Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Жакет на сообщение "А в чем проблема?А какого цвета должны..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "И ваще! Надо носить чулки!!! какие..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "И без нижнего белья"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для maurin на сообщение "во! рулеззз!:support::flower:;):fifa:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "И ваще! Надо носить чулки!!! какие..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() У меня есть очень хорошая приятельница, которая почему-то всегда носит брюки на размер, а то и два больше чем надо... Сидят они на ней ужасно. Почему - не знаю, а спросить и намекнуть неудобно... |
|
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Я недавно тоже так думала. А потом..."
|
Элита
![]() |
Скрывает якобы свои недостатки. Ей небось мало кто говорит, что у нее красивая попа - ноги
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ЗЫ Джинсы выбирала недавно - продавщицы без злого умысла уговаривали взять вот те - "в них такая попа, супер! ![]() ![]() ЗЗЫ 2 Дирли-Ду: не факт. Мне про попу-ноги говорили, не в том совсем дело...бывает ПОФИХ как попа выглядит, важнее, как она себя чувствует! |
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() про подругу... может быть она стесняецца своих бедер и ног и таким способом пытаецци замаскироваться... у всех же свое видение себя и свое видение как это себя одеть ![]() у мну мама постоянно предлогает мне вещи которые чя не точто одеть представить не могу какому сумашедшему конструктору пришла мысль в голову такое придумать ![]() ![]() ![]() при чем у нас с ней обоих художественное видение мира ![]() ![]() нет же... вот на те, дочь, шоб завернуться ![]() ![]() ![]() а когда я самое себя одену как мне нравицца она говорит "ой как удачно и не думала не думала.." и потом опять 25 ...на те дочь плащ палатку смотри какой рисунок замечаительный ![]() ![]() ![]() ![]() |
|