно предлогает мне вещи которые чя не точто одеть представить не могу какому сумашедшему конструктору пришла мысль в голову такое придумать а у мамы стереотип, что все крупные деушки должны прятать крупноту, вот должны и все зачем? спрашивала ответить мне членораздельно не могет - потому как стереотип батенька чтука неизлечимая( как и серый с коричневым кому то жесть как ужасно кому то жесть как здорово )
при чем у нас с ней обоих художественное видение мира и профессия связанная с миром моды... была
нет же... вот на те, дочь, шоб завернуться и так всегда... даже когда я была 42 размеру... ну видюсь я ей очень крупной и надо меня спрятать, типо можно спрятать Эверест
а когда я самое себя одену как мне нравицца она говорит "ой как удачно и не думала не думала.." и потом опять 25 ...на те дочь плащ палатку смотри какой рисунок замечаительный пончу вон давай возьмем, тебе пойдет с твоими ногами иде спрашивацца логика?