| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "К нам врач вчера домой приходил, потому..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ARY на сообщение "Девочки, привет! Забежала за..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А к кому решили прописывать в итоге???Цитата:
кормлю так-я на боку лицом к ней,она на боку лицом ко мне близко очень рука моя над ее головой,под голову подушку, нос ее примерно напротив соска, придвигаюсь к ней поближее и кормлю-а в чем проблема -как этоо не дотягивается???![]() Цитата:
это просто живые бифидобактерии-они полезны для пищеварения, я в этот раз без назначения врача даю- нафиг этих врачей![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
о, слышу позывные
пошла купать ![]() |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Ручками мы упражнение делаем на суше,а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "просто там пишут про гребки..."
|
|
Мега-элита
|
А вы говорите: Тема, ныряй!, и дуете при этом в личико??? Так смешно, мы уже иногда морщимся и так
![]() , даже если не подуешь. Ну не всегда, конечное, но уже пару раз замечала![]() ![]() |
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Пожалуйста!А что значит неправильная..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "хирург насчупала, весь прием занял..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "откуда вы взяли эти 40 минут??? мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!
Карина, со вторым месяцем вас с Кьярой!! ![]() Однозначно - мамина доча!!! Копия!!! ![]() Цитата:
Что-то наш Тёмик на водной диете еще набрал... Да стоооолько... ![]() В понедельник мы весили 5300 - 5400 (то одна цифра, то другая) - усредняем до 5350. Сегодня взвесились - 5700... ![]() Полностью Присоединяюсь К Сказанному Мы сегодня тоже доки подавали на прописку. Уроды в нашем паспотном столе. Ребенок был в коляске (совмещали прогулку с полезным делом) - я вся вымокла. Уроды - т.к. бюрократы (ну, может и не они сами - от них требуют). Тёмка гулял в итоге 3 часа, а голодал (ну вернее, промежуток такой был) - 4. Добило то, что папа все заполнял, мне надо было только подняться и подпись поставить (муж с очередью и с теткой договорился), но когда я пришла, она выдала мне еще один бланк, который муж должен был заполнить. Звоню ему - Тёмик орет... Пришлось бросать коляску у лестницы и идти с Тёмкой, коляску не спер никто, слава Богу. (Тросик я не брала)Девочки, кто сегодня ходил по врачам - с походом вас. У меня, кстати, вопрос назрел - в паспортном забрали на 2 недели только мой паспорт. Для чего? Почему мужу паспорт вернули?? |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "свекровь добро дала :046:
вообще такая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ) А теперь смирилась, пережила это.... |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Пожалуйста!А что значит неправильная..."
|
|
Наш человек
|
|