Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 10:07     #6
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Давай дождемся Фоксика и узнаем когда планируется следующий визит, от этого и будем плясать.
А че меня дожидаться я тута , да как соберетесь так и гуд, мне до ДГБ 5 мин машиной или 15 мин пешком так что время любое.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Правильное-то только врач скажет... а я подумала, что за последние дни было уже несколько жалоб на странное поведение малышей со ртами-губами-языками. И у нас язык высунет так и этак, покусает его, губки подожмёт, пососёт... что-то мне кажется, что у них этап такой идёт - нашли новую штуку у себя, вот и играют. Правда, у нас это ненавязчиво и нечасто происходит, как-то видно что он интересуется просто. Твоя тоже видишь экспериментирует!
А изводиться, я думаю, не с чего: даже если это показатель какой-то проблемки (что-то не верится), то отнюдь не острой и за несколько дней ничего не изменится. И я бы не выковыривала... может она это как игру воспринимает? Не реагируй пока.
ппкс, тож считаю что появляется просто что то ноое, унас вот теперь в поле зрения руки попадают? так что язык и губы забыты напрочь, зато глаза постоянно теперь косят

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
поздравляю ваших малышей!!! пусть их жизнь будет яркой и счастливой!!
именно так ты представляешь жизнь яркой и счастливой тогда присоединяюсь
Девочки с трехмесячьем ваших малышей

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вчера катались в Финку - мне захотелось по магазам походить. Мда, не знаю я, готова ли еще разок такое повторить
Ир а ты с двумя ездила?? если да то как оно? мне как раз скоро предстоит

А мы вчера сходили к неврологу-остеопату, довольны как слон клевая тетка
одну из наших проблемок убрала за один сеанс .