Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nadja на сообщение "на вкус и цвет.... Я например розовый..."
|
Элита
![]() |
Кстати о розовом. БЫла тут в магазине, захотелось мне кофточку ну какого-нить необычного для меня цвета, который я еще не пробовала. И тут мне консультант предлагает такой розово-малиновый....Типа ярко, брюнеткам ваще супер, щечки розовеют. Померила. Мда... не мое, даже если что-то там розовеет
|
![]() |
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "Кстати о розовом. БЫла тут в магазине,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Мужики, имхо, и правда не очень в таких вещах понимают, если они гетеро, конечно... |
|
![]() |
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "Вы сами так решили, или она сказала,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если подруге автора комфортно, то я бы не кипишила. |
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Всё таки иногда важно, как человек..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Единственное, что чтобы челвеку было важно как он выглядит, комфортно ли ему это. Неужели сейчас до сих пор важно одеваться так, чтобы нравиться, соответствовать чьим то чувствам прекрасного... Ну нет у челвоека вкуса, это либо дано (восспитанно, привито), либо не дано, но заместо еще что-то другое, может более важное... Все равно не привьете, ну если только одеваться по шаблону |
|
![]() |
ответ для Margaret на сообщение "Подруга ужасно одевается! Что делать?"
|
Активный участник
![]() |
хм, на вкус и цвет.....нравится подруге...и хорошо...нечего её в комплексы вгонять! И, кста, автор, с чего вы решили, что у вас идеальный вкус?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Автор, а какая Вам разница, с какими колготками Ваша подруга носит черные туфли??? Она же не Вас заставляет так одеваться!!! Вам с ней общаться или на тряпки друг друга смотреть?
У меня тоже есть подруга, которая одевается, на мой взгляд ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "Вы поговорку вспомнили "Встречают по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А подругу надо сначала спросить, хочет ли она меняться и нужно ли ей это. Нет так нет. А если она сама внутренне будет изменяться в связи с изменениями в жизни, например, то это непременно отразиться на её внешнем облике. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нет, ну почему бы не помочь человеку выглядеть лучше, если это объективно необходимо! Ну не всегда же она одевается безвкусно! Вы не говорите ей, конечно, что она одета плохо, но когда она вдруг попадет в тон, захвалите, забрасайте комплиментами, подчеркните, что именно такое сочетание ей особенно идет.
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Не, поговорку я не вспоминала. Но это..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ФСЁ...не могу найти покоя...
![]() ![]() ![]() мне только до своих нарядов не фиолетово и ФСЁ ![]() что со мной не так??? |