~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 15:18     #1
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Caracola, так присоединяйся с мужем и с бутылками! А потом все по род домам счастливые и топик опустеет!

А под "бумажкой" я имею ввиду направление для получения сертификата тебе его прошляпили как я поняла в 30 недель. Обычно с больняком декретным как раз отдают. А без него я не знаю дают сертификат или нет.
если только я и бутыль - мужь не пьёть и ...

про ьумажки поняла - на ближайшем приеме зада вопросец

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Мне выдали в один день с больняком декретным. Причем моя врач была в отпуске, больняк выписывала другая, меня медсестра с моего участка увидела, попросила подождать полчаса и все мне выписала. Но у меня уже были с собой необходимые для этого ( у нас в ЖК просят) ксероксы паспорта, медполиса и СНИЛС. Тогда же и вправку от постановке до 12 недель дали.

А мне в ЖК сказали, что справку для собеса о постановке на учет до 20 недель дадут полько после родов, по справке из РД!!!!! Я говорю - я же во Всеволожске буду, неудобно, а врач- позвони на мобильный, пусть кто из родни заберет... Отправлю мужа....
не, ну одну же справку о постановке на учет до 12 недель дали?
так вот таких должно быть 2
пусть сечас ещё одну дадут

а СНИЛС мнея жаба душит показывать - какого фига им нужны мои ПЕРСОНАЛЬНЕ данные
никак не могу загляуть на чем основыватся приказ ком-та по здравоохранению Питера
Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
у меня 2 года назад коламбия куплены были в стоковом центре за 1 500 рублей, за город собиралась, вот думаю сейчас очень пригодятся гулять, так на них вообще написано -32, я помню холодно было, я только в колготках капроновых и то жарко ноге было
они, они родимые
страшные, тяжелые, но теплые
в -25 на галстуке в холодной машине пол часа ехала и ноги не отморозила