| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Все забываю спросить, КТО ПОБЕДИЛ В..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "ФЕФОЧКИ, у меня такой вопрос??? НУЖНО..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вот здесь по-моему Танюша смотрела. |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...у меня другая ситуация..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "спасибо:flower:
может лица незнакомые?..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() а я сильно много не беру,мне много чего надарили на вырост типа,до некоторого тока щас дорастаем. а еще не парюсь,так как через год-полтора за второй лялькой пойдем, а вдруг снова девченка,тогда казырно получится,а если пацан,то раздам,щас же беби-бум,все рожают только в путь |
||
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "Здорово!!!!!!!!!! Я бы поехала:008:.
А..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Марина!!! это ты??? я не сразу поняла..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Девчонки, у меня истерика. То ли у меня криз молочный, то ли просто его мало - хрен знает. Ребенок второй день орет благим матом, я сначала решила просто кормить его как в прошлые разы - тогда мы с ним это переживали нормально, и все восстанавливалось... а свегодня не смогла. Плюнула на все и согрела ему смеси. Кто бы видел, КАК он морщился... морщился, но жадно вусе выпил(((
Если бы все как в прошлые разы было, я бы и в этот сдержалась и просто кормила-кормила-кормила... но когда собственный ребенок не набрал веса толком за месяц, слушать его голодный плач невыносимо просто((( Я вспомнила, как утешала Сашу по этому поводу, и ведь умом понимаю, что от этого ни одна мама хуже не становится, правда понимаю... но блин, у меня истерика... то ли это комплексы, то ли забитость сознания тем, что кормить грудью необходимо, а если смесь дала, то просто враг и т.д. Витька посмотрел на это и сказал, что нальет мне валерьянки... а лучше коньяка, чтобы точно пришлось кормить смесью... Что-то мне хреново, очень. Знаю, что это не конец света, да и вообще просто фигня реальная, а самой фи-го-во!!! Скажите что-нибудь, а?.. Можно грубо, мне надо голову на место поставить((( Я закомплексованная истеричная идиотка((( |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
А еще у меня ребенок отнял пустую коробку с соком и долго-долго с ней играл
)![]() |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "А еще у меня ребенок отнял пустую..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
я пару разов тоже плевала, грела Глашке смесь и кормила ее. НО! во-первых, ей она не нравилоась, жутко кривилась, во-вторых, мне, честно говоря, лень этим заморачиваться. какждый раз разводить, греть, так грудь достал и вперед! поэтому сделала все возможное, чтобы наладить выработку молока! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Девчонки, у меня истерика. То ли у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() никаких средст лучше чем побольше пить горячего и есть супы и второе не подстажу. у меня был такой криз в 2 месяца,но я знала что такое бывает и просто чаще прикладывала к груди,а еще есть действенный способ,прочитала в статье про совместный сон - надо почаще в такие моменты ложиться с ребенком в постель, грудь оголять и лежать играть,пусть ребенок прикасается к тебе,от этого организм начинает вырабатывать молочко. но главное в этом случае - не стрессовать!!!! удачи тебе и валшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не ругай себя за смесь,ну дала,что ж уж теперь! |
|