>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 11:16     #11501
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Про 98 год тоже не хочу вспоминать Мы в общаге с девочками (со своими подружками) скидывались на последние и покупали на рынке основные запасы (хлеб, чай и крупы) Ужжжас !
надо видеть и положительные аспекты...
зато скоро мы все похудеем!!!
Старый 17-10-2008, 11:17
ответ для Verada на сообщение "то, что вы так хотели..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Да уж, Вер, ситуация неприятная. Лучше бы рассказал сразу как есть. Держись.
Старый 17-10-2008, 11:19     #11503
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Да уж, Вер, ситуация неприятная. Лучше бы рассказал сразу как есть. Держись.
но я это уже пережила, он мне все объяснил, ночевал с андреем (юля уехала с мол челом), так что сейчас я спокойна...
хотя... хотя, конечно, о ТОМ прежнем доверии речи быт не может.
Старый 17-10-2008, 11:24
ответ для Verada на сообщение "то, что вы так хотели..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Привет. чего -то много грусти у нас
Танеч, со свекром кошмар я этого всего так боюсь
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Свет, он подкрадывается ко всем потихоньку...мы уже тоже его чувствуем......но хочется верить, что все же повтора августа 98 не будет
Согласна, хоть бы государство всетаки справилось с этим кризисом и поскорей

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки за приятные слова моей доченьке, она у мен ядействительно чудо, и люблю я ее даже слов не найти как...
Нер. у вас суперский отчетик)) Тимка жук -кусака))) Держись, что то мне кажется, что нам это тоже все предстоит...
Светик, когда гулять пойдем я по вам уже соскууучилась, и я тебя тут жду)))
Тань, федюша такой славный малыш, ты просто дюймовочка)папа у вас пердставительный мужчина)))
Ириш, пасибки, нам приятно!

СВЕТИК, У ТЕБЯ просто депрессия, н грусти, не воспринимай все так близко к сердцу, может тебе просто отдохнуть, отдать Тимку папе, пусть погуляет а ты поспи хоть немножко ил сходи куда нибудь..., не грусти не чахни , все пройдет, ты у нас летняя девушка вот тебя погода еще не радует..я тебя ЛЮ!!!!!ну хочешь я для тебя станцую?)
Классно танцуешь
Приходи гулять, только точно не знаю когды... погода такая мы тоже соскучились
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
то, что вы так хотели услышать....
итак...
у моего мужа есть лучшая подруга по имени Юля. знакомы они лет 7. я тоже с ней знакома, но мы как-то не особо полюбились друг другу.
они очень много работали, пока димка работал барменом, она каждый (!) день сидела у него в ресторане, частенько они ходили в комп клубы, бары. ну я терпела-терпела, потом стала немного наезжать, что ты СЛИШКОМ много с Юлей. вроде бы стал поменьше. потом была свадьба - юля была подозрительно печальная, даже пришла вся в черном . после свадьбы стали еще меньше общаться. когда они выбирались куда-то, я, конечно, совсем огорчалась, тк уже была беременная.
потом родила и они стали видеться букально раз в месяц, и то в компании с димиными друзями (она сама такая пацанка, правда очень богатая, крутая)..
и вот однажды (недели 3 назад) я была у мамы (щас я тоже у нее), дима сказал, что пригласил в гости Андрея. ох, а я ведь шпиен редкостный! зрителная память у меня - ого0го!!!
приехала я от мамы... захожу домой... бл., а на столе торжественно лежит.........розовый чехол от телефона..... все, я размахиваю этим проклятым чехлом у димы перед носом , вот так - , он весь бледный, но говонрит, что это было еще до меня, это наверно его сестра оставила или вообще - МОЙ! я очень долго допытывалась, он не отступался. ну ладно, хрен с ним, подумала я... доверие подорвано...
и вот у меня сломался мобильный... дима в очередной раз пошел на ночь с друзями... я категорически откзалась оставться без мобильного (домашний у на с не работает). он дал мне свой........
ну дальше сам и знаете....
раз доверие подорвано, то нужно мужа и проверить на вшивость. я полезла в мобильный (и не чувствую себя виноватой или подлдой ни капли\).. и, разумеется, обнаружила там смску следующего содержания:
там-там-там-там-там...............
"Юля, ты розовый чехол не оставляла"?

я всю ночь носилась с корвалолом, валерьянкой (у меня РЕАЛЬНО заболело сердце) и трубкой (подруга меня утешала). думала я там сдохну в прямом смысле слова.... так было плохо. вот я сейчас пишу и меня опять трясет и руки мокрые... а-а-а-а-а.........
то ест, это значит, что она была тут НОЧЬЮ???????? а кровать была постелена на двух человек..... (2 одеяла). дима говорил, что он с андреем спал (ну они уже спали в одной кровати). я сразу думаю, с кем же он ночевал? скорее всего с юлей. ведь они пили всю ночь Баккарди. у андрея машина в ремонте, а юля всегда н а своей тачке, значит она не могла уехать.... все, я почти без сознания...
ой... саха просыпается, пишу короче.....
так вот... на след день... дима просыпается... а я ему говорю так хладнокровно: "так это был Юлин чехол"? "ЧТО?! ты ей звонила"? "нет". дима ни слова не отв и ушел в ванную..пытался на меня наезжать, что я рылас в его моб.
Вобщем, как оказалось, Юля, действительно, заезжала. со своим мол челом. Дима НЕ ХОТЕЛ МЕНЯ РАССТРАИВАТЬ и поэтому скрыл, что она была у нас дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и он признался сразу, что еще несколько раз не говорил мне что они вместе бухали (и с парнями), чтобы, ха-ха-ха, меня не огорчать.

