-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 763 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 00:31     #7621
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая-Я Посмотреть сообщение
Девочки, и нас похвалите Мы весили 1750, а сейчас почти 4500.
Ну ты вообще просто умница!! Из такой малявочки вырастила такую девочку хорошую!! А набрали вы просто шикарно!
Старый 17-10-2008, 00:35     #7622
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
А чем конкретно ты с ним занималась-по какой-то системе или бессистемно? и поподробнее
Поподробнее потом- муж с работы пришел. Но конечно по системам. Вычитывала новые и всех их применяла. Основной акцент на раннем знакомстве с музыкой ( т.к. мне с музыкальным моим образованием проще было осуществить). Слушали классику и детские песенки, пели, играла на фортепиано ему. С нотками-игрушками знакомились.Пальчики ставили. Читала детские стихи с четырех месяцев, карточки сделала с известными мировыми достопримечательностями, картинами. Лепили-рисовали- шнуровали. Даже(бедный мальчик), в ванне был специальный дидактический материал, крепившийся к кафелю- фигурки там разные. С цветами и оттенками по японской методике знакомились. Алфавит с рождения висел на холодильнике.
Много чего, сразу не вспомнить.
Старый 17-10-2008, 00:41     #7623
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Вот-вот, потом и моську поливать надо будет, но только недели через 2 мы до этого дойдем. Именно этот рефлекс нам и надо развить. Но мы, к сожалению, со старшей не занимались так рано плаванием (она у меня только в 6 лет пошла в бассейн), так что для нас сейчас все в первый раз.
А мы со старшим плавали, и весьма удачно, поэтому с младшим даже вопроса не было, плавать или нет. Ване дай волю - он бы из воды не вылезал, на море Азовском с ним просто замечательно отдыхать - оно мелкое, на глубину не враз уйдет, так я только следила за периодичностью его выныривания из воды.

Цитата:
В милиции какой??
В паспортном столе.
Старый 17-10-2008, 00:41     #7624
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
И у нас нового образца, но в строчке Гражданство ничего не написали...
Что за фигня?
Цитата:
У нас в 30 отделении милиции, у вас соответственно в вашем... Позвоните и спросите их куда и когда)) Мне правда толком не объяснили-в понедельник пойду посмотрю там все
Я же говорю, что хрень какая-то. Мой майор милиции мне сейчас у виска уже покрутил . Так что завтра сама попробую позвонить в наше отделение, потом расскажу
Старый 17-10-2008, 00:41     #7625
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Пошла я спать, а завтра ноут в сервис повезу, так что не знаю, когда появлюсь теперь.
Старый 17-10-2008, 01:09     #7626
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Всем привет.
А я вот только мелкого недавно угомонила, помылась и пришла чай пить))
У нас сегодня большой день был - съездили с утра к остеопату. Несколько точных манипуляций и мой деть прокакался,, хотя 4 дня не мог этого нормально сделать))) И на метро в слинге покатались.
А потом весь день в гостях провели. Я хоть развеялась - так хорошо.
Старый 17-10-2008, 01:24     #7627
Vinik
Участник

Vinik отсутствует

Девочки, всем привет.
Наконец-то и я могу здесь появится А то последний раз была ещедо родов
Попыталась прочитать все, что вы здесь настрочили. Все не осилила, но все равно кучу разных ПОЛЕЗНЫХ советов нахватала Жаль только, что пока я все это пыталась осилить, мои возможные ответы уже теряли свою актуальность ...
А в обще-то проблемы у нас такие же: врачи, поликлиники, оформление документов... Хорошо хоть малышка спокойная и животик нас практически не беспокоит. Так что я все успеваю и по дому, и погулять... Вот только на себя времени остается мало И на форум тоже Но буду исправляться...
Старый 17-10-2008, 01:27     #7628
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Поподробнее потом- муж с работы пришел. Но конечно по системам. Вычитывала новые и всех их применяла. Основной акцент на раннем знакомстве с музыкой ( т.к. мне с музыкальным моим образованием проще было осуществить). Слушали классику и детские песенки, пели, играла на фортепиано ему. С нотками-игрушками знакомились.Пальчики ставили. Читала детские стихи с четырех месяцев, карточки сделала с известными мировыми достопримечательностями, картинами. Лепили-рисовали- шнуровали. Даже(бедный мальчик), в ванне был специальный дидактический материал, крепившийся к кафелю- фигурки там разные. С цветами и оттенками по японской методике знакомились. Алфавит с рождения висел на холодильнике.
Много чего, сразу не вспомнить.
Здорово, у нас много общего :-) в плане издевательств над ребземмузыка тоже любимая вещь, а уж алфавит)))))я даже по Доману занималась... и вообще дурею уже от развивалок... теперь вот решила дом обклеить ими)))

Цитата:
Я же говорю, что хрень какая-то. Мой майор милиции мне сейчас у виска уже покрутил . Так что завтра сама попробую позвонить в наше отделение, потом расскажу
я получала года 2 назад на старшего гражданство-еще листик был - и именно там тоже-там же где паспортный стол, тока дверь другая

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет.
А я вот только мелкого недавно угомонила, помылась и пришла чай пить))
У нас сегодня большой день был - съездили с утра к остеопату. Несколько точных манипуляций и мой деть прокакался,, хотя 4 дня не мог этого нормально сделать))) И на метро в слинге покатались.
А потом весь день в гостях провели. Я хоть развеялась - так хорошо.
Здорово! А что-нибудь сказал остеопат?
Старый 17-10-2008, 01:28     #7629
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Наконец-то и я могу здесь появится А то последний раз была ещедо родов
Попыталась прочитать все, что вы здесь настрочили. Все не осилила, но все равно кучу разных ПОЛЕЗНЫХ советов нахватала Жаль только, что пока я все это пыталась осилить, мои возможные ответы уже теряли свою актуальность ...
А в обще-то проблемы у нас такие же: врачи, поликлиники, оформление документов... Хорошо хоть малышка спокойная и животик нас практически не беспокоит. Так что я все успеваю и по дому, и погулять... Вот только на себя времени остается мало И на форум тоже Но буду исправляться...
Привет, тёзка!!! Поздравляю!!!
Старый 17-10-2008, 01:37     #7630
Vinik
Участник

Vinik отсутствует

Цитата:
Привет, тёзка!!! Поздравляю!!!
Привет-привет!!!
Спасибо. И я тебя тоже... чуть-чуть с опозданием, правда