♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 20:52     #11001
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Так уже сутки больше 38 температура.
Про пипетку да, тоже подумала, но уже поздно было.
Бывает. До 3 дней 38-39 при вирусе нормально.
Вот вам кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девы, вот как себя вести - ребзь встал в краватке, стоит, довольный, потом бац и грохнулся на спинку, лежит кричит и плачет, мне как, помогать ему вставать опять, или делать вид, что не слышу, пусть рыдает и сам пытается7
Помогать конечно

Цитата:
Девы, у меня ребенку все в рот надо, он первым делом не руками пробует, а зубами Это нормально?
Абсолютно

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
Всем Приветик=))) А Нам вчера 8 месяцев было))) а здесь,на форуме никто не поздравил...хны(((
С днюшечкой вас!!!
Старый 16-10-2008, 20:54     #11002
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение

зато сейчас)))))я никогда не получала столько удовольствия)))
и я тоже и мужу вроде больше нравится стало. он постоянно хочет, а у меня частенько бываает, что не очень хочется, но я уступаю и потом не жалею. вот только месячные опять начались и уже не всегда получается из-за них
Старый 16-10-2008, 20:57     #11003
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
да сейчас много где так((((( сама из-за мужниной работы переживаю
мне кажется хорошего специалиста не уволят, переживать не стоит

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ПРО купание:
мы в большой ванной, сначала (как только открыли кран) сидит в ванной в стульчике перед краном с текущей водой, ловит пальчиками воду, потом когда вода до горла набирается призхожу я вся в белом , залехаю к нему и срочно спасаю тонущего в наводнении ребенка , со мной книжку-непромокайку читает, из формочек воду наливаем-выливаем, плыхаемся, брызгаемся и т.д.... минут 15 я выдерживаю, потом замерзаю, и выходим..
почему замерзаешь? ты его закаляешь? или пот что воды мало?
судя по рассказу у вас очень интересное купание и полезное)))
Старый 16-10-2008, 21:13     #11004
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Бывает. До 3 дней 38-39 при вирусе нормально.
Вот вам кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Афлубин, тантум верде - ок; остальное я бы не давала.
Спасибо, надеюсь завтра температура уйдет.
Старый 16-10-2008, 21:35     #11005
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Девочки! Нужны ваши волшебные кулачки! Едем сейчас на первую прививке АКДС ! Боюся! To у еас глаз гноится, не знаю допустят или нет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
У меня Степик тоже аллергик, я только LV и пользуюсь, на него вроде нет реакции
надо попробовать, но думаю что это все сугубо индивидуально, а жаль хотелось бы универсальных гипоаллергенных продуктов, порошков и т.д. и т.п.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мне приснилось, что мне моих по почте вместе с колясками прислали

Цитата:
Мамульки, привет! Вчера так у нас темпа и не спала - 38,2, влила силой Панадал, уложить удолась только на руках через 1,5 часа укачиваний Но спал,ттт, хорошо сегодня ночьюС утра 37,3, молю Бога, чтоб не подняласьХочу на улицу пойти, дома сидеть сил нет. Продолайте держать за нас кулачки, пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
А ты читала "ликбез" в гомеопатическом подфоруме? Там вроде как основная идея изложена.
Про витамины: наша неонатолог утверждает что все-таки витаминный состав молока практически не зависит от диеты мамы, так что все, что должно поступать с молоком, как-то в нашем организме находится. А витамин Д как раз не из молока идет а от солнышка, это верно, проблема в том, что солнышка у нас маловато
Про адвантан - я ж не говорю "не пользоваться", я только имела в виду что осторожно надо быть с ним, не злоупотреблять. А ухаживающих кремов достаточно много, но их все пробовать надо, какой вам подойдет. У нас еще мустелла хорошо пошла (спец. серия для атопиков). Что-то ухаживающее все равно нужно подбирать, потому что такая сухая, воспаленная кожа еще инфицироваться может.
нет ликбез пока не читала, а где это, на ЛВ?
про витамины ну никак не могу понять откуда они беруться или у нас молоко такое бедное...одна мамаша ест все подряд - сплошные витамины, а другая на воде и рисе, у той и другой молоко сожержит достаточно вит и мин веществ? может быть, тем более врачам виднее, но мне несколько врачей узнав про мою бесконечную диету говорили, что "молоко пустое" у меня...
ухаживающие конечно надо, мы в принципе пока бепантеном обходимся от сухости, а я имела в виду "лечащие", чтоб убрать проявления не только сухость из безобидных вариантов только тот же бепантен лакри (кот не наш) да крема с цинком больше мне ничего не известно
Старый 16-10-2008, 21:55     #11006
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Девушки, всем спасибо за кулачки.
Температура держится у нас.
Ждем участкового, правда он у нас
Наша платная доктор сегодня не может приехать, пришлось из поликлиники вызывать.
*@@@@@@@@@@@@@@ поскорее поправляйтесь
про лекарства девочки сказали, а я к сож не знаю