ну не пипец ли?!?!
да уж Вер, я бы тоже к такой дружбе ревновала, честно скажу
но уж лучше бы тебе не врал
держись там, все хорошо будет, он вас с сыном любит больше всех и не обращай внимания на всяких подруг

Цитата:
Ой, девочки, ну вы и написа-а-али.... еле осилила. сейчас буду по памяти восстанавливать, все что прочитала позавчера-вчера-сегодня... кого забуду - не обижайтесь!!!
так, сначала фотки!
во-первых, девочки классно потусили у Татуси (или где вы тусили? ну там фоткала Татуся)
во-вторых, меня покорило милино платьюшко на новый год... Маша, супер!!!! я бы и сама такое с удовольствием надела, правда! оч стильно и нежно!
в-третьих, женина Настюша такая совсем девочка-девочка, куколка большеглазая, очень обаятельная. точно фотомоделью будет, Жень! а отчетик ваш меня поразил! Умница Настя, так много умеет. ты, наверное, с ней много занимаешься?
также классные морские фотки феди с папой!
светиковский коллаж я уже заценила вконтакте!
занавески танеча оч веселые! очень вам подходят по настроению.
так... ну, вроде, по фоткам все. надеюсь. а то это очень обидно - когда твои фотки игнорят..

танчик, напали на свекра - ужжжжжас ужасный! пускай ребра заживают @@@@@@@@@@@@
артурику @@@@@@@@@@@@@@@@
миле на лора @@@@@@@@@@@@@@@@
так, с кулачками вроде бы тоже все...

годовасие... надеюсь, что уж куда-куда а на годовасие мы точно придем!!! где праздноват и что дарить мне все равно! хотя на книжки я согласна - мы их оч любим... хм, хотя я думаю, лучше игрушки... чтобы это было что-то новое и могло увлечь наших карапузов прямо там. а так они придут к нам с книжками и будут просить читать!
фотографа будем заказывать?

света, с кризисом - это полная беда. для нас - особенно! во-первых, у нас кредитов на ..... (нет, я побоюсь озвучить эту сумму), во-вторых, у мужа свой бизнес.. и с началом этого кризиса у него ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛИ ПОКУПАТЬ!!!!!! это такой ужас, даже не представить, чего теперь ждать. кредиты больше не дают. во всяком случае крупные.
и, обрати внимание, моего мужа предупредили оч крутые и осведомленные люди, чтобы он СРОЧНО СНИМАЛ ВСЕ ДЕНЬГИ СО СЧЕТОВ (кроме ВТБ и Сбербанка), тк щсейчас все мелкие банки запросто прикроют... возьми на заметку!!!
а вообще - страшно!
а когда вот так совсем страх за душу берет, я смотрю на сашу, и радуюсь, вот он - искренний маленький человечек, ему совсем наплевать на кризис, н то, что мама в растяжках, и на всякие проблемы. покушат да поиграть, да мамина любовь...
офигеть, такое сообщение настрочила
спасибо за коллажи
Старый 17-10-2008, 11:27     #11505
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение

офигеть, такое сообщение настрочила
вот что значит в гостях у мамы!!!!
саша спит - время свободно!!!! а так пришлось бы убирать, готовить, гладить!
Старый 17-10-2008, 11:32     #11506
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Зоеньку с девяточкой!!!
Расти умницей и красавицей, как твоя мамочка!

Старый 17-10-2008, 11:40     #11507
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Танеч, блин!!! прочитала и смылась? для тебя, в основном, старалась!!!
Старый 17-10-2008, 11:44     #11508
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
вот что значит в гостях у мамы!!!!
саша спит - время свободно!!!! а так пришлось бы убирать, готовить, гладить!
молодец. да у мамы ляпота. поэтому я не против жить с родителями

Цитата:

Зоеньку с девяточкой!!!
Расти умницей и красавицей, как твоя мамочка!

и мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!

Кстати Татусь забыла вас и Тато с Сашей поздравить с новыми зубками
а мы по прежнему скрываем свои
Старый 17-10-2008, 11:45     #11509
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Танеч а тебя с коровами на шторах. жаль что они не зеленые. но все равно классные
Старый 17-10-2008, 12:29     #11510
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Эх, надо бы пойти на второй сон заход сделать

Деть съел около 60 гр каши и выпил 50 мл сока из чернослива ! Это подвиг для нас !!
Лед тронулся, господа !!
молодцы!!!!
мы тоже сегодня съели с утра кашку гречневую, потерла туда яблочко, немного, но столовую ложку сухой каши, разведенной побольше получилось, съели