-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 784 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 16:39     #7831
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Пожалуйста!А что значит неправильная форма груди???????????
Большая, и сосок втянутый. Поэтому есть некоторые сложности. Если после кормления не сцедить, то лактостаз будет обязательно. Намучилась я с ГВ еще с первым, так он и не взял грудь, ротик маленький был, аккуратненький (от меня наследство). Медсестра в РД сказала - ждите двух месяцев, когда подрастет, тогда и возьмет. А что до двух то делать??? А старший в папу, ротастый, присосался Но сосать тяжело, не наедается. Поэтому сцеживаю и докармливаю в следующее кормление. Надеюсь только, что в ростом детя все нормализуется.
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб подольше детку кормить
Спасибо!
Старый 17-10-2008, 16:51     #7832
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Вот я тоже так моему говорю. Ребзик тоже срыгивает сегодня много и плачет. Прям засыпает и во сне начинает плакать и просыпает и плачет
Наташ, у нас такая беда уже несколько дней!
Старый 17-10-2008, 16:57     #7833
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
сдели просто за малышом .. у меня во второй приход педиатра малой в сторону одну глядел..но это было именно так.... я его постоянно на другую сторону голову поворачивала....подкладывала пеленку сложенную пол щечку...чтобы он туда не поворачивался... и в итоге отрегулировала до нормального состояния....
меня паражает что врач согласилась потом что она ошиблась...и всеравно понаписала...

про шины видела темку в малышах до года.... посмотри там...

мне врач тогда порекомендовал следить.... если не исправится то шину...в итоге исправилось у нас все... он дале больше не по сторонам а прямо в кроватке смотреть стал...на мобиль пялится
Танюша спасибо
А пеленочку подкладывать под ту щеку, куда не надо чтобы смотрел?
Старый 17-10-2008, 16:59     #7834
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я никак не довазывала,врач выписала и всё
Приветик!Странно!Пойду наеду в понедельник!!!

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
брЭд мне вообще Яськин педиатр участковый выписала рецептик на 4 банки без всяикх там справок и поручителей
точно получат у меня!!!

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
потом наступило- рассказываю
приехали мы- с горем пополам нашли инспектора по правам несовершеннолетних- написали заяаление на гражданство- по указу президента родившийся в РФ является гражданином России автоматически- НО!!!! при выезде куда-либо - а именно на Украину - они требуют чтобы уребенка было нарисованно- что он гражданин России поэтому мы решили сделать - кто знает куда нас понесет?! в паспорта его вписали при нас и печатью закрепили - а за свидетельством о рождении - в которое поставят гербовый штапм сказали приезжать во вторник - в общей сложности вся процедура заняла 10 минут

с собой :
cв-во о рождении (+ копия)
сво-во о браке (+ копия)
cв-во об установлении отцовства (+ копия)- если брак не заключен
паспорта родителей(+ копии всех страниц где что-либо написанно либо стаят штампы и печати)
справка формы 28 из ЗАГСА ( если брак с отцом ребенка расторгнут)
ещё какая-то справка- но тоже для особых случаев там- у нас таких нет вроде ну и конечно
10 листов формата А4 - так родная милиция зарабатываетсебе на бумагу
ну и Ф9 на всякий случай -хотя у нас не просили- сказала что по базе спокойно увидит что он там прописан + присутствие папы у нас не требовалось вообще - заявление пишит любой родитель

всё вроде
спс!Я помню у нас ксерокс не брали,просто бумаги взяли много-а и то и то-совсем офигелиЗначит я сначала в суд, а потом гражданство) кстати с алиментами все сложно так... если у меня идут уже на одного , то мне нужно отдельно на второго подавать... типа высчитать процент..... а на меня когда закончкатся те,тогда подать еще раз,те мне по идее 2 раза в суд его вызывать... дурдом карочи

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки всем привет Совсем не успеваю вас читать, а писать уж и подавно
У нас на щечках и груди появились маленькие прыщички от чего они могут быть? Вроде не ем ничего запретного.
потничка скорее всего-когда кормишь,подкладывай пеленочку под щечки, ну и не перегревай,чаще меняй распашонки-кофточки-особенно если влажная!!!!

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Да не пойму, вроде одинаковые на щечках их то больше то меньше, вчера левая щека была почти вся в прищиках, а сегодня их совсем чуть-чуть
точно потничка
Старый 17-10-2008, 17:09     #7835
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Такая же картина. Сейчас получаю удовольствие от заботы о ребенке, а раньше, мне кажется, мною двигала только необходимость что-то делать, на чувства сил уже не оставалось. Это еще с учетом того, что он у меня беспокойный был очень, спал минут по 20 в сутки и орал, орал все дни напролет...

Уже который день на улицу нормально погулять не выйти. Наша доблестная коммунальная служба на зиму глядя решила благоустраивать территорию, нагнали техники громыхающей, гастарбайтеров, перелопатили все дороги и площадки, развезли грязь по асфальту... Кошмар, вопчем... Где гулять теперь, ума не приложу. Ближайший парк - ЦПКиО, но до него пока дойдешь, уже пора обратно. Облюбовали мы площадку в детском саду, но ведь до нее еще дойти надо... Ужас, ужас

Девочки, а у меня вопрос - у ваших малышей уже софрмировался цвет глаз? Есть среди нас кареглазки или зеленоглазки? Мы пока голубоглазые, но я еще надеюсь, что хоть у младшего будут мои зеленые глаза.
Я сегодня лентяйка - так и не вышла с Поленькой гулять, да еще и подружки в гости приезжали - сидели болтали пока она спала. Теперь спит у открытого балкона.

