♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 22:06     #11181
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение

Делай упражнения на нижний пресс

А ты не знакомься. Просто подойди и поговори на интересующую тебя тему (про малышей кончно). Я теперь интереснаая такая стала - что-то меня впечатлило у проходящей мимо мамаши - я и восклицаю "ой, какой к вас хорошенький комбенизончик!" и разговор завазывается. Или даже "смотрите ка, у нас с вами одинаковые коляски!" итд. Вообще мамам очень просто общаться. Особенно когда речь заходит о родах...Моя мама всегда с трудом общалась с другими детьми и подростками. Она была стеснительная и слишком интеллегентная. Но как только появилась Я, все барьеры в общении с окружающими исчезли!.
Да надо как то упражнения начать...да всё сама себе отмазки придумываю

Про знакомства:+1
Старый 17-10-2008, 22:07     #11182
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Я обнаружила причину нашего плохого сна - у нас ВЫЛЕЗ 5-ЫЙ ЗУБ!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
СПасибо Да уж, страшно подумать

МЫ ПОПОЛЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!! Очень медленно, но ему уже мало того, что постелено, придется застилать всю комнату
Поздравлялки!!!

Рожающим подружкам @@@@@@@@@@@@@@ волшебных!

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ясненько да похоже совсем недолго осталось ждать
У Сережки другой подход к ходьбе. Он сам стоит мало, но зато как начинает "падать" подставляет ногу. Таким макаром уже сам "переходит" от опоры к опоре за один - два шага. Ну и ходит держась за один мой пальчик, но убрать не дает
мы похоже тоже котим пойти, но я стараюсь оттянуть этот момент, в шголове все недозревшие ядра ТБС, глупо конечно, ведь стоит то во всю...
от опоры к опоре тоже переходим, еще мне нравится как он бочком у шкафа проходит цепляясь за ручки дверей и ящиков - как скалолаз
за палец ходит это вы круто - чемпион опять же чего тут говорить
мы тока за обе ручки делаем топ топ, но это я ему позволяю походить когда нужно из-под компа достать, тогда вдоль дивана пройдется вроде и забыл куда хотел

Димулю с днюхой!!!

про сиськи - я тут уже похудела на 6-7 кг за месяц, не желая того, от своей ГэВэшной диеты, так вот это ужас-ужас, висят две кожные складочки боюсь добеременное белье пробовать, может оказаться большим и у меня есть подозрение, что так они и будут висеть, даже если поправиться, то думаю что просто будет висеть другой размер
Старый 17-10-2008, 22:12     #11183
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Это в поликлинике? В каком-нибудь ЕЦВ, наверное, берут. Или в 21 веке (там, вроде, без анализов и консультации невропатолога и не будут делать ничего ), а в Эстонии вообще НИГДЕ не берут
мы наблюдаемся в Скандинавии, у нас перед каждой привикой берут анализы

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Эх..почему рядом с нами никто не живет?Надоело одной гулять
и мне надоело одной гулять жесть как особенно по 3 часа

А кто-нибудь на ВАСЬКЕ живёт???
Старый 17-10-2008, 22:33     #11184
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А что, красивая будет пара - Данетта и Даниэль
Очень даже
Старый 17-10-2008, 22:37     #11185
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
мы похоже тоже котим пойти, но я стараюсь оттянуть этот момент, в шголове все недозревшие ядра ТБС, глупо конечно, ведь стоит то во всю...
А давно последнее узи делали? Может уже все нормуль?

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
и мне надоело одной гулять жесть как особенно по 3 часа
В Питере хоть есть куда гулять в эти три часа.. Я тут частенько тоже по столько гуляю, но новую часть города от одного края до другого прохожу за 20 минут. Поэтому за прогулку реально прохожу его вдоль и поперек и еще несколько раз по диагонали
Сегодня вот первый день не гуляли.. погодка беее. Первый раз за две недели
Старый 17-10-2008, 22:45     #11186
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Ну Сканди я тоже имела ввиду
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А что, красивая будет пара - Данетта и Даниэль
И правда, красивая

