| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Девочки, и нас похвалите :love: Мы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "А чем конкретно ты с ним занималась-по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Основной акцент на раннем знакомстве с музыкой ( т.к. мне с музыкальным моим образованием проще было осуществить). Слушали классику и детские песенки, пели, играла на фортепиано ему. С нотками-игрушками знакомились.Пальчики ставили. Читала детские стихи с четырех месяцев, карточки сделала с известными мировыми достопримечательностями, картинами. Лепили-рисовали- шнуровали. Даже(бедный мальчик), в ванне был специальный дидактический материал, крепившийся к кафелю- фигурки там разные. С цветами и оттенками по японской методике знакомились. Алфавит с рождения висел на холодильнике.Много чего, сразу не вспомнить. |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "В милиции какой?? Ну нет такого..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В паспортном столе. |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "У нас в 30 отделении милиции, у вас..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() . Так что завтра сама попробую позвонить в наше отделение, потом расскажу![]() |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
Пошла я спать, а завтра ноут в сервис повезу, так что не знаю, когда появлюсь теперь.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.
А я вот только мелкого недавно угомонила, помылась и пришла чай пить)) У нас сегодня большой день был - съездили с утра к остеопату. Несколько точных манипуляций и мой деть прокакался,, хотя 4 дня не мог этого нормально сделать))) И на метро в слинге покатались. А потом весь день в гостях провели. Я хоть развеялась - так хорошо. |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет.
Наконец-то и я могу здесь появится А то последний раз была ещедо родов ![]() ![]() Попыталась прочитать все, что вы здесь настрочили. Все не осилила, но все равно кучу разных ПОЛЕЗНЫХ советов нахватала ![]() ![]() Жаль только, что пока я все это пыталась осилить, мои возможные ответы уже теряли свою актуальность ...А в обще-то проблемы у нас такие же: врачи, поликлиники, оформление документов... Хорошо хоть малышка спокойная и животик нас практически не беспокоит. Так что я все успеваю и по дому, и погулять... Вот только на себя времени остается мало И на форум тоже ![]() ![]() Но буду исправляться... |
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Всем привет.
А я вот только мелкого..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() музыка тоже любимая вещь, а уж алфавит)))))я даже по Доману занималась... и вообще дурею уже от развивалок... теперь вот решила дом обклеить ими)))Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Vinik на сообщение "Девочки, всем привет.
Наконец-то и я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Привет, тёзка!!! Поздравляю!!!..."