<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2048 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 08:49
ответ для Yana mama на сообщение "Давайте дружить!"
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Всем доброе утро!
У нас вчера отключили отопление.А ещё вылез второй зуб,но не успели мы расслабиться,так как кажется идут верхние зубки...

Цитата:
Сообщение от rurik77133 Посмотреть сообщение
Ура,ура,Иришкин я помоему научилась,фоточки грюзить,вернее брат покузал,он такой срытный купил провессиональный объктив и пощелкал Маню перед сном,эдакий говнюк,раньше не мог сказать,так я теперь слюнями исхожу хочу такойже,ща попробую одну загрузить,правда он сказал свет не тот не очень получилось,вот
Какие вы симпатичные.Сразу видно,что фотки на проф-м фотике

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
а нам тоже выписали фенибут
пошла я в аптеку, почитала какое это сильное снотворное и решила его не давать, тем более мы сейчас спим (ТТТ), а прописывали, когда не спали
поэтому нафик , ребенок и так за свои 6 месяцев уже столько лекарств перепил

а аспаркам с диакарбом сказали пить перед прививкой
вот думаю, а нужно ли?
Вы что?Какой фенибут,мне его врач выписывал во время депры,это ОЧЕНЬ сильны препарат(после него уже идут такие,как фенозепам),так что ребёнку давать не советую,я его пила месяц,ходила под кайфом,правда спать лучше стала

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
И нам седня прописли тоже самое..но вооще врач сказала что до года все это проходит и типа на фоне этих лекарств надо делать инактивированную вакцину. А вам как прописали пить..?? нам 2 через один и так 14 дней.
Ужас,малышей на колёса подсаживают
Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
Привет!!!

Всем спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно!!!

Какие же вы все молодцы, все успеваете сделать, а еще и здесть пообщаться... У меня вообще ни на что времени не хватает, читать еще успеваю, а писать совсем времени нет.

К полугодию смы пришли с такими показателями:
Вес 9155гр
Рост 70см
Еще у нас вылез третий зуб и четвертый на подходе!!! Капризулим целыми днями. Калгель не помогает. Сегодня попровали камистад - это весчь!!! мы с мужем на себе попробали - как будто у стоматолога побывали.
Поздравляю с зубками,у нас тоже каприз растянутый на месяца.Показатели ваши-суперские!

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Здравствуйте меня зовут Яна,
у меня двойня близнецов Анечка и Настенька 24 апреля 2008 года.
Мы родились 1880/45 -Анна и 2110/46 Анастасия.

Сейчас Аня-5680, Настя-5900 обе уже месяц переворачиваются со спины на животик (обратно пока никак).
Зубов нет.

Давайте дружить!
Приветик,давай общаться
Старый 17-10-2008, 09:00     #20472
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от rurik77133 Посмотреть сообщение

я тя умоляю,какое отцовство,он еще в эфории ходит,вернее как ошпареный по городу гоняется в поисках кровати(какую они хотят) и всякой лабуды,про имя они еще не выбрали,говорит вот покрестят там и назовут,а крестить сразу будут на 8день,т.к.всетаки молиться за ребеночка не крещеного можно только домашними молитвами,а в церкви по правилам можно только за крещеных деток
девочка и мамочка,вроде хорошо ,завтра должны выписать!!!!!!!
вроде крестить только после 40 дней можно

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже покрасилась
Первый раз попробовала сделать элюминирование http://www.goldwell.ru/html/2_13_1.php

Меня так достало издеваться над волосами каждый месяц по два часа, а результата хватает на 1,5 недели. А потом появляется жуткий желтый цвет как у ПТУ-шницы.
ух ты, здорово, тоже хочу краситься и волосы выпрямлять и чтобы они не портились

Цитата:
Саша, на мои короткие-короткие волосы 2300. Денег ОЧЕНЬ жалко, но и мучится надоело.
чего денег то жалеешь????????? зато не будешь выглядеть, как "ПТУ-шница", нормально стоит
Старый 17-10-2008, 09:04     #20473
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
У нас вчера отключили отопление.А ещё вылез второй зуб,но не успели мы расслабиться,так как кажется идут верхние зубки...

Какие вы симпатичные.Сразу видно,что фотки на проф-м фотике

Вы что?Какой фенибут,мне его врач выписывал во время депры,это ОЧЕНЬ сильны препарат(после него уже идут такие,как фенозепам),так что ребёнку давать не советую,я его пила месяц,ходила под кайфом,правда спать лучше стала

Ужас,малышей на колёса подсаживают
Поздравляю с зубками,у нас тоже каприз растянутый на месяца.Показатели ваши-суперские!

