Подруга ужасно одевается! Что делать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 23:00     #1
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелька Йаду Посмотреть сообщение
Всё таки иногда важно, как человек выглядит. Так или иначе внешность отражает внутренний мир человека.
Если подруге автора комфортно, то я бы не кипишила.
Вы поговорку вспомнили "Встречают по одежке - провожают по уму"?
Единственное, что чтобы челвеку было важно как он выглядит, комфортно ли ему это. Неужели сейчас до сих пор важно одеваться так, чтобы нравиться, соответствовать чьим то чувствам прекрасного... Ну нет у челвоека вкуса, это либо дано (восспитанно, привито), либо не дано, но заместо еще что-то другое, может более важное... Все равно не привьете, ну если только одеваться по шаблону
Старый 17-10-2008, 23:08     #2
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дирли-Ду Посмотреть сообщение
Вы поговорку вспомнили "Встречают по одежке - провожают по уму"?
Единственное, что чтобы челвеку было важно как он выглядит, комфортно ли ему это. Неужели сейчас до сих пор важно одеваться так, чтобы нравиться, соответствовать чьим то чувствам прекрасного... Ну нет у челвоека вкуса, это либо дано (восспитанно, привито), либо не дано, но заместо еще что-то другое, может более важное... Все равно не привьете, ну если только одеваться по шаблону
Не, поговорку я не вспоминала. Но это факт в природе человека, никуда от него не денешься.
А подругу надо сначала спросить, хочет ли она меняться и нужно ли ей это. Нет так нет.

А если она сама внутренне будет изменяться в связи с изменениями в жизни, например, то это непременно отразиться на её внешнем облике.
Старый 17-10-2008, 23:11     #3
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
А если она сама внутренне будет изменяться в связи с изменениями в жизни, например, то это непременно отразиться на её внешнем облике.
Именно так, а не наоборот. Если ктото считает, что изменив имидж, он и сам измениться, то это большле заблждение
Старый 17-10-2008, 23:19     #4
Капелька Йаду
Элита

Цитата:
Именно так, а не наоборот. Если ктото считает, что изменив имидж, он и сам измениться, то это большле заблждение
И так и обратно. Смотря с какой стороны удобнее человеку начинать.
Например: одеваете каблуки в 8-11 см, вечернее платье с открытой спиной, причёска-макиаж, и вот уже походка кошки, спина в приятном изгибе, плавные жесты.
Джинсы, свитер, кроссовки - быстрая походка, свободные движения и тп.

Обычно преобразования, и внешнии, и внутреннии дополняют друг друга. И нечего тут рамки устанавливать, так вы ничем не отличаетесь от людей, которые устанавливают эти рамки в одежде.
Старый 17-10-2008, 23:21     #5
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

Цитата:
Например: одеваете каблуки в 8-11 см, вечернее платье с открытой спиной, причёска-макиаж, и вот уже походка кошки, спина в приятном изгибе, плавные жесты.

Обычно преобразования, и внешнии, и внутреннии дополняют друг друга. И нечего тут рамки устанавливать, так вы ничем не отличаетесь от людей, которые устанавливают эти рамки в одежде.
тут еще важно не забывать куда одеваешься
Старый 17-10-2008, 23:22     #6
Капелька Йаду
Элита

Цитата:
Сообщение от Yushkina Посмотреть сообщение
тут еще важно не забывать куда одеваешься
Ну само собой
Старый 17-10-2008, 23:24     #7
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:

Вы все равно говорите о внешности. Внутренний мир остается. Проблемы тоже. Вкус не привьешь
Старый 17-10-2008, 23:29     #8
Капелька Йаду
Элита

Цитата:
Вы все равно говорите о внешности. Внутренний мир остается. Проблемы тоже. Вкус не привьешь
Ну хорошо. А как вы определяете, какой внутренний мир у человека, в каком он настроении и тп.
При условии если человек с вами ещё не заговрил, а выражение лица довольно обычное.
Старый 17-10-2008, 23:32     #9
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Ну хорошо. А как вы определяете, какой внутренний мир у человека, в каком он настроении и тп.
При условии если человек с вами ещё не заговрил, а выражение лица довольно обычное.
Сканирую конечно.
А если серьезно...
Ну буду рассуждать как мужик. О какое сочетание цветов пойду познакомлюсь...
Да щаз никто уже так не знакомиться. О понравилась, надо зацепить. В инете все да в инете
Старый 20-10-2008, 17:02     #10
Margaret
Ветеран

Margaret отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
А я люблю фиолетовый...
автор, а вы уверены, что она мужчину не может найти из-за коричневых колготок с черными туфлями и серой юбкой? Может, все-таки одежда ни при чем?

я не говорила что она НЕ МОЖЕТ найти мужчину, сейчас процесс развода в самом разгаре.
мужчину она найдет обязательно, она прекрасный человек, к то му же очень симпатичная, просто мне бы хотелось как-то ей помочь

Цитата:
Сообщение от _Sonya_ Посмотреть сообщение
хм, на вкус и цвет.....нравится подруге...и хорошо...нечего её в комплексы вгонять! И, кста, автор, с чего вы решили, что у вас идеальный вкус?
да ничего я не решила, но мне многие говорили что я всегда очень хорошо выгляжу и хорошо одеваюсь

Цитата:
Сообщение от Katiffa Посмотреть сообщение
Нет, ну почему бы не помочь человеку выглядеть лучше, если это объективно необходимо! Ну не всегда же она одевается безвкусно! Вы не говорите ей, конечно, что она одета плохо, но когда она вдруг попадет в тон, захвалите, забрасайте комплиментами, подчеркните, что именно такое сочетание ей особенно идет.
Спасибо Вам! а то все накинулись на меня, что не мое это дело и все такое...
а я подругу свою люблю и желаю ей лучшего. Потому и прошу совета как ей аккуратненько так намекнуть что-ли...

Цитата:
Сообщение от антигона Посмотреть сообщение
Я бы посоветовала ненавязчиво.....ну надо ещё знать человека, конечно, бывают же вообще люди обидчивые или глухие к любой, даже из добрых побуждений, критике.
И мне не было бы фиолетово, как одевается моя подруга, если бы я видела, что одета она действительно несочетаемо-бесвкусно и главное, что она сама этого не осознаёт, а не то, что это у неё такой вот её собственный продуманный стиль (тогда разумеется все советы ни к чему!)

спасибо! в том-то все и дело, что это не ее особенный стиль, стиля как такового нет вообще, просто она одевает что под руку попадается. Все вещи чистые и аккуратные, но не сочетаемые.
Вот я и подумала, что такая красивая, умная и обаятельная девушка да еще в красивой одежде была бы просто

[quote=Капелька Йаду;16966588]И так и обратно. Смотря с какой стороны удобнее человеку начинать.

очень точно сказано