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Уже!!!????Ну настоящий мужчина!
Уже! Мы времени зря не теряем
Шепотом: Сегодня Даня страстно целовал в губы свою куклу Лизу (пупс), так что я уже начинаю переживать

Цитата:
Да
Вот и отлично! Я тоже думаю, что интерес будет!
Сейчас порыла информацию - возможно вечной откроем свой интернет магазин детской одежды из Финляндии и Эстонии (LENNE, Reima, Huppa) по приемлимым ценам
Старый 17-10-2008, 22:51     #11187
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:

мы тоже в Сканди, но у нас брали только перед первой
Старый 17-10-2008, 22:51     #11188
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Если очень захотеть,то я вполне могу туда заглядывать))(правда ещё не разу не была)
По моему ещё ктото там из наших гуляет) Можем встретиться как нибудь)
Заглядывай Я тебе сейчас телефон в личку кину. А вы в какое время гуляете? У нас пока режим более-менее установился, гуляем в самом парке где-то с 15.30-16 до 17-17.30.
Мне тоже казалось что кто-то еще гуляет, но никто не признался

Цитата:
А ты не знакомься. Просто подойди и поговори на интересующую тебя тему (про малышей кончно). Я теперь интереснаая такая стала - что-то меня впечатлило у проходящей мимо мамаши - я и восклицаю "ой, какой к вас хорошенький комбенизончик!" и разговор завазывается. Или даже "смотрите ка, у нас с вами одинаковые коляски!" итд. Вообще мамам очень просто общаться. Особенно когда речь заходит о родах...Моя мама всегда с трудом общалась с другими детьми и подростками. Она была стеснительная и слишком интеллегентная. Но как только появилась Я, все барьеры в общении с окружающими исчезли!

А мой опыт показывает обратное. Размер стал меньше на 0.5, а форма обвисла. Причем, со времени окончания первого ГВ она либо немножко потом улучшилась, либо просто я привыыкла.
Про знакомства - я так не могу
Странно, я думала меньше не бывает. С чего бы ей уменьшатся? А форма - надо упражнения делать, а то ж может и без ГВ обвиснуть.
Старый 17-10-2008, 22:54     #11189
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Как я вам сочувствую. Была просто в шоке, когда прочитала про отношение родителей к вашему мужу. Просто не представляю как можно поступать ТАК с родным ребенком.

Тут писали про анализы перед прививками , так вот у мужа друг рассказывал, что они сами всегда сдавали кровь перед прививками, когда в поликлинике не назначали и однажды не зря, тк был низкий гемоглобин у ребя, а если бы сделали прививку без анализа... так хоть отсрочили. И они нам сказали, что они делали все прививки в европейском центре вакцинации на фонтанке импортной вакциной и ни разу проблем не было.

Про грудь: Интересно, а после увеличения можно кормить ребя, ну вдруг еще дите одно появится.
А так у меня тоже знакомая после окончания кормления сделала операцию и была очень довольна ( у нее до этого почти не было груди), а особенно доволен ее муж, правда операцию она сделала на свои заработанные, муж почему-то денег не дал

Allenochka Поздравляю с праздничком!!! Поправляйся, ребенку нужна здоровая мама.
А как там ваша подруга?

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Эх..почему рядом с нами никто не живет?Надоело одной гулять
И рядом с нами вроде никого. Очень скучно одной гулять
Старый 17-10-2008, 22:55     #11190
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
А ты не знакомься. Просто подойди и поговори на интересующую тебя тему (про малышей кончно). Я теперь интереснаая такая стала - что-то меня впечатлило у проходящей мимо мамаши - я и восклицаю "ой, какой к вас хорошенький комбенизончик!" и разговор завазывается. Или даже "смотрите ка, у нас с вами одинаковые коляски!" итд. Вообще мамам очень просто общаться. Особенно когда речь заходит о родах...Моя мама всегда с трудом общалась с другими детьми и подростками. Она была стеснительная и слишком интеллегентная. Но как только появилась Я, все барьеры в общении с окружающими исчезли!
спасибо, я попробую, просто мамашки частенько ходят с такими лицами, что я боюсь к ним подойти