Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1010 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 19:35     #10091
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девчата, совет нужен!!!!!!
Юльченок уже несколько дней нижнюю губу втягивает внутрь и не выпускает(((( пытается так агу говорить, улыбаться, даже смеяться.. я устала уже губенку из рта выковыривать.... что это такое? и стоит ли беспокоиться? к врачу тока во вторник пойдем((( я ж изведусь вся....
У нас старший так губу сосал перед прорезыванием зубов первых, аж синяк насосал...
Старый 16-10-2008, 19:35     #10092
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
только в магазинах Дети они намного дешевле!!!!!!!
Татеха, а можно вопрос? Почему у тебя столько восклицательных знаков везде? Ты наверное очень шумный и весёлый человечек, да?)
Старый 16-10-2008, 19:35     #10093
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня есть хороший невропатолог (по крайней мере мне и моим подругам нравиться) и массажистка (мне тоже понравилась и я ее сосватала Лене (I.Elena) еще и ее мнение интересно. Вовка без конца начал гулить и дергать игрушки, да и вообще поспокойней стал (ттттттттттт). Если надо то могу кинуть координаты в личку.
Кинь мне, плиз.
Ты то к нам с визитом будешь?. Тебе то тут грех не прийти

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Если примут нас, то падай
Мы всех принимаем

Цитата:
Девчата, совет нужен!!!!!!
Юльченок уже несколько дней нижнюю губу втягивает внутрь и не выпускает(((( пытается так агу говорить, улыбаться, даже смеяться.. я устала уже губенку из рта выковыривать.... что это такое? и стоит ли беспокоиться? к врачу тока во вторник пойдем((( я ж изведусь вся....
Я на детских фотках (младенческих) все время со втянутой нижней губой. Думаю что нет в этом ничего страшного...
Старый 16-10-2008, 19:36     #10094
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
моя малыФка тоже так делает, мне врач на этот счет ничего не сказала
а тебя саму не напрягает??? мне например как-то не по кайфу такие фичи ребенкины...)) вот и думаю - это я надумываю или действительно что-то не так?
Старый 16-10-2008, 19:36     #10095
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девушки, я хотела вот что еще спросить... Кто где делал УЗИ головного мозга малышне? А то как-то у нас не алё... Позвонила в Сканди (у нас через дорогу их центр открылся)- 2900. Это везде так примерно оно стоит?).
Мы делали за 500 руб. в 9 роддоме

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А к нам сегодня дед в гости приехал, вот (Surok, на сайт не надо):
Совершенно шикарныйдед. По-моему они друг другом совершенно довольны
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А гимнастку делаете сами? Нам массажистка несколько упражнений велела делать, чтоб мышцы укрепить. Делаем - заметно крепче мальчег стал, на бок поворачивается, скоро полностью переворот освоит.
Цитата:
У нас сам тоже не хочет. Но там такие упражнения, что ему никак не отвереться.
И мы хотим гимнастику...

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Люди!!!Посоветуйте массажистку пожалуйста!!!!!!!!!!!
Мне уже одну посоветовали, но говорят к ней большая очередь,так что видимо ближйшее время к ней не попадем. (пока и не звонила..)
Если напишите контакты в личку, буду очень благодарна. Живу на севере...
Хочется иметь несколько хороших вариантов, может к какой-то и попадем....
Ну вот ссыль
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=247511

Цитата:
Я словами не смогу описать, попрошу мужа зафотать попозжа, потом покажу.
Делаем несколько раз в день 3 упражнений на укрепление мышц спины и шеи, и косых мышц.
Еще на пеленальнике пресс качаем, просто ребзю в каждую руку по большому пальцу, запястье обхватить остальными пальцами, и подтягивать его почти до положения сидя, стараться медленней делать, не просто туда-сюда его тягать, а чтоб он сам мышцы напрягал. И так 2-3 подхода по 5-10 повторов.
А он голову не роняет? Мою если поднять, она голову сильно закидывает... Мне страшно...
Старый 16-10-2008, 19:38     #10096
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
ОК. Нужно обязательно сделать: на сайте много людей не из топика, надеюсь и они поучаствуют... хорошо, что ты подала идею.
Дак а чего, вполне закономерно и напрашивалось такое.

А мы сегодня ночью чуть не поседели. Яшка кричал, мы вокруг него прыгаем так и эдак, вдруг муж говорит бесцветным голосом - Смотри, шааарик... В дверном проеме спальни, на фоне тёмной гостиной висит серебристый шарик на уровне человеческого роста. Сам приплыл. Фишка в том что он висел в гостиной под потолком, и потихоньку уже начал сдуваться, воздушные потоки принесли его к нам. Было очень не по себе. Привязывайте шарики на ночь!
Старый 16-10-2008, 19:39     #10097
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
У нас старший так губу сосал перед прорезыванием зубов первых, аж синяк насосал...
Ну, Жень, умеешь успокоить не готова я еще к зубам-то)))

ладно, будем надеяться что это Юлька у себя нижнюю губу обнаружила и изучает)
Старый 16-10-2008, 19:41     #10098
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А он голову не роняет? Мою если поднять, она голову сильно закидывает... Мне страшно...
С этим и боремся.
Теперь не роняет, держит ее, мышцы шее существенно крепче стали.
Старый 16-10-2008, 19:41     #10099
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Правильное-то только врач скажет... а я подумала, что за последние дни было уже несколько жалоб на странное поведение малышей со ртами-губами-языками. И у нас язык высунет так и этак, покусает его, губки подожмёт, пососёт... что-то мне кажется, что у них этап такой идёт - нашли новую штуку у себя, вот и играют. Правда, у нас это ненавязчиво и нечасто происходит, как-то видно что он интересуется просто. Твоя тоже видишь экспериментирует!
А изводиться, я думаю, не с чего: даже если это показатель какой-то проблемки (что-то не верится), то отнюдь не острой и за несколько дней ничего не изменится. И я бы не выковыривала... может она это как игру воспринимает? Не реагируй пока.
Старый 16-10-2008, 19:41     #10100
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
а тебя саму не напрягает??? мне например как-то не по кайфу такие фичи ребенкины...)) вот и думаю - это я надумываю или действительно что-то не так?
Да нет....меня не напрягает....
Врач же сказал, что норма.