Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Пособия:
1. 8000 руб. (сейчас вроде..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() а если муж официльно нигде не работает то справку не надо?..и если вообще не муж еще? ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для manasha на сообщение "это до какого времени выплачивают?"
|
Старожил
![]() |
15000 - один раз. Выдают карту с ними. А ежемесячное до года, но деньги надо успеть потратить до 1,3 года. Потом можно оформить след. карту, называется вроде дошкольная.
А насчет мужа... Точно не подскажу. На форуме много таких тем,там такие вопросы обсуждались и есть номер справочной, по которому все объясняют. Спросите у девушек этот номер. Я к сожалению не в курсе. ![]() |
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "15000 - один раз. Выдают карту с ними...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "1. Декретные будут считать во 2 подряд..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А если ребенка пропишу к отцу в ЛО, будет не карта, а наличкой вроде? а мне в этом случае нужно быть прописаной в Спб или ЛО или не обязательно? |
|
![]() |
ответ для милашка 09 на сообщение "А как потом сообщили о своем..."
|
Небожитель
![]() |
Лично я сообщила об этом за 2 недели до официального декрета. Никто слова не пикнул уже, да и смысла не было. Работа там не требует большого времени на поиски человека. Есть одно но, в свете сгодняшних сокращений, надо сразу будет завопить, что ты беременная. Если не дай бог, сокращения. Беременную сократить и уволить нельзя. Только в случае полной ликвидации фирмы.
|
![]() |
ответ для Natalik_K на сообщение "ага, спасибо!!:flower: буду выяснять не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Выплата пособия в 15 тысяч на рождение первого ребенка - это согласно законов Санкт-Петербурга. Поэтому выплачивается только на того ребенка, который будет прописан в СПБ вместе с одним из родителей. Если Вы пропишите ребенка к отцу в ЛО, а сами прописаны в СПБ, то 15000 не получите. Повторюсь, вопрос не в Вашей только прописке, а в прописке ребенка. О размерах пособий в ЛО не знаю, но мне кажется они НАМНОГО меньше, в несколько раз. спросите тут, может кто знает http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=7791 это топик Всеволожских мамочек. |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Санкт-Петербург и Ленинградская область..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() спасибо за ответы ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки разве до 20 нелели справка должна быть о постановке на учет, а не до 12? Если встала на 13, то не дадут?
|
![]() |
ответ для Klass! на сообщение "Девочки разве до 20 нелели справка..."
|
Мега-элита
![]() |
до 12 - это 325 р за раннюю постановку на учет, выдают вместе декретным больняком, на работе вместе с декретными выплатят 325р с копейками
а до 20 недель - справка для собеса для питерского пособия - это 15 т на 1 ребенка, 20 на второго.... В нашей ЖК такую справку дают после родов. |