Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для МамаНюси на сообщение "Да хотя бы провести беседу с..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Universe на сообщение "А с какого класса можно не обращать на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Если вышло,что притворялся ученик - то поговорить с родителями об этом,пусть причину устанавливают. Ребёнок может сказать,что болит голова,а учитель подумает,что притворяется - в итоге у ребёнка повышенное внутречерепное давление находят. Болит живот - причины тоже разные,про аппендикс не забываем. Примеров много и увы в печальным исходом как правило. Так что не надо тут про притворство детей.Я например хорошо различаю,когда и в каких случаях мой сын притворяется,что у него что-то болит,а когда что-то бесспокоит на самом деле это очень хорошо видно и различимо. Пару исков в суд на школу за возмещение морального вреда + лечение и все сразу вспомнят,что учитель всё таки несёт ответственность и должен вовремя отреагировать,даже,если порой это просто перестраховка. |
|
![]() |
ответ для Галинка на сообщение "Можно научиться различать..."
|
Элита
![]() |
Вы в реальности знаете тех, кто подавал подобные иски и выигрывал их?
|
![]() |
ответ для Universe на сообщение "Вы в реальности знаете тех, кто подавал..."
|
Старожил
![]() |
В реальности,то что описала выше.
Такой случай мне рассказала воспитатель д/с группы,куда мой сын ходил. Подругу воспитателя - тоже воспитателя д/с осудили за недосмотр за ребёнком (травма - сотрясение мозга) на 2 года лишения свободы условно.С лишением правда в дальшейшем работать с детьми. А узнала я об этом,когда мой сын получил травму на затылке в саду ( он с другим мальчиком машинку тянул,тот отпустил ну и......удар об острый конец перил в саду).Крови море,благо всё обошлось.Шрамик остался. Воспитатель мне тогда и рассказала историю,про её подругу,НО сама воспитатель сразу же передала свою группу директору под присмотр,повела сына в медсестре,та вызвала скорую,ребёнку оказали первую помощь,сразу позвонили мне,потом в сад приходиди специалисты и проводили обследования,работал психолог......... Воспитатель тогда слегда с гипертоническим кризом,так переживала,а я её как только могла ещё долгое время успокаивала,потому что человек поистене золотой.И сделала она всё правильно,а переживала очень сильно,помня историю подруги. Вот именно так и дожны в школе относиться к детям. |
![]() |
ответ для Галинка на сообщение "Можно научиться различать..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
"Пусть из 10 человек один не притворяется... Я отпущу остальных девять с урока и отведу в мед. кабинет +позвоню родителям ради этого одного, десятого!" неужели стоит думать "о притворстве", когда ребенок жалуется на боль... ![]() |
|
![]() |
ответ для Universe на сообщение "А с какого класса можно не обращать на..."
|
Активный участник
![]() |
Мне кажется учителя физкультуры (конечно не все) вообще мало обращают внимания на детей и их жалобы.Наш например обзывает детей придурками и дятлами( правда не моего).2 класс.Девочке скорейшего выздоровления!
|