| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Так, а что мешает сцеживаться и кормить..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
НО проблема в том, что его с каждым днем все меньше и меньше.. и больше я думаю не станет... а ведь еще на прошлой неделе на 2 кормления хватало... так что это я думаю вопрос времени.А так... мы на СВ с рождения, и я честно говоря так уже устала от этого всего... каждый раз думаешь - наелась-не наелась... высчитывать кол-во докорма... может, я и лентяйка, но я правда устала Но несмотря на это была готова кормить, как говориться, до последней капли... Но когда начались эти вопли, будто не грудь предлагаю, а не знамо какую бяку В общем, я решила что хватит с меня. Ну вот решила и все, и закрыли тему.А теперь начинаются всякие речи со стороны свекрови и некоторых знакомых, типа, ну что ж ты так, надо было стараться... это нервирует очень ![]() |
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "у меня файлом вордовским статья..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, хотелось бы конечно не обращать внимание. Но дело осложняется тем, что она каждый вечер звонит узнать как дела, раньше муж с ней трепался, и мне и дела не было до нее, а теперь муж уехал, и приходится мне отчитываться ![]() |
||
|
|
ответ для Маша на сообщение "ой девочки пожалуюсь вам на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Сыночка с Днем Рождения!!! Здоровья и счастья вам всем!!! все хотела тебе написать и забывала - по твоей рекомендации в подарок племяннику купила Lego duplo пожарная команда самую большую комплектацию (к наших дтях меня жаба задущила -2700р, а папа из Финки чуть дешевле привез) - ребенок счастлив )))) спасибо!!!!! |
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Машенька, жалко конечно, но главное,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Хомячок на сообщение "Ну да, конечно, все что сцеженное я..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
вообще голосуем до завтра...я сейчас посмотрела и там у двух модниц одинаковое количество голосов...что будем делать?? Цитата:
У меня, кстати, уже как 3 дня тоже лактационный криз...просто больше пью...и не переживаю. УЖе и докормы можно вводить...так что все впорядке!!! Едим пюре яблочное с большим удовольствием по чуть-чуть. А скоро уже и нормальную пищу будет есть, а молко останется только на ночь и утром...и все. А еще мне очень помогает "медитация"...когда я ее прикладываю к груди, я делаю глубокий вдох и медленный выдох...расслабляюсь и представляю, как сейчас пприльет молоко и как она ее с удовольствием пьет...и сразу приливет Честно-Честно! Попробуй! Главное не напрягаться, даже если ребь плачет..Ты долна быть ПОЛНОСТЬЮ СПОКОЙНА!!!!Можно закрыть глаза. И настайвай на своем. Моя тоже любит покорчиться у груди и поорать, что ей лень сосать и работать, так как знает, что где-то есть бутылка, но я не иду у нее на поводу и через какое-то время, когда она понимает, что я не сдамся (пару минут крика надо выдержать) она набрасывается на грудь и начинает жадно сосать и молоко приливает. А потом кормлю и со второй!!! Вот! Цитата:
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=3306 Я там автокресло закаывала. |
|||
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "вообще голосуем до завтра...я сейчас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а про нападение на грудь - это ты здорово описала ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
по поводу голосования...если так и останется то предлогаю выделить доп день ( один ) только для этих фото и продолжить голосовать между ними...
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "по поводу голосования...если так и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение ":love::0076::029::0015:"