**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1053 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 00:39     #10521
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Так, а что мешает сцеживаться и кормить хотя бы этими 80 мл? Я никоем образом не навязываю ГВ, просто бывает, что до такой степени голова не соображает, что...(это я по себе сужу). Я прикармливала молоком до тех пор пока не стало 30 мл с обоих грудей, сцеживалась и давала из бутылочки, но он у меня правда и от груди не отказывался, всегда был ей рад, хотя мы были на СВ с 1,5 месяцев.
А вообще Аня Кот Яша может посоветовать хорошего консультанта по ГВ. Я вот просто не стала запариваться, потому как мы ужасные аллергики и кушать мне нельзя было буквально ничего и за 4 месяца я так изголодала.

Девочки я прекратила кормить грудью и накинулась на еду, что прибавила уже три кг и это за две недели
Ну да, конечно, все что сцеженное я скармливаю НО проблема в том, что его с каждым днем все меньше и меньше.. и больше я думаю не станет... а ведь еще на прошлой неделе на 2 кормления хватало... так что это я думаю вопрос времени.
А так... мы на СВ с рождения, и я честно говоря так уже устала от этого всего... каждый раз думаешь - наелась-не наелась... высчитывать кол-во докорма... может, я и лентяйка, но я правда устала Но несмотря на это была готова кормить, как говориться, до последней капли... Но когда начались эти вопли, будто не грудь предлагаю, а не знамо какую бякуВ общем, я решила что хватит с меня. Ну вот решила и все, и закрыли тему.
А теперь начинаются всякие речи со стороны свекрови и некоторых знакомых, типа, ну что ж ты так, надо было стараться... это нервирует очень
Старый 17-10-2008, 00:47     #10522
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
ой да не обращай внимание!!! все увас же хорошо!!ребзь сладко посапывает сытый а это ведь самое главное!!!
Да в глубине души я и сама так думаю

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
у меня файлом вордовским статья сохранена, давай на почту вышлю

не надо обращать внимания на свекровь! сама говорю и сама же всегда парюсь и вспоминаю как мне моя говорила в беременность гляджя на меня - ну все!!!!бока выросли,теперь вжизнь не сгонишь их...или у тебя так волосы лезут,думаю таких кос больше не вернешь!!!или мы нырять начали,тоже всему учит - не топите мне ребенка! зачем так назвали! ты уже как доходяга,одни кости,ешь нормально! короче,муш говорит - не обращай внимание,а как???
так что я тебя прекрасно поинмаю. главное - кушайте хорошо,попроавляйтесь и будьте здоровы!

Да, хотелось бы конечно не обращать внимание. Но дело осложняется тем, что она каждый вечер звонит узнать как дела, раньше муж с ней трепался, и мне и дела не было до нее, а теперь муж уехал, и приходится мне отчитываться
Старый 17-10-2008, 01:01
ответ для Маша на сообщение "ой девочки пожалуюсь вам на..."
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
ой девочки пожалуюсь вам на старшенького своего
6 лет нам завтра, умный вроде пацан, но расхлябаный - жуть.
я сегодня полдня проездила за шариками на его ДР, на огромном джипе, все пробки собрала, 40 шариков привезла - все это с Ваней под мышкой. приезжаю за этим засранцем в садик, он первым делом устраивает истерику типа дай еще поиграть. Со скандалом его собираю, едем домой, на полдороге он мне заявляет - а знаешь мама, у меня сегодня после тихого часа цепочка порвалась. с нее крестик потерялся, а потом я и цепочку потерял. Развернулись, поехали обратно в сад - Ваня пятый час не евший. Крестик нашли, цепочку так и не нашли.
Ну просто руки опускаются, вроде уже должен хоть что-то соображать
Машенька, жалко конечно, но главное, что крестик нашли

Сыночка с Днем Рождения!!! Здоровья и счастья вам всем!!!

все хотела тебе написать и забывала - по твоей рекомендации в подарок племяннику купила Lego duplo пожарная команда самую большую комплектацию (к наших дтях меня жаба задущила -2700р, а папа из Финки чуть дешевле привез) - ребенок счастлив )))) спасибо!!!!!
Старый 17-10-2008, 01:05     #10524
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Полезные пупсики и вредные мультики
Старый 17-10-2008, 01:25     #10525
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Все забываю спросить, КТО ПОБЕДИЛ В КОНКУРСЕ МОДНИКОВ??? Я пропустила этот момент)))

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
вроде же до 18-го голосование, говорили...
вообще голосуем до завтра...я сейчас посмотрела и там у двух модниц одинаковое количество голосов...что будем делать??