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Девочки,чем ваши мелкие в ванне занимаются? моя в последнее время не выдерживает и 10 минут,надоедает,просто мы ее до сих пор в ванночке купаем,тк у нас душ кабина(((
ходим туда сюда, грызем игрушки, но в основном сантехнику - смеситель, душ, шланг от душа, мамину мочалку тоже любим пожевать, стоим у края ванны и выкидываем игрухи, хлопаем по воде и хохочим (по настроению), немного лежим на животе на маминых руках (типа плаваем)

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
Всем Приветик=))) А Нам вчера 8 месяцев было))) а здесь,на форуме никто не поздравил...хны(((
с прошедшим вас

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
фуф жесть какая.....блин всегда считаю,что самые лучшие родственники живут на другом конце света!!!!
хорошо что не на том
Старый 16-10-2008, 22:26     #11007
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Приветик

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!

вот и я не хочу, как же вернуть в себе сиё чувство!? только у меня поправочка, не хочу с мужем...

хеХ, я тоже родила в свои 19 лет...хыыыы но ДУША рвётся на свободу...
НО с каждым днем Дашкиным всё меньше и меньше
Но я учусь в институте на дневном, поэтому оставляю дочку с бабушками

+1

и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и если пригласят а мы уже вернёмся в Питер то придём

Всем болеющим и недомогающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех юбиляров с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!

Про нас: мелкой вчера сделали прививку АКДС+полио(последний)
Гуляем по немецким паркам с немецкими мамочками классно Говорим по-немецки все 6))
ты в Германии учишься? мне почему-то казалось что в финеке или ты просто пока пропускаешь?

а по поводу нехотения - как хорошо что вы эту тему подняли. Я думала я одна такая, переживать даже стала. Я мужа лю, но и его не хочу, а уж остальных и подавно. Может это из-за кормления? я так понимаю, что все кто написал что не хочет, все кормят сиськой?

Цитата:
Девочки, был доктор, красное горло и набухшие десны.
Сказал вирус.
Прописал гриппферон, афлубин, тантум верде, виферон свечи.
Посоветуйте, плиз, что давать, что нет.
нам тоже самое врач сказал, и про горло, и про десны. А вот по поводу назначений я сразу сказала, что иммуномодуляторы давать не буду. Из того что ты написала пшикала тока тантум верде, про афлубин ничего не могу сказать.
Старый 16-10-2008, 22:42     #11008
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Ну вот млин температура от прививки, и муж со флюзом и старшии кашляет просто какой-то кошмар!
Старый 16-10-2008, 22:42     #11009
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
почему замерзаешь? ты его закаляешь? или пот что воды мало?
судя по рассказу у вас очень интересное купание и полезное)))
ага, закаливаем, в начале купания 35 где-то, соответственно к концу значительно меньше
а воды полная ванна обычно

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
хотелось бы универсальных гипоаллергенных продуктов, порошков и т.д. и т.п.

нет ликбез пока не читала, а где это, на ЛВ?
про витамины ну никак не могу понять откуда они беруться или у нас молоко такое бедное...одна мамаша ест все подряд - сплошные витамины, а другая на воде и рисе, у той и другой молоко сожержит достаточно вит и мин веществ? может быть, тем более врачам виднее, но мне несколько врачей узнав про мою бесконечную диету говорили, что "молоко пустое" у меня...
ухаживающие конечно надо, мы в принципе пока бепантеном обходимся от сухости, а я имела в виду "лечащие", чтоб убрать проявления не только сухость из безобидных вариантов только тот же бепантен лакри (кот не наш) да крема с цинком больше мне ничего не известно
ага, если не аллергик - жри все подряд, а если аллергик - то точно наперед знаешь что можно, а что нельзя

нам в 3 месяца и урьяж и лакричный и салицил-цинковая паста все дали осложнение.... но у нас не сухая кода, у нас отличная кожа везде кроме 3-х пятен... хотя может в 3 месяца у нас просто шла аллергия по нарастающей, там мажь-не мажь,диеты то не было, все и вылезало в прогрессии.... надо сейчас попробовать,мождет окончательно все уйдет....
Старый 16-10-2008, 22:47     #11010
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Девы, пришел муж, пошла я разговоры с ним разговаривать До завтра. Завтра на все вопросы отвечу
Ваши кулачки на сон - ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Всем споки ноки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Ну вот млин температура от прививки, и муж со флюзом и старшии кашляет просто какой-то кошмар!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ага, закаливаем, в начале купания 35 где-то, соответственно к концу значительно меньше
хитрюга. Мелочь значит закаливаешь, а сама мерзнешь и вылазишь?