А про цвет глаз - пока синие, а у нас с мужем зеленые. Говорят попозже цвет изменится.
Старый 17-10-2008, 17:11     #7836
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
мне вычитала анемию в рд еще, поэтому и выписала

Юль, а когда обнаружили у вас водянку? у нас тоже эту фигню хирург нашла, сказала к 9 мес должна сама пройти...я что-то забеспокоилась

Ой какая лапа
обожаю собак!
угу,у меня тоже анемия была.надо сообщить!

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет

сказала что жалко что не приехали мы сразу после рождения. исправили бы много чево быстро и без проблем.

Тань какая прелесть.
Ясно,пошла позвоню остеопату!

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Я ем. Каждый день. Но я ведь не правильная, диету не соблюдаю
Я тогда какая - сумасшедшая? Я уже в КФЦ былаШоколад ем не каждый день,но зато с дня выписки,а также пью какао и горячий шоколад из автомата

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Девочки, у меня малыш заболел. Температура 37,8!!!! лежит бедненький, стонет.Грудь сосет плохо, не какал уже целые сутки!!!!!! У меня от переживаний начало молоко пропадать...
Накидайте нам пожалуйста кулачков, чтобы все хорошо было, что-то я сильно волнуюсь...
Бедненький, а что врач говорит??? То,что ест мало-так это нормально,организм с болезнью борется, не переживай, до 37,5 для них норма, совсем немного поднялась...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
тоже задавалась вопросом, можно ли...
попробую, думала что я от сладкого не завишу...оказалось очень даже завишу...
я сдуру кусочек лимона съела, жду реакции теперь...
лимон это не аллерген,по идее, аллергенами считаются апельсины,мандарины итп, а грейпфрут и лимон детям дают раньше,ну я чай с лимоном давно пью-и по-моему девочки тоже
Старый 17-10-2008, 17:11     #7837
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Танюша спасибо
А пеленочку подкладывать под ту щеку, куда не надо чтобы смотрел?
+1 мне тоже про пеленку педиатр сказала еще при первом посещении. Сказала подкладывать под правую щеку, т.к. она в право смотрела.
Кстати, больше она не говорила про это при след посещениях - наверное прошло.т.к. я вообще не замечаю, что она в одну какую-то сторону смотрит
Старый 17-10-2008, 17:13
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":046::046::046: спасиб:flower:"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

А ты думала, что все скажут НЕЛЬЗЯ, и тогда бы ты ее не открыла???
да да! я расчитывала что все меня зачмырят и я надолго забуду о шоколаде

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
нет просто сравнила на глазок со своей, так моя крошечка...
а сколько она родилась?
Старый 17-10-2008, 17:14     #7839
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Девочки, мне уже не терпится во вторник нашу карточку почитать в поликлинике, как раз сначала к невропатологу, а потом к педиатру!!!! Хотя педиатр у нас адекватная и невропатолога по отзывам на ЛВ все хвалят!!!! Но тем не менее надо быть начеку!!!!!
Старый 17-10-2008, 17:14     #7840
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
походы по врачам у нас.... невролог конечно...понаписала.... хотя у ребенка все ок, как у всех. ...поставили нам диагнозы....
положила его на стол...в кабинете темновато...ребзь в окно где свет уставился... она ой...налево смотрит всегда...я говорю..поверните его в другую сторону...он же в окно глядит...так и вышло....повернули его по другому...он смотрел снова в окно....она говорит..да ..надо же все в порядке ..... но она не поленилась выписать нам шину какуюто...дала в общем направление со своей фио в магаз за ней.. мда ... когда уходили..то что он влево смотрит это шею в родах потянули... девочки разве так можно в нагляк свои проценты получать от продажи шин этих!!!!!!!!!!! он не смотрит у меня постоянно в какую либо сторону..я за этим всегда сотрю.... не бывает у неврологов здоровых деток чтоли....
мраморная кожа.... холод в кабинете был... и тоже поставила диагноз..я валяюсь ... говорю так она у всех деток...и проходит со временем.....
но написать то надо..
в ножках тонус побольше чем в ручках..тоже чтото по этому поводу написала... хорошо что хоть дала массажистку, поделаем массажик через пару недель.
а так все ок.
в общем лично я сделала вывод что у меня здоровый сын
Танюша, ты умница, абсолютно верный вывод

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
А УЗИ тазобедренных суставов все таки всем делают или по показаниям?
Нас ортопед и туда отправил...Причем у нас в поликлинике этого нет. Нужно ехать в какой-то центр на Черной речке за деньги делать.
мне еще в роддоме педиатр туда "талон" дала, и сказала обязательно именно туда. но поскольку она меня очень бесила, мы будем делать не там, а где захотим

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Тань, я ему говорю - сына, ты неправитльно тужишься! надо в попу а ты все в голову
где-то я это слышала