♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 21:18     #11171
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Эх..почему рядом с нами никто не живет?Надоело одной гулять
Старый 17-10-2008, 21:24     #11172
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Обещала рассказать ситуацию с мужниными родителями - к слову о жилье
Вкратце только, а то боюсь, что писать буду только я
В общем в начале 90-х у его папы появилась голубая мечта, чтоб жить заграницей и реализовать он ее решил через сына старшего. Оговорюсь сразу, что у сына, то бишь моего мужа, на тот момнт была СВОЯ 2-комнатная квартира. По стечению обстоятельств получилось так, что его девушка, потом жена, забеременела и папа решил, что это учший повод, чтоб отправить их заграницу рожать. Что и сделали. Они поженились и улетели. Страну говорить не буду, поскольку это не так важно. В общем родив там ребенка, получилось так, что нарисовался нежданно негаданно второй И поэтму пришлось задержаться там еще на какое то время, чтоб родить (получились погодки), ну и поднять чуток, а потом возвращаться.Жили они в то время у знакомых знакомых знакомых, в общем тридесятые руки.За это время мой муж накопил небольшую денежку, работал онодин и папа, который не хотел, чтоб он возвращался (мама его всегда азывает НЕЗАПЛАНИРОВАННЫМ И НЕЖЕЛАННЫМ РЕБЕНКОМ до сих пор), предложил купить там дом. Предложил в настойчивой форме. Муж мой не хотел.Но папа каким то образом (очень влиятельный человек был одно время, сл многими был на короткой ноге), умудрился без него продать тут квартиру его и выслать ему туда деньги - якобы из лучших побуждений, мол так будет лучше, а ты не фига не понимаешь Муж мой не хотел оставаться в той стране на постоянное жительство и планировал вернуться сюда,но....возвращаться уже было некуда и ему ничего не оставалось, как взять кредит и купить дом. За который кстати до сих пор сейчас выплачивает деньги (рассрочка на 15 лет), благо не из своего карманаТак и остался там. Прожил 10 лет и с женой они разошдись, жена отсудила у него детей (вдаваться в причины не буду) и свалила с ними. Его там больше ничего не держало и он вернулся в Россию. А бумаги на дом переоформил так, что жена не имеет права там жить и распоряжаться, даже пока детям нет 18. Я подробностей не знаю Но дом, в качестве алиментов, останется детям. Приехал он сюда и что - ни кола, ни двора. Зато родители теперь обвиняют его теперь, что он все прос...л и помогать ни в чем не хотят (хотя возможности ОГОГО какие есть)ю Более того, когда у них с женой назревал уже развод, он начал потихоньку слать сюда деньги, чтоб родственники приглядели для него квартирку, хоть какую, потому что планировал уже, что вернется. Родственники присмотрели, добавили своих денег и купили....шикарную на мой взгляд квартиру. Но когда он приехал- ему ничего не дали Сказали, что это он высылал деньги долга, за ЕГО квартиру, которые они продалиНормально? Типа это они постарались, продали квартиру а он неблагодарный ничего не помнит. В общем кинули его по полной программе и кидают до сих пор, благо сейчас я контролирую этот процесс.
Зато младший сынок, 27 лет, сидит у них на шее, не работает, таскает баб и радуется жизни

Не в коем случае, никого не осуждаю и не обвиняю, просто обидно за мужа.
Вот если вкратце - то все
вот это родственники
я всегда считала, что моя семья - это моя крепость, а тут какой-то кошмар
Старый 17-10-2008, 21:36     #11173
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да, скорей бы наших пупсов познакомить, а то Даня все невесту требует
Уже!!!????Ну настоящий мужчина!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А ты не пробовала приглядываться к мамочкам и может познакомиться?Ведь очень много таких одиночек которым как раз тоже очень скучно.
Старый 17-10-2008, 21:42
ответ для Лисена на сообщение "Уже!!!????:0007:Ну настоящий..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение

А ты не пробовала приглядываться к мамочкам и может познакомиться?Ведь очень много таких одиночек которым как раз тоже очень скучно.
не могу я вот так подойти и познакомиться
Старый 17-10-2008, 21:44     #11175
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
да особо на диете не сижу,единственное сахар так и не ем и хлеб,стараюсь после 7 не есть, вес застрял на одном месте,хорошо хоть не набирается.Видимо надо пробовать новую диету
Попробуйте маложирное питание! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=668911
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а я вот заболела ...не выходя из дома!!
Сегодня встала с ужасным заложенным носом и больным горлом...мерзкое состояние..платчю
Выздоравливай! Кушай клюкву, больше пей!
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Обещала рассказать ситуацию с мужниными родителями - к слову о жилье
Не в коем случае, никого не осуждаю и не обвиняю, просто обидно за мужа.
Вот если вкратце - то все
Все понятно. Зато ты у него по-настоящему родной человек! И еще ты действительно можешь на многое повлиять. Родственники не правы с квартирой. А насчет дома там - я считаю, он прав.
Цитата:
спасибо
вроде ничего сложного, вот только без соли тяжеловато конечно
А я за беременность привыкла без соли. Но сейчас все равно ем соль. Но если надо, могу и без нее обойтись.
Цитата:
можно я тоже немного офф?
НЕНАВИЖУ ЕЕ!!!!
Хорошо, что можно хоть тут выговориться! А вообще-то, ты, конечно не можешь испытывать приятных чувств к этому человеку, но ненавидеть тоже не надо. Это вредно для здоровья (я серьезно говорю). Можно ее пожалеть например. Хотя, ты же не часто ее вспоминаешь...
Старый 17-10-2008, 21:47     #11176
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Всех мини-именинников поздравляю!!!

