Вчера заказал двери и засомневался про цвет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 11:45     #1
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

В огромных квартирах с арками, двумя окнами в каждой комнате и т.п. - да. Но выходящие в темный коридор 137 серии (? поправишь меня, если ошибаюсь) 5 темных дверей... Перебор. Я была в подобной квартире, где хозяева решили сделать 5 дверей венге, и из коридора хотелось сбежать поскорее.
Старый 17-10-2008, 11:54     #2
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
В огромных квартирах с арками, двумя окнами в каждой комнате и т.п. - да. Но выходящие в темный коридор 137 серии (? поправишь меня, если ошибаюсь) 5 темных дверей... Перебор. Я была в подобной квартире, где хозяева решили сделать 5 дверей венге, и из коридора хотелось сбежать поскорее.
+1000
Я бы поменяла на светлые двери, пока не поздно....
И потом - уже у всех одно и то же, темные двери, светлые стены....
Старый 17-10-2008, 11:57     #3
Lari_L
Активный участник

Lari_L отсутствует

Цитата:
Согласна с Вами.
Недавно побывала в таком корридоре.
первое впечатление: "о-о-о, как непривычно, ярко! Чуть погодя- навязчиво, резко и утомительно"
тем более, что корридор самое посещаемое место, за день столько раз пройдешь!
Старый 17-10-2008, 13:36     #4
Miss Alisa
Элита

Miss Alisa отсутствует

Цитата:
согласна и я была в таком коридоре

а что если часть бел. дуб а часть орех сделать
например в сантехнику бел. дуб.
все же приятнее иметь там двери светлые
Старый 17-10-2008, 16:05     #5
Ashcusy
Элита

Профиль Ashcusy

Ashcusy отсутствует

Цитата:
Мне кажется, что просто не надо делать ВСЕ двери одинаковыми... ИМХО. Почему собсно они все должны быть одинаковыми - это же не казенное учреждение. Их одинаковость можно разбить по "хозяйственной принадлежности": ванная + туалет, комнаты и т.д.

А сочетание темные двери + светлые обои мне не кажется "как у всех". Сейчас сами делаем ремонт в прихожей-коридоре. У нас стены оклеены пополам: верх светлые обои под песчаник, низ - архитектурные мотивы монохром темная сепия + между ними светло-темный бордюр и темные двери. Мне очень нравится.
Старый 17-10-2008, 18:06     #6
песня
Наш человек

песня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ashcusy Посмотреть сообщение
Мне кажется, что просто не надо делать ВСЕ двери одинаковыми... ИМХО. Почему собсно они все должны быть одинаковыми - это же не казенное учреждение. Их одинаковость можно разбить по "хозяйственной принадлежности": ванная + туалет, комнаты и т.д.

А сочетание темные двери + светлые обои мне не кажется "как у всех". Сейчас сами делаем ремонт в прихожей-коридоре. У нас стены оклеены пополам: верх светлые обои под песчаник, низ - архитектурные мотивы монохром темная сепия + между ними светло-темный бордюр и темные двери. Мне очень нравится.

вот как раз двери в небольших помещениях, особенно елси они просматриваются вместе - лучше делать все одинаковые. Можно только одни делать с расстекловкой, другие - глухие.
Старый 17-10-2008, 21:15     #7
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Цитата:
Сообщение от песня Посмотреть сообщение
вот как раз двери в небольших помещениях, особенно елси они просматриваются вместе - лучше делать все одинаковые. Можно только одни делать с расстекловкой, другие - глухие.
Это и называется "не одинаковые двери". Не имеется же ввиду, что одни светлые, другие темные.
Тоже считаю, что расстекловка должна быть разная в санузлах и комнатах. В гостиную можно вообще 3ий вид расстекловки поставить .