| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Танюша, спасибо!
Маша, рада за вас и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо!Как переедем-оповещу всех и начнем встречаться ![]() |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Танюша, спасибо!
Маша, рада за вас и..."
|
|
Элита
|
Девочки,я ща с горя или с радости
назаказала суши из Токио![]() -везут...щас с Шабли как вдарим...пока везут уже извелась вся так охота угря на рисе еще.. Извините...поперло просто... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Лера - классно!
Приятного аппетита! Вика! С обновками! Показывай и остальное! Мы просто тоже шубку выбираем. Нам в Кирове на фабрике ищут мастериц и меха ![]() Маша! Очень рада за вас! Переедете и буду поздравлять! А пока @@@@@@! Все получится! Я верю! |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Девочки,я ща с горя или с..."
|
|
Элита
|
Что еще хотела вам сказать.
Я собираюсь на майские в ТУНИС в отель-СПА,там сеть коррус 3,4, и 5*,Хаммамет,где Софи лорен всегда отдыхала..Ятам покупаю программу "Красота+здоровье"на неделю и шурую по обертываниям.массажам,басикам,хорошая территория,море и т.д. Отели сети "AZUR". ПРЕДЛАГАЮ ПОДУМАТЬ ДО ФЕВРАЛЯ-МАРТА И СОБРАТЬСЯ ТЕПЛОЙ КОМПАНИЕЙ с детками,но и с папами.чтобы было кому сидеть,пока мы на процедурках...Эффект потрясающий...нервы в порядке,кожа лица и тела а еще я там закупаю проф.косметику.Воть. |
|
|
ответ для Annet на сообщение ":008:
http://merrell.ru/images/content/..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "ну вот! вот из-за таких, как ты, сейчас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
!Анечка, увидела Наташин пост и вспомнила .Ботинки - класс . Это просто моя мечта, ксожалению, неосуществимая . Так как из-засвоего маленького роста (1.59) я стараюсь все-таки носить обувь на каблуке...хоть на каком-нибудь... .Искренне за тебя рада и поздравляю с обновкой ! |
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Покажу вам немного Шурика, а то вдруг..."
|
|||
|
Ветеран
|
Вчера вечером с мужем смотрели Адмирала, скачанного по сетке. Мне понравился фильм....
Аня Слинго - а как сохранить ГВ, если 5 дней не видишь ребзика? Это мне на будущее... Аня Ohara, судя по фоткам горячая женщина! Что на встрече в радуге, что на фотке, в маечках тонких!Маша Патленд! Поздравляю с решением жилищного вопоса!!! И с дочиным 11 месячьем!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас абсолютно такой же стульчик |
|||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Приятного аппетита :flower:!
Анечка,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
) Мы валялись.... А она так смущенно и одновременно невинно покраснела и заулыбалась, от чего мы еще громче смеялись ) Так вот она тож не носила кроссовки никогда. А тут она мне грит, что стала их носить, в связи с тем, что стала водить машину. А я ее спрашиваю - а ты пробовала на каблуках и платформе водить? Она - нет, а что, можно? Думаю, что она опять перестанет их носить, кроссовки то есть..... |
|