Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   А у нас такое приключение в школе :( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=778717)

zhilit 17-10-2008 11:53

А у нас такое приключение в школе :(

Вчера была физкультура , последним уроком. Переоделись, побежали в зал, покабежали мою девицу кто- то толнул, она упала подвернула ногу, встала хромая пошла в зал. Кто толкнул не видела. Учитель, видя что она хромает, не предложила ей присесть...занимались далее, пока она в слезах не села на скамейку... После урока учитель не отвел ее в мед кабинет. Няня забрала хромающую, так и поковыляли домой. Сегодня сходили на рентген... перелом трех пальчулек левой ноги!! Гипс на три недели . Вот такой подарок к дню роджения детки. Мы в 1 классе.

Тагиева Лена 17-10-2008 11:55

Идите к завучу.

zhilit 17-10-2008 11:59

Тагиева Лена

Цитата:

Сообщение от Тагиева Лена (Сообщение 16936367)
Идите к завучу.

Лен, я только что дозвонилась мед. сестры в школу, она уже пошла докладывать. Страннно что учитель физкультуры никак не отреагировала:(!!

Romanushka 17-10-2008 12:06

Поправляйтесь!!!
А к завучу сходить надо.
Мой ребёнок весь день жаловался в классе на головную боль, говорил и учительнице и на на продлёнке. Но ни одна не отвела в мед.кабинет. И мне догадались позвонить уже в конце дня. Забирая его, мы определили, что у него температура, ребёнок заболевал. Вот почему так халатно? ведь медик в школе есть, просто отвести к нему и всё. Никто из педагогов не догадался.

Галинка 17-10-2008 12:12

В школе мне на стопу парта упала,когда мы класс намывали,я тоже сначала просто хромала,не очень больно и было,а на утро стопа посинела и мама меня сразу в травму повезла,а там на рентгене перелом мезинца на ноге.:004: Гипс на месяц.
Это я к чему всё,я даже учителю ничего не говорила,не болело особо,так думала ушиб просто.

НО в Вашем случае - это конечно беспредел,тем более на уроке физкультуры,где при любом недомогании надо высаживать на скамейку и вести в медсестре.
Я бы на конкретные разборки со школой пошла бы.:015:

Mischal 17-10-2008 12:22

кошмар , не думают о наших детках. учитель физкультуры не прав. а из ребят никто не видел кто толкнул??? может с детками поговорить???? а у нас в школе даже медсестры нет:(

Universe 17-10-2008 12:25

А какого результата Вы ожидаете? Какой реакции от школы? Как Вы думаете, что должна сделать завуч?

МамаНюси 17-10-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Universe (Сообщение 16937747)
А какого результата Вы ожидаете? Какой реакции от школы? Как Вы думаете, что должна сделать завуч?

Да хотя бы провести беседу с физкультурником! Чтобы та обращала внимание на состояние деток! В первом классе еще не умеют притворяться, чтобы отлынивать от занятий! У нас физкультурник деток с недомоганиями - ножка болит, голова болит - посит посидеть на скамейке, чтобы на виду у нее были...или отводит в медпункт...

irina nazarova 17-10-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от zhilit (Сообщение 16936249)
Вчера была физкультура , последним уроком. Переоделись, побежали в зал, покабежали мою девицу кто- то толнул, она упала подвернула ногу, встала хромая пошла в зал. Кто толкнул не видела. Учитель, видя что она хромает, не предложила ей присесть...занимались далее, пока она в слезах не села на скамейку... После урока учитель не отвел ее в мед кабинет. Няня забрала хромающую, так и поковыляли домой. Сегодня сходили на рентген... перелом трех пальчулек левой ноги!! Гипс на три недели . Вот такой подарок к дню роджения детки. Мы в 1 классе.

у нас тоже 15 октября было день рождения, я встретила ребенка гордеробе, и он решил заглянуть в кружок изо, буквально на минутку, ушел, а через две минуты приходит вся челюсть в крови... итог: два нижних зуба сломаны, верхний зуб осел и огромная гиматомища на всю губу:001:, а случилось вот что: какой то пацан бежал со всей дури и налетел на моего , причем на повороте, в результате столкновение, тому ничего встал и дальше побежал а у моего все лицо:001: вообщем с днем рождения:flower:, весь оставшийся день до ночи мы где только не побывали:015:сейчас сидим дома, теперь еще к стоматологу идти надо:(, так что я вас очень понимаю:005:

Тагиева Лена 17-10-2008 12:39

У нас в параллельном классе девочка пожаловалась физруку на сердце, а он сказал раздевайся и вставай в строй. 2 круга пробежала, упала и умерла. Это так, к слову о жалобах.

У школы конкретная проблема, ребенок травму получил в школе, ответственность на учителе.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.