Цитата:
Сообщение от шурочка
А я к врачу сходила. Меня успокоили, что если роддом (1) не откроется , она меня куда нибудь пристроит. Например , сказала в ОТТО. Я чего то забыла у нее спросить, сколько там роды стоят. Может кто знает??
Рожу сказали в срок , но мало ли...
|
минимум- 18 тыс с дежурной бригадой, макс - 40 тыс с профессором. Послеродовая павлата зараенее не оплачивается.
Цитата:
Сообщение от Caracola
а родовые сертификаты все получили?
у меня его нет - надо самой что-ли его идти спрашивать ...
|
Мне выдали в один день с больняком декретным. Причем моя врач была в отпуске, больняк выписывала другая, меня медсестра с моего участка увидела, попросила подождать полчаса и все мне выписала. Но у меня уже были с собой необходимые для этого ( у нас в ЖК просят) ксероксы паспорта, медполиса и СНИЛС. Тогда же и вправку от постановке до 12 недель дали.
Цитата:
Сообщение от rica
|
класс коляска, тебе подходит
Цитата:
Сообщение от Caracola
2-я бумаженция о постановке до 12 недель - енто в Собес, 20 тыс. получить  на карточку (Питер выплачивает тем ,кто встал на учет до 20 недель ,15 - на 1-го и 20 на 2-го)
|
А мне в ЖК сказали, что справку для собеса о постановке на учет до 20 недель дадут полько после родов, по справке из РД!!!!! Я говорю - я же во Всеволожске буду, неудобно, а врач- позвони на мобильный, пусть кто из родни заберет... Отправлю мужа....
Цитата:
Сообщение от Caracola
для вызывания родов говорят верный способ - мужа в постель
к сожалению я не проверяла и за достоверность ручаться не могу (но раз об этом говорят и акушерки и врачи на ДО и врачи в ЖК, то что-то вэтом есть)
|
говорят-говорят....