Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Всё таки иногда важно, как человек..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Единственное, что чтобы челвеку было важно как он выглядит, комфортно ли ему это. Неужели сейчас до сих пор важно одеваться так, чтобы нравиться, соответствовать чьим то чувствам прекрасного... Ну нет у челвоека вкуса, это либо дано (восспитанно, привито), либо не дано, но заместо еще что-то другое, может более важное... Все равно не привьете, ну если только одеваться по шаблону |
|
![]() |
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "Вы поговорку вспомнили "Встречают по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А подругу надо сначала спросить, хочет ли она меняться и нужно ли ей это. Нет так нет. А если она сама внутренне будет изменяться в связи с изменениями в жизни, например, то это непременно отразиться на её внешнем облике. |
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Не, поговорку я не вспоминала. Но это..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "Именно так, а не наоборот. Если ктото..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Например: одеваете каблуки в 8-11 см, вечернее платье с открытой спиной, причёска-макиаж, и вот уже походка кошки, спина в приятном изгибе, плавные жесты. Джинсы, свитер, кроссовки - быстрая походка, свободные движения и тп. Обычно преобразования, и внешнии, и внутреннии дополняют друг друга. И нечего тут рамки устанавливать, так вы ничем не отличаетесь от людей, которые устанавливают эти рамки в одежде. |
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "И так и обратно. Смотря с какой стороны..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Yushkina на сообщение "тут еще важно не забывать куда..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "И так и обратно. Смотря с какой стороны..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "Вы все равно говорите о внешности...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Ну хорошо. А как вы определяете, какой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А если серьезно... Ну буду рассуждать как мужик. О какое сочетание цветов пойду познакомлюсь... Да щаз никто уже так не знакомиться. О понравилась, надо зацепить. В инете все да в инете |
|
![]() |
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
я не говорила что она НЕ МОЖЕТ найти мужчину, сейчас процесс развода в самом разгаре. мужчину она найдет обязательно, она прекрасный человек, к то му же очень симпатичная, просто мне бы хотелось как-то ей помочь Цитата:
Цитата:
![]() а я подругу свою люблю и желаю ей лучшего. Потому и прошу совета как ей аккуратненько так намекнуть что-ли... ![]() Цитата:
спасибо! в том-то все и дело, что это не ее особенный стиль, стиля как такового нет вообще, просто она одевает что под руку попадается. Все вещи чистые и аккуратные, но не сочетаемые. Вот я и подумала, что такая красивая, умная и обаятельная девушка да еще в красивой одежде была бы просто ![]() [quote=Капелька Йаду;16966588]И так и обратно. Смотря с какой стороны удобнее человеку начинать. Например: одеваете каблуки в 8-11 см, вечернее платье с открытой спиной, причёска-макиаж, и вот уже походка кошки, спина в приятном изгибе, плавные жесты. Джинсы, свитер, кроссовки - быстрая походка, свободные движения и тп. очень точно сказано ![]() |
||||