>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 23:10     #11401
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Оказывается, мировой кризис и до нас дошел, подкрался незаметно. Вы еще не почувствовали? Мне позвонили с работы, говорят, что з/пл стали задерживать, а сейчас и вовсе отправляют в отпуск за свой счет. Да еще и с банками все очень непонятно. А у нас карты оформлены в таком вшивом банке, хоть бы вообще не остаться без денег.
Что-то меня такой депрессняк накрыл. Уже месяца 2 ни одной хорошей новости, один негатив. Все вам рассказывать не буду. Вот вы ругаетесь на фей ночных, что они топик засоряют глупостями, а я им завидую. Что у людей такой настроение. А я что-то совсем зачахла. Да еще и Тима стал такой шебутной, передыха нет. Я похудела еще на 1,5 кг. Ужжас.
Надеюсь, простите, что вас загрузила.
аналогично...
зп задерживают, грозят чурную часть не выплатить вообще тк денег наличных взять теперь негде... очень боимся поднятия % по кредиту или что еще хужи - требования его возврата или его части раньше срока, а так же заморозки строитедльства нашего дома... ну и перепродажи нашего кредита другому банку тоже не хочется...
Старый 16-10-2008, 23:11     #11402
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Девочик. Стыд и позор исправилась.
Старый 16-10-2008, 23:16     #11403
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Оказывается, мировой кризис и до нас дошел, подкрался незаметно. Вы еще не почувствовали? Мне позвонили с работы, говорят, что з/пл стали задерживать, а сейчас и вовсе отправляют в отпуск за свой счет. Да еще и с банками все очень непонятно. А у нас карты оформлены в таком вшивом банке, хоть бы вообще не остаться без денег.
Что-то меня такой депрессняк накрыл. Уже месяца 2 ни одной хорошей новости, один негатив. Все вам рассказывать не буду. Вот вы ругаетесь на фей ночных, что они топик засоряют глупостями, а я им завидую. Что у людей такой настроение. А я что-то совсем зачахла. Да еще и Тима стал такой шебутной, передыха нет. Я похудела еще на 1,5 кг. Ужжас.
Ох, Свет, что касается мирового кризиса не знаю, а вот в отдельно взятой семье (моей, например) похоже уже подкрался очень близко Оказывается, двое детей это все же дорого
Тимка твой чудесный парнишка, очень хорошо, что шебутной, быстрее научится всему, будет мамке помогать. Уже совсем скоро будет намного легче!!
И съешь срочно что-нибудь жутко калорийное, на ночь!
Старый 16-10-2008, 23:17     #11404
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Спасибо, девочки за приятные слова моей доченьке, она у мен ядействительно чудо, и люблю я ее даже слов не найти как...
Нер. у вас суперский отчетик)) Тимка жук -кусака))) Держись, что то мне кажется, что нам это тоже все предстоит...
Светик, когда гулять пойдем я по вам уже соскууучилась, и я тебя тут жду)))
Тань, федюша такой славный малыш, ты просто дюймовочка)папа у вас пердставительный мужчина)))
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Жень, Настюха прелесть. Красотка не имоверная.

Татута, какая доченька лапочка. Взрослая слов нет.
Ириш, пасибки, нам приятно!
Цитата:
СВЕТИК, У ТЕБЯ просто депрессия, н грусти, не воспринимай все так близко к сердцу, может тебе просто отдохнуть, отдать Тимку папе, пусть погуляет а ты поспи хоть немножко ил сходи куда нибудь..., не грусти не чахни , все пройдет, ты у нас летняя девушка вот тебя погода еще не радует..я тебя ЛЮ!!!!!ну хочешь я для тебя станцую?)
Старый 16-10-2008, 23:26     #11405
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

да, грустно что и до нас дошло
у нас тоже кризис, скоро будем макароны есть,
но от лошади ни за что не откажусь
Старый 16-10-2008, 23:27     #11406
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ох, Свет, что касается мирового кризиса не знаю, а вот в отдельно взятой семье (моей, например) похоже уже подкрался очень близко Оказывается, двое детей это все же дорого
Тимка твой чудесный парнишка, очень хорошо, что шебутной, быстрее научится всему, будет мамке помогать. Уже совсем скоро будет намного легче!!
И съешь срочно что-нибудь жутко калорийное, на ночь!
спасибо, Ксюш. я съела вкусную конфету.
Старый 16-10-2008, 23:29     #11407
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение

СВЕТИК, У ТЕБЯ просто депрессия, н грусти, не воспринимай все так близко к сердцу, может тебе просто отдохнуть, отдать Тимку папе, пусть погуляет а ты поспи хоть немножко ил сходи куда нибудь..., не грусти не чахни , все пройдет, ты у нас летняя девушка вот тебя погода еще не радует..я тебя ЛЮ!!!!!ну хочешь я для тебя станцую?)
Женечка, спасибо, сижу и улыбаюсь.
Мил, а ты оптимистка, молодец.
У меня в первый раз в жизни такая муть на душе. Я вообще человек с устойчивой психикой и всегда быстро справлялась с хандрой, а тут что-то накопилось.
Старый 16-10-2008, 23:30     #11408
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

ООООООООООО.... мамуленьки расклеялися чего-то...
Старый 16-10-2008, 23:31     #11409
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Девы, ну ведь вы ж понимаете, что кризис сменяеться подъемом Такова ЖИСТЬ!!!
Старый 16-10-2008, 23:45     #11410
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

посмотрела обсуждение декабрят про годовасие. Как у них все масштабно. С размахом! Кружечки миленькие они придумали на память.