Вчера заказал двери и засомневался про цвет - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 22:32     #31
~LESIK~
Участник

~LESIK~ отсутствует

у нас дома двери, плинтуса цвета орех(или темный дуб), а обои солнечные-желтые в коридоре(т.к. хотелось немного осветлить помещение) и оранжево-персиковые на кухне. Расстекловка в дверях матовая бронза. Фото наших дверей в сочетании с расстекловкой матовая бронза 7-е сообщение сверху. Могу потом выложить в интерьере двери и плинтуса.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...145833&page=29
Старый 17-10-2008, 22:33     #32
Olga_and_ko
Мега-элита

Olga_and_ko отсутствует

я бы тоже расстекловку поменяла, может
и плинтус - ну ведь совсем необязательно темный делать? (хотя и с темным выглядит хорошо - хоть на фотках в этом посте)
я вообще думаю - а не сделать ли белый плинтус (высокий), или не покрасить ли его в цвет стен? (двери - темный орех)
Старый 18-10-2008, 06:55     #33
Тагиев
совесть

Профиль Тагиев

Тагиев отсутствует

Да, орех это такой тёмно-коричневый, а не чёрный. Ну может быть чуть потемнее, чем у Лесика. А может у неё просто фотка такая светдая получилась.
Сегодня ещё раз уже с женой зайду и посмотрю.
А выбор цвета в этой лавке (Иделена знает) всё-таки скромноват. Да и двери попроще, чем у Лесика. Не такие красивые.
Полы я буду покрывать линолеумом, поэтому подобрать цветовой вариант будет несложно. Сейчас я себе представляю светлый линолеум с рисунком под паркет.
Я прикладывал к ореху и светлое и тёмное стекло. Тёмное победило. Оно очень органично попадает в ореховую цветовую гамму. Один в один цвет получается.
В туалет и в ванну я заказал глухие двери без расстекловки с рассширением проёмов.
Вчера в кабинете директора обратил внимание, что нормально смотрится сочетание: дверь тёмная вишня, ламинат почти коричневый, тёмно-коричневые плинтуса и нежно-салатовые гипрочные стены.
Короче пока я немного подуспокоился.
Из этих трёх цветов на выбор дуб конечно хороший нейтральный, но именно эти двери (кстати, как у тебя, Иделена) стоят у нас в школе. А я не хочу жить как в школе
Вишню сочетать с чем-либо очень тяжёлая задача.

А в коридоре вааще атас благородный получиться. Итак, представьте. Вы входите в квартиру и закрываете за собой металлическую дверь изнутри обклеенную плёнкой под цвет ореха . Попадаете в коридор 137 серии (двушка) стен будет видно мало, но стены будут какого-нибудь нейтрального светлого пастельного цвета. Ну пусть будет нежно-салатовый.
Слева от Вас две двери в туалет и в ванную. Прямо перед Вами в углублении дверь на кухню. Затем Вы поворачиваете голову направо и видите сдвоенную дверь (ОПЯТЬ ОРЕХ ) в стенной шкаф, сразу же за которым следует дверь в детскую. Далее дверь в нашу комнату и справа от Вас в коридоре остаётся большой до потолка шкаф-купе с зеркальными дверями, который не будет доходить до входной металлической двери сантиметров на 70. Торец этого шкафа купе, у входной двери, будет весь в угловых полочках, куда мы будем бросать всякие мелочи из карманов.
И все пять дверей ещё плюс ко всему будут с бронзовыми ручками Ну то есть тоже тёмно-коричневыми
Ещё раз сори за стока букв.
Старый 18-10-2008, 10:42     #34
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Илья, если совсем сомневаетесь, то заходите на этот сайт, там много квартир. Мне кажется, что если смотреть в них не все, а хотя бы холлы, то может помочь определиться .

Последний раз редактировалось idelena, 24-10-2008 в 02:06.
Старый 19-10-2008, 09:20     #35
Тагиев
совесть

Профиль Тагиев

Тагиев отсутствует

Вот я сфоткал вчера двери. Модель двери №3 это средняя дверь на первой фотке. А цвет ореха с тёмным стеклом это вторая фотка
Изображения

Старый 24-10-2008, 02:01     #36
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Красивые двери, но цветопередача - ужас... Что я тебе скажу. Если двери заказал такие, то расстекловка - это громко сказано. Это просто украшение стеклом, и двери у тебя просто темно-коричневые.

Это НЕ СТРАШНО

Тебе придется каким-то образом расширять коридор визуально, чтобы двери не давили. Лучше - светильниками. И вешать НЕ одну лампу сверху на потолок, а 2-3 бра с направленным светом: между дверями туалета-ванной, между комнатами, и можно над дверью при входе. Если хочешь, могу взглянуть и посоветовать что-нибудь. Свет должен раздвинуть объем, а зеркала на шкафе-купе сделают коридор ярче и светлее.

У меня дома двери не дуб, а ясень. Дуб все-таки белее и фактура другая

P.S. Уж ты-то должен уже знать, что я - Айделина
Старый 25-10-2008, 21:44     #37
Lilianna
Элита

Lilianna отсутствует

как двери в интерьере? фото будут?
Старый 25-10-2008, 23:25     #38
Кшока
фокусница

Профиль Кшока

Кшока отсутствует

К вопросу о расчерчивании плинтусами. Вот наш коридор в 137 серии. На стене между дверьми постер с синим небом планируется.

Последний раз редактировалось Кшока, 10-12-2008 в 07:50.
Старый 26-10-2008, 00:06     #39
Фермина Даса
Активный участник

Фермина Даса отсутствует

У нас вот так
Изображения

Старый 26-10-2008, 00:08     #40
Фермина Даса
Активный участник

Фермина Даса отсутствует

Мне двери на второй фотке больше нравится, благороднее чтоли