~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 14:05     #1
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
оона не просто сказать должна была, но тебе ещё и бумажку должны были дать, подтверждающую, что ты 12 недель на учёте простояла!
а....
такой бумаженции точно нет
только 2 шт о поставновке до 12 недель

а я думала число посещений считают
Старый 17-10-2008, 14:07     #2
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а....
такой бумаженции точно нет
только 2 шт о поставновке до 12 недель

а я думала число посещений считают
до 12 недель о постановке она вроде даёт право на выплату 300руб на работе что ли... но почему у тебя их 2. Может по одной как раз сертификат дать должны....
на справке у меня прямо так и написано, что "состоит на учёте там-то там-то с такого-то такого-то и напрвляется в ЖК по месту жит-ва для получений родового сертификата".
Старый 17-10-2008, 14:23     #3
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Спасибки, кактать приятно. Немного тяжеловата, 16,5 кило. Но мне очень нравится
поздравляю!
а я думала ,что они невесомые
а оно всего на 2 кг легче моего танка, оказывается
Цитата:
до 12 недель о постановке она вроде даёт право на выплату 300руб на работе что ли... но почему у тебя их 2. Может по одной как раз сертификат дать должны....
на справке у меня прямо так и написано, что "состоит на учёте там-то там-то с такого-то такого-то и напрвляется в ЖК по месту жит-ва для получений родового сертификата".
2-я бумаженция о постановке до 12 недель - енто в Собес, 20 тыс. получить на карточку (Питер выплачивает тем ,кто встал на учет до 20 недель ,15 - на 1-го и 20 на 2-го)
Старый 17-10-2008, 14:31     #4
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
поздравляю!
а я думала ,что они невесомые
а оно всего на 2 кг легче моего танка, оказывается
Мои любимые Пег-Перего уже 15 кило стали, а были 13,5. Я решила что полтора кило для меня не критично.
Старый 17-10-2008, 14:35     #5
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Мои любимые Пег-Перего уже 15 кило стали, а были 13,5. Я решила что полтора кило для меня не критично.
мда...
у меня получается было 10.5 (перега у меня была на таких легких колесах), а будет 18
т.ч. прибавка массы весьма значительная получается
Старый 17-10-2008, 14:37     #6
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

А я сегодня утром сходила на "Адмирала", а сейчас вот сижу обедаю с бокальчиком красного грузинского винца, салатиком и печенкой тушеной. Классно!!!!
Старый 17-10-2008, 14:37     #7
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
мда...
у меня получается было 10.5 (перега у меня была на таких легких колесах), а будет 18
т.ч. прибавка массы весьма значительная получается
поглядим как все сложится
Старый 17-10-2008, 14:43     #8
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Весы до 24(?), может, успеешь???
поуговаривай дочечку
Я уж и так, и сяк! Зато решила, что если до 24го вредный ребёнок не вылезет, то назову Инфлуенцией! Так что может дочка всё-таки почувствует, что её ждёт и до 24го вылезет!

Цитата:
2-я бумаженция о постановке до 12 недель - енто в Собес, 20 тыс. получить на карточку (Питер выплачивает тем ,кто встал на учет до 20 недель ,15 - на 1-го и 20 на 2-го)
тогда тебе ещё и ьумажку прошляпили - тряси с них, а то рожать уж скоро, там же в сертификат РД все данные записывает. Чем потом морочиться апосля, лучше сейчас получить этот несчастный сертификат!

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
а сейчас вот сижу обедаю с бокальчиком красного грузинского винца, салатиком и печенкой тушеной. Классно!!!!
Решила тоже сегодня хлопнуть впервые за 5 месяцев бокал вечерком! Благо с плацентой всё хорошо
Старый 17-10-2008, 14:49     #9
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Cогласна, что страшные, точнее сильно детские.. Но переплачивать за дизайн для "г....давок" нет желания. З а 4-5 тыс. можно и нормальные ботинки финские купить ( такие и есть уже)
зато теплые!
в чем ещё можно стоять час почти не двигаясь в одних капроновых колготках при -10?
Цитата:
Я уж и так, и сяк! Зато решила, что если до 24го вредный ребёнок не вылезет, то назову Инфлуенцией! Так что может дочка всё-таки почувствует, что её ждёт и до 24го вылезет!

тогда тебе ещё и ьумажку прошляпили - тряси с них, а то рожать уж скоро, там же в сертификат РД все данные записывает. Чем потом морочиться апосля, лучше сейчас получить этот несчастный сертификат!

Решила тоже сегодня хлопнуть впервые за 5 месяцев бокал вечерком! Благо с плацентой всё хорошо
может и мне чего открыть , раз пошла такая пьянка
пол-квартиры бутылок и ...

для вызывания родов говорят верный способ - мужа в постель
к сожалению я не проверяла и за достоверность ручаться не могу (но раз об этом говорят и акушерки и врачи на ДО и врачи в ЖК, то что-то вэтом есть)

а бумажка для получения 20 тыс у меня есть
только родовой сертификат зажали
Старый 17-10-2008, 15:03     #10
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
А я к врачу сходила. Меня успокоили, что если роддом (1) не откроется , она меня куда нибудь пристроит. Например , сказала в ОТТО. Я чего то забыла у нее спросить, сколько там роды стоят. Может кто знает??
Рожу сказали в срок , но мало ли...
минимум- 18 тыс с дежурной бригадой, макс - 40 тыс с профессором. Послеродовая павлата зараенее не оплачивается.
Цитата:
а родовые сертификаты все получили?
у меня его нет - надо самой что-ли его идти спрашивать ...
Мне выдали в один день с больняком декретным. Причем моя врач была в отпуске, больняк выписывала другая, меня медсестра с моего участка увидела, попросила подождать полчаса и все мне выписала. Но у меня уже были с собой необходимые для этого ( у нас в ЖК просят) ксероксы паспорта, медполиса и СНИЛС. Тогда же и вправку от постановке до 12 недель дали.
Цитата:
Девочки, муж только что купил коляску.вот такую
http://www.stroller.ru/mutsy/big/college_kaki.jpg
класс коляска, тебе подходит

Цитата:
А мне в ЖК сказали, что справку для собеса о постановке на учет до 20 недель дадут полько после родов, по справке из РД!!!!! Я говорю - я же во Всеволожске буду, неудобно, а врач- позвони на мобильный, пусть кто из родни заберет... Отправлю мужа....

Цитата:
для вызывания родов говорят верный способ - мужа в постель
к сожалению я не проверяла и за достоверность ручаться не могу (но раз об этом говорят и акушерки и врачи на ДО и врачи в ЖК, то что-то вэтом есть)
говорят-говорят....