Приветик,давай общаться
поздравляем зубастиков А про фенибут - согласна, да и с диакарбом тоже поосторожней надо быть. Мне Насте прописывали аж на 1,5 месяца - 3 через 1, я только 2 недели давала и ещё помню, что его обязательно с аспаркамом надо деткам давать - вроде бы чтобы жидкость из организма не выводил, НО: девочки, я точно не помню, врач каждому дает индивидуальную схему лечения, про аспаркам уточнить лучше
Старый 17-10-2008, 09:05     #20474
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Блин, у нас котяра нагадил ночью в 2-х местах - в нашеу спальне и в прихожей.
Надеюсь это недоразумение, так обидно, неужели ревность на ребенка пошла????
Сейчас все на 3 раза намыли, запах все равно есть, сегодня прийдет домработница, попрошу ее еще на 2 раза намыть.
Старый 17-10-2008, 09:08     #20475
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Сегодня моя красотка вымотала меня. Утром на прогулке спала 20 минут, потом 1:40 я ее всяко развлекали. Днем дома сон длился 20 минут. И до вечера игралась. На прогулке вечерней еще 20 мин. спала. А потом дома орала-орала! Кое-как уложила всего-то за 50 мин.
Слушай,у нас вчера был похожий денёк

Цитата:
Я сегодня тоже покрасилась
Первый раз попробовала сделать элюминирование http://www.goldwell.ru/html/2_13_1.php

Меня так достало издеваться над волосами каждый месяц по два часа, а результата хватает на 1,5 недели. А потом появляется жуткий желтый цвет как у ПТУ-шницы.
На картинке очень симпатично,ты б себя сфоткала,интересно же

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение

и опять у нас урожайный денечек!

ПОЗДРАВЛЯЕМ
С 7-ю МЕСЯЦАМИ
Лену-Тимошкина и глазастика Арсения
С 6-ю МЕСЯЦАМИ
Катю-son2007son и Федора
Сашу-Aia и Егорку
Юлю-Маро и Илюшку
Лилю-Лильченок и еще одного Илюшку
Милу-Semina mama и Семочку

Ирину-Мыshки и и единственную (среди таких мужественных красавцев-мужчин) девчушку Миланку

растите на радость родных и близких!
Поздравляю!Урааааа!

Девочки,прикиньте,у меня ноут уже месяц без антивирусникаПосоветуйте,может где можно скачать?На нём XP стоит,а то стала дочкин антивирусник ставить,так он только на год и для одного компа
Старый 17-10-2008, 09:11
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение ":041::041::041::041::041::041::041::041:..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Блин, у нас котяра нагадил ночью в 2-х местах - в нашеу спальне и в прихожей
Обидно то как,у меня кота уже 4 года нет и всё равно бывает пованивает,он мне уделал всю квартиру,а по углам испортил паркет,но он больной был....
Старый 17-10-2008, 09:17     #20477
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Девочки,прикиньте,у меня ноут уже месяц без антивирусникаПосоветуйте,может где можно скачать?На нём XP стоит,а то стала дочкин антивирусник ставить,так он только на год и для одного компа
На Торренте можно скачать http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1035
Старый 17-10-2008, 09:43
ответ для Клэр на сообщение "Всем доброе утро!!!:flower: На..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

На Торренте можно скачать http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1035
Спасибо,мне там пишут,включите куки,это что?
Старый 17-10-2008, 09:45     #20479
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение

Блин, у нас котяра нагадил ночью в 2-х местах - в нашеу спальне и в прихожей.
Надеюсь это недоразумение, так обидно, неужели ревность на ребенка пошла????
Сейчас все на 3 раза намыли, запах все равно есть, сегодня прийдет домработница, попрошу ее еще на 2 раза намыть.
Олеся, у меня когда котенок был, я покупала в зоомагазе спец средство, чтобы не было запаха, там пшикаешь, протираешь и запаха нет
Старый 17-10-2008, 09:49     #20480
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Слушай,у нас вчера был похожий денёк

На картинке очень симпатично,ты б себя сфоткала,интересно же

Поздравляю!Урааааа!

тоже присоединяюсь к поздравлениям

антивирус попробуй отсюда на 30 дней пока поставить http://www.esetnod32.ru/download/ess-trial.php