| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Да, скорей бы наших пупсов познакомить,..."
|
|
Наш человек
|
Эх..почему рядом с нами никто не живет?Надоело одной гулять
![]() |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Обещала рассказать ситуацию с мужниными..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() я всегда считала, что моя семья - это моя крепость, а тут какой-то кошмар ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Эх..почему рядом с нами никто не..."
|
|
Старожил
|
Уже!!!????
Ну настоящий мужчина!![]() А ты не пробовала приглядываться к мамочкам и может познакомиться?Ведь очень много таких одиночек которым как раз тоже очень скучно. |
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Уже!!!????:0007:Ну настоящий..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Да уж, ситуевина еще та... Сразу беру..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А я за беременность привыкла без соли . Но сейчас все равно ем соль. Но если надо, могу и без нее обойтись.Хорошо, что можно хоть тут выговориться! А вообще-то, ты, конечно не можешь испытывать приятных чувств к этому человеку, но ненавидеть тоже не надо. Это вредно для здоровья (я серьезно говорю). Можно ее пожалеть например. Хотя, ты же не часто ее вспоминаешь... |
|||
|
|
ответ для lusya на сообщение "вот это родственники:010:
я всегда..."
|
|||
|
Ветеран
|
Всех мини-именинников поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Всем болеющим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Ликбез тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=21232 Про витамины: не знаю, "за что купила, за то и продаю". Врачу своему доверяю. Про крема: реально "лечащие" по-моему только гормоны. Цинк вроде как от сухости не помогает, мне всегда казалось что он от опрелостей, или я не права? Бепантен лакри не пробовала, не попадался, а я имела в виду спец. косметику для атопиков типа Мустеллы, Урьяжа, А-дермы и т.п. У нас лучше всех пошли Мустелла и лакричный крем (обычный, наш, в розовом тюбике). Про порошки еще цитата потерялась: LV хвалили в аллергичном топике, я их средством для мытья посуды пользуюсь. Из порошков у нас ушастый нянь нормально идет. В принципе с порошком-то проще, если аллергия на него, то самая сильная должна быть в местах большего контакта. Цитата:
), но ей хорошо бы помочь упражнениями.Цитата:
![]() +1 ![]() Такое впечатление что в Удельном парке никто из февралят не гуляет. Раньше хоть подружка со мной гуляла, а теперь у нее у старшей дочки занятия всякие начались, тоже редко получается. Эх, чувствую я до нового года всю антологию Стругацких переслушаю ![]() |
|||
|
|
ответ для Irechek на сообщение "Попробуйте маложирное питание!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() да я честно говоря давно про нее и не вспоминала ![]() мне про нее некогда думать, забот других хватает, тем более она уже больше 2-х лет не звонит ![]() |
|
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Всех мини-именинников поздравляю!!!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
)По моему ещё ктото там из наших гуляет) Можем встретиться как нибудь) |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "спасибо за ссылку:flower:
да я честно..."
|
||
|
Старожил
|
Да
Цитата:
А ты не знакомься. Просто подойди и поговори на интересующую тебя тему (про малышей кончно). Я теперь интереснаая такая стала - что-то меня впечатлило у проходящей мимо мамаши - я и восклицаю "ой, какой к вас хорошенький комбенизончик!" и разговор завазывается. Или даже "смотрите ка, у нас с вами одинаковые коляски!" итд. Вообще мамам очень просто общаться. Особенно когда речь заходит о родах...Моя мама всегда с трудом общалась с другими детьми и подростками. Она была стеснительная и слишком интеллегентная. Но как только появилась Я , все барьеры в общении с окружающими исчезли!Цитата:
. Размер стал меньше на 0.5, а форма обвисла. Причем, со времени окончания первого ГВ она либо немножко потом улучшилась, либо просто я привыыкла. |
||
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Уже!!!????:0007:Ну настоящий..."
|
|
Мега-элита
|
|