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня истерика. То ли у меня криз молочный, то ли просто его мало - хрен знает. Ребенок второй день орет благим матом, я сначала решила просто кормить его как в прошлые разы - тогда мы с ним это переживали нормально, и все восстанавливалось... а свегодня не смогла. Плюнула на все и согрела ему смеси. Кто бы видел, КАК он морщился... морщился, но жадно вусе выпил(((
Если бы все как в прошлые разы было, я бы и в этот сдержалась и просто кормила-кормила-кормила... но когда собственный ребенок не набрал веса толком за месяц, слушать его голодный плач невыносимо просто(((

Я вспомнила, как утешала Сашу по этому поводу, и ведь умом понимаю, что от этого ни одна мама хуже не становится, правда понимаю... но блин, у меня истерика... то ли это комплексы, то ли забитость сознания тем, что кормить грудью необходимо, а если смесь дала, то просто враг и т.д.
Витька посмотрел на это и сказал, что нальет мне валерьянки... а лучше коньяка, чтобы точно пришлось кормить смесью...
Что-то мне хреново, очень. Знаю, что это не конец света, да и вообще просто фигня реальная, а самой фи-го-во!!!
Скажите что-нибудь, а?..
Можно грубо, мне надо голову на место поставить(((

Я закомплексованная истеричная идиотка(((
АНя, не переживай!! Я тоже свою малышку докармливаю смесью...на ночь. А днем только ГВ. После последнего кормления жду 2-3 часа и сцеживаюсь, чтобы компенсировать смесь, чтобы молока меньше не становилось, а на след. день скармливаю ей это сцеженное молоко. Она у мен яна ночь съедает обе груди, 100 гр смеси и 100 грам сцеженного молока. А днем ей так много не надо, она пососет грудь и болтать и грать хочет.
У меня, кстати, уже как 3 дня тоже лактационный криз...просто больше пью...и не переживаю. УЖе и докормы можно вводить...так что все впорядке!!! Едим пюре яблочное с большим удовольствием по чуть-чуть. А скоро уже и нормальную пищу будет есть, а молко останется только на ночь и утром...и все. А еще мне очень помогает "медитация"...когда я ее прикладываю к груди, я делаю глубокий вдох и медленный выдох...расслабляюсь и представляю, как сейчас пприльет молоко и как она ее с удовольствием пьет...и сразу приливет Честно-Честно! Попробуй! Главное не напрягаться, даже если ребь плачет..Ты долна быть ПОЛНОСТЬЮ СПОКОЙНА!!!!Можно закрыть глаза. И настайвай на своем. Моя тоже любит покорчиться у груди и поорать, что ей лень сосать и работать, так как знает, что где-то есть бутылка, но я не иду у нее на поводу и через какое-то время, когда она понимает, что я не сдамся (пару минут крика надо выдержать) она набрасывается на грудь и начинает жадно сосать и молоко приливает. А потом кормлю и со второй!!! Вот!

Цитата:
говорят его в Питере нет...может плохо искали???незнаю не искала, просто наткнулась случайно и оперативно так, в этот же вечер и купили...
Почему нет? Zuma - Inglesina (Италия) Вот тут есть
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=3306
Я там автокресло закаывала.
Старый 17-10-2008, 01:29     #10526
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
вообще голосуем до завтра...я сейчас посмотрела и там у двух модниц одинаковое количество голосов...что будем делать??

АНя, не переживай!! Я тоже свою малышку докармливаю смесью...на ночь. А днем только ГВ. После последнего кормления жду 2-3 часа и сцеживаюсь, чтобы компенсировать смесь, чтобы молока меньше не становилось, а на след. день скармливаю ей это сцеженное молоко. Она у мен яна ночь съедает обе груди, 100 гр смеси и 100 грам сцеженного молока. А днем ей так много не надо, она пососет грудь и болтать и грать хочет.
У меня, кстати, уже как 3 дня тоже лактационный криз...просто больше пью...и не переживаю. УЖе и докормы можно вводить...так что все впорядке!!! Едим пюре яблочное с большим удовольствием по чуть-чуть. А скоро уже и нормальную пищу будет есть, а молко останется только на ночь и утром...и все. А еще мне очень помогает "медитация"...когда я ее прикладываю к груди, я делаю глубокий вдох и медленный выдох...расслабляюсь и представляю, как сейчас пприльет молоко и как она ее с удовольствием пьет...и сразу приливет Честно-Честно! Попробуй! Главное не напрягаться, даже если ребь плачет..Ты долна быть ПОЛНОСТЬЮ СПОКОЙНА!!!!Можно закрыть глаза. И настайвай на своем. Моя тоже любит покорчиться у груди и поорать, что ей лень сосать и работать, так как знает, что где-то есть бутылка, но я не иду у нее на поводу и через какое-то время, когда она понимает, что я не сдамся (пару минут крика надо выдержать) она набрасывается на грудь и начинает жадно сосать и молоко приливает. А потом кормлю и со второй!!! Вот!

Почему нет? Zuma - Inglesina (Италия) Вот тут есть
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=3306
Я там автокресло закаывала.
ну вот я так и думала

а про нападение на грудь - это ты здорово описала
Старый 17-10-2008, 01:32     #10527
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

по поводу голосования...если так и останется то предлогаю выделить доп день ( один ) только для этих фото и продолжить голосовать между ними...
Старый 17-10-2008, 01:34     #10528
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение

Полезные пупсики и вредные мультики

Старый 17-10-2008, 01:39
ответ для Вишенка76 на сообщение ":love::0076::029::0015:"
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение

Девочки, я в этой связи хочу спросить, а есть ли у кого то абсолютно небокоБЕлимая уверенность в достаточности своего молока?
Старый 17-10-2008, 01:40     #10530
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
по поводу голосования...если так и останется то предлогаю выделить доп день ( один ) только для этих фото и продолжить голосовать между ними...
Так я не поняла, у нас же одно первое место, зачем делить остальные?