| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Маша, как здоровско. Я уже не помню, это та квартирка с двумя санузлами? В любом случае, очень рада за вас!
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "А нашу квартирку все строят и строят,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ребёнок твой, ГВ твоё. От чего панацея-то? Отлучение мамы на 10 дней - не причина бросать ГВ, но это может быть поводом, если такое желание есть. Я то просто проверила, что ты в курсе ситуации. А то, извини, конечно, но у нас в обществе много безграмотности по поводу ГВ, к тебе лично, это, может, и не относится, но не факт, что ты такой специалист по ГВ, чтоб всё знать. Тем более, никогда неизвестно, что кто знает. Есть технологии сохраннения и ГВ и всего. Но если тебе не надо, я-то не навязываюсь со своим ГВ. Обалдеть! Космонавт! Мне нравиццо!. Хоть и по-пацански. Но глазки Юлича сверкают! Таня, как рука?! Ариша - взрослая дама просто, позирует, и так элегантно. Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Помощь какая-нибудь нужна посильная? |
||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Маша, как здоровско. Я уже не помню,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошка! ![]() ![]() ![]() Модель просто суперическая! Довольная и такая взрослая ![]() Цитата:
![]() Про квартиру - здорово Маш! Теперь приятные хлопоты по переезду ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() Кудрявую принцессу СНЕЖАННУ поздравляем с 10 месяцами!!! |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Доброго вечера всем!
Пошел дождь... мы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ань, скинь мне что-нибудь из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
КОСМОНАВТ.ПЕРВЫЙ РЕБЕНОК НА ЛУНУ!!!![]() ОЙ,АНЮТ,ТЫ ИЗМЕНИЛА СВОИМ ТРАДИЦИЯМ НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ??СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! ![]() ![]() ![]() АРИАДНА ШИКАРНА КАК КОРОЛЕВА!!!! ![]() ![]() ![]() ТАКАЯ КРАСИВАЯ.... |
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "А нашу квартирку все строят и строят,..."
|
|||
|
Ветеран
|
Всем привет!
Сразу же: Фотки со встреч обалденные! ВСЕ Ани - молодцы! И Ohara, и Catana, и Annet. Жель нас не было ни у кого ((Вика! У Ариши ну просто очередной выход на подиум!!! Вот позирует то, красавица! ![]() Лера! Снежку с 10 месяцами! Красотуклю хитренькую! Насчет аэрографии очень интересно - скажи потом во что встало всё, я тож подумываю давно, тока страшно немного, что могут испортить (но судя по твоим фоткам все должно быть супер!), и что машинку забрут надолго наверное.... Мы вчера впервые были в бассейне - чес гря само заведение не очч и сервис там беееееее... а вот Ясина реакция на бассейн и других деток мне очч понравилась, так что думаем - займемся этим видом спорта вплотную, но всетки скорее всего будем в другой клуб ходить, наверное в Океаниум, куда беременная ходила.... Цитата:
класс! ![]() ![]() ![]() Цитата:
мы зимние в Скороходе на Заставской покупали за 1100 р., но это было месяца полтора назад.... Катюша, с прошедшим тебя Днем Рождения!!! Будь счастлива, здорова и любима!!! Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Всем привет!
Сразу же:
Фотки со..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Да,я слышала,что сейчас много задерживают строек .Мы берем уже в сданном доме.Цитата:
Спасибо,Анечка).Пока не надо.Но может напрошусь к тебе на полдня в гости,когда вещи перевозить будем,чтобы в суматохе там не толкаться)))Посмотрим)) Даа..Первым делом пойдем завтра за коробками в магазин)И мешки для одежды-белья покупать. |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Здорово! Рада за вас :flower: !!!!!"
|
|
Элита
|
МАША! НАКОНЕЦ ТО ВСЕ СРОСЛОСЬ!!! МОЖНО И ПОЗДРАВИТЬ!!!
![]() ![]() МЕСТА МНОГО,ЗДОРОВО. |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "С УМА СОЙТИ:010:КОСМОНАВТ.ПЕРВЫЙ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Танюша, спасибо!
Маша, рада за вас и вашу новую квартиру! Ура! скоро бум соседи! ![]() Яся такая серьезная! Но такая симпатичная! Цитата:
![]() Съездили неплохо. Только вернулись поздно. Устали очень. Накупили всего-всего, машина не закрывалась. Купила Арише И Деме Рейму на зиму от и до... Шубку купила, платье, игрухи, стульчик, который к столу крепится. Питание для Ариши. Кстати, девочки, кто ест овсянку, могу отдать овсяный вэллинг фирмы семпер. Взяла, а не знала, что овсянка, мне перевели.....Нам-то нельзя овсянку. Австралийский тушкан. ![]() Не знаю, синтетика. Она не натуральная. Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() |
||