<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2044 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 23:57     #20431
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
ой, девчонки, вас читать можно только в реальном времени. Я тут пока пыталасб дочитать со вчерашнего вечера, так сказать последнии новости, так вы еще несколько десятков страниц настрочили .
Я вроде оклемалась, уф
посмотрела фотки в контакте со встречи, все такие хорошенькие, просто заглядение!!! А как вы туда добирались?
Мы на машине, нам никак по другому,и первый раз без сопровождения
Старый 16-10-2008, 23:58     #20432
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Лена, и сколько стоит это удовольствие?
Старый 17-10-2008, 00:01     #20433
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже покрасилась
Первый раз попробовала сделать элюминирование http://www.goldwell.ru/html/2_13_1.php

Меня так достало издеваться над волосами каждый месяц по два часа, а результата хватает на 1,5 недели. А потом появляется жуткий желтый цвет как у ПТУ-шницы.
Ну у меня на подольше хатает, даже волосы успевают от корней вырасти. Это все стоикости прибавляет??? А вообще фото в студию
Старый 17-10-2008, 00:03     #20434
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
мы на машине, кто близко тот на коляске, а Оля Анеж с Удельной, герой, пешком шла!
Олечка молодец, я б наверное поленилась, я вообще бываю временами очень ленивая...
Старый 17-10-2008, 00:05
ответ для rox на сообщение "Олечка молодец, я б наверное..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

пошла я спать, даже Кати нет! наверное уже в ОЗ, НМ без меня скупает
Старый 17-10-2008, 00:07     #20436
Yana mama
Участник

Yana mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Привет, героиня! Вот это подвиг - двойня!
Рассказывай еще!
Как роды прошли?
Рожать я решила в 16 р.д у Попониной Т.Н. где и первую.
Но был нюанс, он с 1 мая закрывался на проветривание и моя врач сказала хочеш у меня ложись на дородовое отд. к субботе не родишь мы тебе "поможем".

Ну и провела внутренний осмотр. И на следующий день я приехала к 10:00 ложиться на д/о в 16 род.дом.
В приемном покое при осмотре врач сказала что вроде как открытие 3 см и вроде бы я уже в родах. Позвонила врачу.
Чувствовала я себя отлично ничего не болело.

Пока поднялась на этаж, палата, туда сюда 13:00 пришла моя врач говорит: " Как ты себя чувствуешь. Пойдем проверим, что там у тебя." - открытие 6 см.
Врач сказала: "Звони мужу, в клизьменную и бегом в родилку".

А у меня ничего не болит, но страшно жуть, ноги трясутся слезы на глазах от страха.

Поднялась в родилку, прокололи пузырь: не больно, схваток не чувствую.

Врач положила меня на кровать и начала нежно массировать живот.
И тут началось сразу стремительно. Я посмотрела на часы 16:00. Раскрытие 10 почти сразу.

Перелезла на родильное кресло и дальше ад.... они зачем-то пихали руки туда.. зачем это надо не понимаю и так идет все великолепно, потуг я еще не чувствовала а они мне тужся, тужся, ну в таком состоянии не поспоришь..
16:40 родилась Аня (из-за этих рук и врачебной спешки у Анечки была кефалогематома)
проткнули второй пузырь..
16:43 - Настенька далась мне намного легче.

Дальше как у всех плацента(правда муж сказал, что врачи ее долго расматривали и спорили_ ведь она была одна на двоих).

Порвалась чуть-чуит по старому шву. Зашили под общим наркозом.

Меня перевели в мою отдельную палату, а деток на интенсивную терапию. Анализы, капильницы - к двойням относятся с осторожностью.
Старый 17-10-2008, 00:08
ответ для Kafa на сообщение "Всем привет! Опять я за вами не..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Вика, я тоже стараюсь под режим подстраивать, но пока Ксю не выдерживает. Вот смотри:
ПРосыпаемся в 9.30 - 10.00
Ксюша уже в 12 хочет спать и спит 2-3 часа, т.е просыпается, когда я Настю кормлю обедом и собираюсь укладывать спать....и тут тогда начинается жесть....Ксюшу тоже надо кормить, Настю спать не уложить, т.к. Ксю не спит, а бодроствует, если мне все-таки удается уложить Настю, то мне придется сидеть в др. комнате с Ксюхой, затыкать ей рот, т.к. Настя спит очень чутко....труба короче. Потом просыпается Настя, а нужно уже Ксюшу укладывать....
А сейчас Ксю переклинило и она спит до 17ч, но можно и до 16ч (тогда нужно ее будить, но сами понимете...), т.е. к этому времени Настя тоже уже проснется и тогда все нормуль....

Когда Настя в саду, то все намного проще, но это уже другая история
я утром чаще всего бужу Яну , Настя всё-равно рано встает и мы как бы нечаянно заходим к ней в комнату, она естественно просыпается, если она продрыхнет до 10, то фигуложишь до 11 вечера, у меня кста наоборот - Настя крепко спит, а вот Яна от любого шороха просыпается. Ну и плюс у меня у мужа с каждым днем всё меньше и меньше работы, я ему кого-нибудь спихиваю , скоро бум надоедать друг другу

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Какие лапульки! Долго так могут сидеть?
да по разному -бывает минут 5, а иногда и по пол часа так тусят

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки, опять болит адски горло, болит только в одном месте, когда мажу люголем ,то чувствую, что там есть выпуклость что ли(надеюсь, понятно объяснила),мне нужен совет тех ,у кого такое уже было, что именно делать? все как обычно? сегодня совсем швах, темпер-ра невысокая 37,2
Тантум верде, у меня уже такое ощущение, что я его вёдрами принимаю

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Всем привет! Опять я за вами не успеваю...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!!!

Покажусь как мы вчера засыпали. Что-то так стало частенько, как кладу в кровать спать - начинает беситься, на четвереньках вовсю качаться и смеяться. Не угомонить. Взрослеет что ли?
Старый 17-10-2008, 00:09     #20438
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
О хороший гемогл... а у тябе малыш на ГВ или ИВ?? ты ему препараты никакие не давала??????
Мы на ИВ с 1.5 месяцев, гемоглобин ничем не повышала, такой и был
Сама педиатр удивилась, говорит, в таком возрасте часто физиологическая анемия бывает
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Какие Вы смешнючие... А у меня сегодня весь день не девочка, а Ванька-Встанька...Кладешь в кроватку - встает на коленки, отдирает борта и орет, грызет поручень у кроватки, достанешь-укачаешь - пложишь -опять начинается На ночь сейчас, сонную, укладывала часа 2, из них минут 50 - укачивала... Я скоро начну мешки с картошкой на свой второй этаж затаскивать в балетном па-де-де, блин, после таких укладываний спать..
егоза какая! маме покоя не дает
мой щаз стал тоже бортик грызть , зубы еще не все вылезли, а туда же

Кстати, была тут в ДМ на Типанова, там стульчик Чико Полли "в окончательном варианте" (как сказали манагеры) стоит

4500, и никакх скидок и прочее
на выходных куплю все-таки
Старый 17-10-2008, 00:14
ответ для Shtilka на сообщение "Нет, уже не на ГВ...и довольно..."
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Ир, крестят детей на 40-й день, раньше нельзя!!!!
а мне батюшка в Чесменской церкви сказал, что на 8-й крестить можно
оч.хороший батюшка
Старый 17-10-2008, 00:14     #20440
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Лена, и сколько стоит это удовольствие?
Саша, на мои короткие-короткие волосы 2300. Денег ОЧЕНЬ жалко, но и мучится надоело.