-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 755 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 21:25     #7541
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
К нам врач вчера домой приходил, потому что я отказалась являться в поликлинику, рост померили, у меня получилось +4 см, а он сказал, что больше трех быть не может и записал в карточку +3
отличный подход... у нас +5
Старый 16-10-2008, 21:25
ответ для ARY на сообщение "Девочки, привет! Забежала за..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
спасибо девочки, вы подтвердили мои предположения
Приходится и сцеживать, судьба у меня такая с моей неправильной формой груди
Пожалуйста!А что значит неправильная форма груди???????????

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ура! мы наконец-то подали документы на прописку! правда готовы они будут только 29, но дело сдвинулось с мертвой точки!
МолодцыА к кому решили прописывать в итоге???

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!
Забегались по врачам, блин.
Хирург нашел грыжу, заклеил пластырем живот. Ни у кого больше не нашли?

Желтушка не прошла, направили к гепатологу на Попова 9.

А еще - девочки, КАК вы лёжа кормите??? У меня не выходит никак, где-то видела фотки - как правильно раполагаться, но не помню где. Грудь моя дурацкая на дотягивается до ребенка
Зачем к непатологу-билирубин то сдавали?
кормлю так-я на боку лицом к ней,она на боку лицом ко мнеблизко оченьрука моя над ее головой,под голову подушку, нос ее примерно напротив соска, придвигаюсь к ней поближее и кормлю-а в чем проблема -как этоо не дотягивается???
Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
А нам почему-то педиатр его не захотела выписывать, когда у Олежки понос был после того, как я кефир просроченный выпила. Говорит, "Не хотелось бы вас на ферменты сажать"... Я так и не поняла, что за препарат такой. А потом начиталась вас, что вы детям его даете, стала задумываться, почему она о нем так отозвалась. Если он такой хороший, регулирует флору кишечную, то нам бы он не помешал, ибо стул у нас так и не сформировался постоянный, то зеленый, то с белыми комочками, то жидкий бывает... Запах, правда, всегда один и тот же, кисломолочный, но на вид разный. Нам на следующей неделе перед прививкой показаться надо будет, заведу, наверно, разговор на эту тему, послушаю, что скажет.
Не знаю,по-моему это не ферментыэто просто живые бифидобактерии-они полезны для пищеварения, я в этот раз без назначения врача даю- нафиг этих врачей

Цитата:
вот интересно, кстати, а с приемом бифидума нельзя переборщить? в инструкции написан курс - 2-4 недели, мы пили месяц, вчера отменили. не может ли наша слизь в каках оттуда происходить?
переборщить нет,вряд ли, может просто отменять надо также постепенно как и вводить?
Старый 16-10-2008, 21:25     #7543
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

о, слышу позывные пошла купать
Старый 16-10-2008, 21:26     #7544
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ручками мы упражнение делаем на суше,а в воде, когда на спинке лежит - тогда да, ручки пассивные как бы еще, ну чуть-чуть только начинают движения какие-то проявляться, а вот на животике когда - так она ими прямо гребет под себя, как будто плавает. Но мы уже по-старше вас
ага, понятно, пасиб!
Старый 16-10-2008, 21:27     #7545
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

А вы говорите: Тема, ныряй!, и дуете при этом в личико??? Так смешно, мы уже иногда морщимся и так, даже если не подуешь. Ну не всегда, конечное, но уже пару раз замечала
Старый 16-10-2008, 21:28     #7546
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
МолодцыА к кому решили прописывать в итоге???
свекровь добро дала
вообще такая хорошая стала - и с ребенком посидит чтоб мы покушали спокойно, и в поликлинику меня отпустит и ваще
Старый 16-10-2008, 21:28     #7547
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
хирург насчупала, весь прием занял ровно 7 секунд...
А мы вообще не были у хирурга. У нас его вроде и нет в п-ке, а я не считаю нужным к нему идти почему-то
Старый 16-10-2008, 21:30     #7548
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Всем привет!!

Карина, со вторым месяцем вас с Кьярой!!
Однозначно - мамина доча!!! Копия!!!

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
откуда вы взяли эти 40 минут??? мы всегда по 10-15 минут едим, при хорошем токе молока он более чем наедается. потом соска и спати, ну либо лежит, играется сам с собой. и нормально все, ТТТ
ну и интервал минимум 1,5 часа выдержать. вчера так через 4-5 часов кушал
КААК, ты разве не знала, что после 30-40 минут сосания молоко становится самым полезным - жирным, а до этого - вода??? Что-то наш Тёмик на водной диете еще набрал... Да стоооолько...
В понедельник мы весили 5300 - 5400 (то одна цифра, то другая) - усредняем до 5350. Сегодня взвесились - 5700...

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
А я хотела спросить что такое ППКС или что-то в этом роде?
Полностью Присоединяюсь К Сказанному

Мы сегодня тоже доки подавали на прописку. Уроды в нашем паспотном столе. Ребенок был в коляске (совмещали прогулку с полезным делом) - я вся вымокла. Уроды - т.к. бюрократы (ну, может и не они сами - от них требуют). Тёмка гулял в итоге 3 часа, а голодал (ну вернее, промежуток такой был) - 4. Добило то, что папа все заполнял, мне надо было только подняться и подпись поставить (муж с очередью и с теткой договорился), но когда я пришла, она выдала мне еще один бланк, который муж должен был заполнить. Звоню ему - Тёмик орет... Пришлось бросать коляску у лестницы и идти с Тёмкой, коляску не спер никто, слава Богу. (Тросик я не брала)

Девочки, кто сегодня ходил по врачам - с походом вас.

У меня, кстати, вопрос назрел - в паспортном забрали на 2 недели только мой паспорт. Для чего? Почему мужу паспорт вернули??
Старый 16-10-2008, 21:31     #7549
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
свекровь добро дала
вообще такая хорошая стала - и с ребенком посидит чтоб мы покушали спокойно, и в поликлинику меня отпустит и ваще
Ну видишь, как хорошо! Она, наверное, ревновала! Ведь сыночек ее теперь кого-то будет любить больше, чем маму!! (ну в любовь к жене свекрови не верят, потому не особо ревнуют) А теперь смирилась, пережила это....
Старый 16-10-2008, 21:33     #7550
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
переборщить нет,вряд ли, может просто отменять надо также постепенно как и вводить?
ну слизь появилась до того как перестали давать