Всем болеющим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
надо попробовать, но думаю что это все сугубо индивидуально, а жаль хотелось бы универсальных гипоаллергенных продуктов, порошков и т.д. и т.п.

нет ликбез пока не читала, а где это, на ЛВ?
про витамины ну никак не могу понять откуда они беруться или у нас молоко такое бедное...одна мамаша ест все подряд - сплошные витамины, а другая на воде и рисе, у той и другой молоко сожержит достаточно вит и мин веществ? может быть, тем более врачам виднее, но мне несколько врачей узнав про мою бесконечную диету говорили, что "молоко пустое" у меня...
ухаживающие конечно надо, мы в принципе пока бепантеном обходимся от сухости, а я имела в виду "лечащие", чтоб убрать проявления не только сухость из безобидных вариантов только тот же бепантен лакри (кот не наш) да крема с цинком больше мне ничего не известно
про универсальные продукты - мячта....
Ликбез тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=21232
Про витамины: не знаю, "за что купила, за то и продаю". Врачу своему доверяю.
Про крема: реально "лечащие" по-моему только гормоны. Цинк вроде как от сухости не помогает, мне всегда казалось что он от опрелостей, или я не права? Бепантен лакри не пробовала, не попадался, а я имела в виду спец. косметику для атопиков типа Мустеллы, Урьяжа, А-дермы и т.п. У нас лучше всех пошли Мустелла и лакричный крем (обычный, наш, в розовом тюбике).
Про порошки еще цитата потерялась: LV хвалили в аллергичном топике, я их средством для мытья посуды пользуюсь. Из порошков у нас ушастый нянь нормально идет. В принципе с порошком-то проще, если аллергия на него, то самая сильная должна быть в местах большего контакта.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Ооо, я хоть кормлю еще (и заканчивать не собираюсь), но грудь Она совсем не такая как нужно. Как бы это сказать по-приличнее: стала на размер больше, но по форме Это пройдет??? Где там опытные мамы? Просветите
Мой опыт подсказывает что размер вернется к добеременному. Форма видимо тоже (у меня единичка, так что формы там мало ), но ей хорошо бы помочь упражнениями.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Меховая попа вроде у Реймы. Вот тут есть немного цен http://teddymarket.ru/firm85.html.
Сколько стоит керри не знаю
Жесть, в 2 раза от финки.

Цитата:
+1
Такое впечатление что в Удельном парке никто из февралят не гуляет. Раньше хоть подружка со мной гуляла, а теперь у нее у старшей дочки занятия всякие начались, тоже редко получается. Эх, чувствую я до нового года всю антологию Стругацких переслушаю
Старый 17-10-2008, 21:48     #11177
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Попробуйте маложирное питание! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=668911

Хорошо, что можно хоть тут выговориться! А вообще-то, ты, конечно не можешь испытывать приятных чувств к этому человеку, но ненавидеть тоже не надо. Это вредно для здоровья (я серьезно говорю). Можно ее пожалеть например. Хотя, ты же не часто ее вспоминаешь...
спасибо за ссылку

да я честно говоря давно про нее и не вспоминала
мне про нее некогда думать, забот других хватает, тем более она уже больше 2-х лет не звонит
Старый 17-10-2008, 21:55     #11178
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Такое впечатление что в Удельном парке никто из февралят не гуляет. Раньше хоть подружка со мной гуляла, а теперь у нее у старшей дочки занятия всякие начались, тоже редко получается. Эх, чувствую я до нового года всю антологию Стругацких переслушаю
Если очень захотеть,то я вполне могу туда заглядывать))(правда ещё не разу не была)
По моему ещё ктото там из наших гуляет) Можем встретиться как нибудь)
Старый 17-10-2008, 22:02     #11179
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ясно
И вообще, как думаешь? Молодым мамочкам это было бы интересно?
Да
Цитата:
Про диеты:Я уже похудела до непреличия...попы не осталось,а вот живот висит и худеть не собирается.Наверно придетется его отрезать
Делай упражнения на нижний пресс
Цитата:
не могу я вот так подойти и познакомиться
А ты не знакомься. Просто подойди и поговори на интересующую тебя тему (про малышей кончно). Я теперь интереснаая такая стала - что-то меня впечатлило у проходящей мимо мамаши - я и восклицаю "ой, какой к вас хорошенький комбенизончик!" и разговор завазывается. Или даже "смотрите ка, у нас с вами одинаковые коляски!" итд. Вообще мамам очень просто общаться. Особенно когда речь заходит о родах...Моя мама всегда с трудом общалась с другими детьми и подростками. Она была стеснительная и слишком интеллегентная. Но как только появилась Я, все барьеры в общении с окружающими исчезли!
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Мой опыт подсказывает что размер вернется к добеременному. Форма видимо тоже (у меня единичка, так что формы там мало ), но ей хорошо бы помочь упражнениями.
А мой опыт показывает обратное. Размер стал меньше на 0.5, а форма обвисла. Причем, со времени окончания первого ГВ она либо немножко потом улучшилась, либо просто я привыыкла.
Старый 17-10-2008, 22:05
ответ для Лисена на сообщение "Уже!!!????:0007:Ну настоящий..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Уже!!!????Ну настоящий мужчина!

А что, красивая будет пара - Данетта и Даниэль