| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "ой, девчонки, вас читать можно только в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "фото давай:017: я тоже хочу!!! и тоже..."
|
|
Наш человек
|
Лена, и сколько стоит это удовольствие?
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Я сегодня тоже покрасилась :080:
Первый..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "мы на машине, кто близко тот на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rox на сообщение "Олечка молодец, я б наверное..."
|
|
Наш человек
|
пошла я спать, даже Кати нет! наверное уже в ОЗ, НМ без меня скупает
![]() |
|
|
ответ для Соло на сообщение "Привет, героиня! Вот это подвиг -..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Но был нюанс, он с 1 мая закрывался на проветривание и моя врач сказала хочеш у меня ложись на дородовое отд. к субботе не родишь мы тебе "поможем". ![]() Ну и провела внутренний осмотр. И на следующий день я приехала к 10:00 ложиться на д/о в 16 род.дом. В приемном покое при осмотре врач сказала что вроде как открытие 3 см и вроде бы я уже в родах. Позвонила врачу. Чувствовала я себя отлично ничего не болело. Пока поднялась на этаж, палата, туда сюда 13:00 пришла моя врач говорит: " Как ты себя чувствуешь. Пойдем проверим, что там у тебя." - открытие 6 см. Врач сказала: "Звони мужу, в клизьменную и бегом в родилку". А у меня ничего не болит, но страшно жуть, ноги трясутся слезы на глазах от страха. Поднялась в родилку, прокололи пузырь: не больно, схваток не чувствую. Врач положила меня на кровать и начала нежно массировать живот. И тут началось сразу стремительно. Я посмотрела на часы 16:00. Раскрытие 10 почти сразу. Перелезла на родильное кресло и дальше ад.... они зачем-то пихали руки туда.. зачем это надо не понимаю и так идет все великолепно, потуг я еще не чувствовала а они мне тужся, тужся, ну в таком состоянии не поспоришь.. 16:40 родилась Аня (из-за этих рук и врачебной спешки у Анечки была кефалогематома) проткнули второй пузырь.. 16:43 - Настенька далась мне намного легче. Дальше как у всех плацента(правда муж сказал, что врачи ее долго расматривали и спорили_ ведь она была одна на двоих). Порвалась чуть-чуит по старому шву. Зашили под общим наркозом. Меня перевели в мою отдельную палату, а деток на интенсивную терапию. Анализы, капильницы - к двойням относятся с осторожностью. ![]() |
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Всем привет! Опять я за вами не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, Настя всё-равно рано встает и мы как бы нечаянно заходим к ней в комнату, она естественно просыпается , если она продрыхнет до 10, то фигуложишь до 11 вечера, у меня кста наоборот - Настя крепко спит, а вот Яна от любого шороха просыпается. Ну и плюс у меня у мужа с каждым днем всё меньше и меньше работы, я ему кого-нибудь спихиваю , скоро бум надоедать друг другу![]() да по разному -бывает минут 5, а иногда и по пол часа так тусят ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Привет.
мы тоже родились 24:support:"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Сама педиатр удивилась, говорит, в таком возрасте часто физиологическая анемия бывает Цитата:
маме покоя не даетмой щаз стал тоже бортик грызть , зубы еще не все вылезли, а туда же ![]() Кстати, была тут в ДМ на Типанова, там стульчик Чико Полли "в окончательном варианте" (как сказали манагеры) стоит 4500, и никакх скидок и прочее ![]() на выходных куплю все-таки |
||
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Нет, уже не на ГВ...и довольно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Лена, и сколько стоит это удовольствие?"