Подруга ужасно одевается! Что делать? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 22:52     #71
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
на вкус и цвет.... Я например розовый вообще не одену, но это не значит что я буду говорить то что о нем думаю своим подругам
Кстати о розовом. БЫла тут в магазине, захотелось мне кофточку ну какого-нить необычного для меня цвета, который я еще не пробовала. И тут мне консультант предлагает такой розово-малиновый....Типа ярко, брюнеткам ваще супер, щечки розовеют. Померила. Мда... не мое, даже если что-то там розовеет
Старый 17-10-2008, 22:54     #72
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дирли-Ду Посмотреть сообщение
Кстати о розовом. БЫла тут в магазине, захотелось мне кофточку ну какого-нить необычного для меня цвета, который я еще не пробовала. И тут мне консультант предлагает такой розово-малиновый....Типа ярко, брюнеткам ваще супер, щечки розовеют. Померила. Мда... не мое, даже если что-то там розовеет
А я столько лет ВАЩЕ не воспринимала розовый, что уже подумываю, не купить ли что-нибудь... подруг шокировать и так, для разнообразия.
Мужики, имхо, и правда не очень в таких вещах понимают, если они гетеро, конечно...
Старый 17-10-2008, 22:55     #73
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:
Вы сами так решили, или она сказала, что ей мужик нужен. Я бы после развода хотела немного свободной походить. Опять же повторюсь мужики от стиля одеваться не зависят. По их мнению дамам лучше вообще голыми ходить
Всё таки иногда важно, как человек выглядит. Так или иначе внешность отражает внутренний мир человека.
Если подруге автора комфортно, то я бы не кипишила.
Старый 17-10-2008, 23:00     #74
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелька Йаду Посмотреть сообщение
Всё таки иногда важно, как человек выглядит. Так или иначе внешность отражает внутренний мир человека.
Если подруге автора комфортно, то я бы не кипишила.
Вы поговорку вспомнили "Встречают по одежке - провожают по уму"?
Единственное, что чтобы челвеку было важно как он выглядит, комфортно ли ему это. Неужели сейчас до сих пор важно одеваться так, чтобы нравиться, соответствовать чьим то чувствам прекрасного... Ну нет у челвоека вкуса, это либо дано (восспитанно, привито), либо не дано, но заместо еще что-то другое, может более важное... Все равно не привьете, ну если только одеваться по шаблону
Старый 17-10-2008, 23:00     #75
такое имя
Активный участник

такое имя отсутствует

хм, на вкус и цвет.....нравится подруге...и хорошо...нечего её в комплексы вгонять! И, кста, автор, с чего вы решили, что у вас идеальный вкус?
Старый 17-10-2008, 23:07     #76
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Автор, а какая Вам разница, с какими колготками Ваша подруга носит черные туфли??? Она же не Вас заставляет так одеваться!!! Вам с ней общаться или на тряпки друг друга смотреть?
У меня тоже есть подруга, которая одевается, на мой взгляд...Но она добрый, замечательный человек и мне совершенно неважно, что на ней надето, когда мы встречаемся! Она себя чувствует в этом комфортно и ладно
Старый 17-10-2008, 23:08     #77
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:
Вы поговорку вспомнили "Встречают по одежке - провожают по уму"?
Единственное, что чтобы челвеку было важно как он выглядит, комфортно ли ему это. Неужели сейчас до сих пор важно одеваться так, чтобы нравиться, соответствовать чьим то чувствам прекрасного... Ну нет у челвоека вкуса, это либо дано (восспитанно, привито), либо не дано, но заместо еще что-то другое, может более важное... Все равно не привьете, ну если только одеваться по шаблону
Не, поговорку я не вспоминала. Но это факт в природе человека, никуда от него не денешься.
А подругу надо сначала спросить, хочет ли она меняться и нужно ли ей это. Нет так нет.

А если она сама внутренне будет изменяться в связи с изменениями в жизни, например, то это непременно отразиться на её внешнем облике.
Старый 17-10-2008, 23:09     #78
Katiffa
Старожил

Профиль Katiffa

Katiffa отсутствует

Нет, ну почему бы не помочь человеку выглядеть лучше, если это объективно необходимо! Ну не всегда же она одевается безвкусно! Вы не говорите ей, конечно, что она одета плохо, но когда она вдруг попадет в тон, захвалите, забрасайте комплиментами, подчеркните, что именно такое сочетание ей особенно идет.
Старый 17-10-2008, 23:11     #79
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелька Йаду Посмотреть сообщение
А если она сама внутренне будет изменяться в связи с изменениями в жизни, например, то это непременно отразиться на её внешнем облике.
Именно так, а не наоборот. Если ктото считает, что изменив имидж, он и сам измениться, то это большле заблждение
Старый 17-10-2008, 23:11     #80
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

ФСЁ...не могу найти покоя... сижу и страдаю от того, что я жесткий эгоист и мне фиолетово( кто там любит фиолетовое) до того как одеваюцца мои подруги и ваще до того, кто как одеваецца...
мне только до своих нарядов не фиолетово и ФСЁ
что со мной не так???