**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1042 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 18:36     #10411
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Все забываю спросить, КТО ПОБЕДИЛ В КОНКУРСЕ МОДНИКОВ??? Я пропустила этот момент)))
вот и я сегодня об этом вспомнила.
девочки - кто?
Старый 16-10-2008, 18:45     #10412
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ФЕФОЧКИ, у меня такой вопрос??? НУЖНО ЛИ ПОКУПАТЬ РЕБЕНКУ ПРИНЦЕССИНО ПЛАТЬЕ??? Может, конечно, оч. глупо звучит... ну я вот не знаю....
купить на НГ платье детенку или супер рюши не нужны??? А то у меня вопрос встал, заказывать или нет...
Танюш Соколова, а помнишь ты ссылочку давала с платьями суперскими??? когда еще беременными были!!!!
Я буду покупать непременно. Не использовать такой повод не смогу!
Вот здесь по-моему Танюша смотрела.
Старый 16-10-2008, 18:47
ответ для lapapa на сообщение "...у меня другая ситуация..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Олечка, не болей!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Оля держу за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ не болейте,берегите малышку
спасибо
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...у меня другая ситуация )...
...ребенок не орет, не бесится, практически всегда в хорошемнастроении, внимания к себе не требует, на руки не просится...
...лучше всех с ним сидит свекровь... никаких сю-сю и "дай я тебя потискаю"... сидит себе ребенок спокойно, болтает с игрушками и все счастливы...
...пару раз оставляла с моей мамой... там конечно сю-сю-сю полное, но истерик не было никогда... ребенок веселый... гулит, улыбается...

...один раз, когда были в финляндии, нужно было срочно поехать в магазин в ближайшей деревне (15 минут туда/обратно)... оставили бабушке мужа, т.к. больше некому было в тот момент... когда приехали, не зайдя в дом, слышала как сын орет...
...что она с ним сделала такого, не знаю...

...вот и с маминой тетей такая же ситуация получилась...
может лица незнакомые? у меня Маша очень реагирует на чужих, я ее у бабушки как-то оставила, ее то вроде знает, но видит редко..плюс место незнакомое- тоже была истерика...мама ее укутала- Маша вырубилась...
Старый 16-10-2008, 18:54     #10414
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Я всегда рада компании. Я в сером пальто и с бордовой коляской. До понедельника гулять там не буду. А с понедельника с удовольствием бы встретилась.
я тоже до понедельника не смогу. ну давай,если что тут спишемся и решим как там и что

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
\

Ооооо..Зря я это прочитала...На неделе пойду опять...А вообще я делаю выводы, что сильно много покупать Ниизяяя. А то у нас уже есть вещи, которые мы не одевали и уже вряд ли. Хорошо, что у подруги племяшка родилась-я все туда сплавляю!!!! Так они мне денюжку дают, говорят, что вещи хорошие, так просто не возьмут! А я на эти денюжки еще че-нить Лизку куплю Так что мне повезло в плане того, что есть кому продать, как относим. Конечно поменьше, чем за полцены, но все не мертвым грузом будет лежать!

Давай,удачи,может что и выберешь
а я сильно много не беру,мне много чего надарили на вырост типа,до некоторого тока щас дорастаем. а еще не парюсь,так как через год-полтора за второй лялькой пойдем, а вдруг снова девченка,тогда казырно получится,а если пацан,то раздам,щас же беби-бум,все рожают только в путь
Старый 16-10-2008, 18:58     #10415
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Здорово!!!!!!!!!! Я бы поехала.
А мы собираемся с мужем где-то в мае в Испанию дней на 10, а потом в Париж заглянуть дня на 4. Одно только плохо, что придется месяцев в 10 перейти на ИВ в связи с этим
почему на ИВ? вы без ребёнка поедете?
Старый 16-10-2008, 19:00     #10416
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Марина!!! это ты??? я не сразу поняла хто эта БагиРРРА

может и мне ник сменить... а то глупо как-то ... Котом Яшей быть в таком возрасте
а ты Кот Яша? а почему тогда в нике слитно написано? я думала, ты котяша такая, ну, ласково
Старый 16-10-2008, 19:12     #10417
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Девчонки, у меня истерика. То ли у меня криз молочный, то ли просто его мало - хрен знает. Ребенок второй день орет благим матом, я сначала решила просто кормить его как в прошлые разы - тогда мы с ним это переживали нормально, и все восстанавливалось... а свегодня не смогла. Плюнула на все и согрела ему смеси. Кто бы видел, КАК он морщился... морщился, но жадно вусе выпил(((
Если бы все как в прошлые разы было, я бы и в этот сдержалась и просто кормила-кормила-кормила... но когда собственный ребенок не набрал веса толком за месяц, слушать его голодный плач невыносимо просто(((

Я вспомнила, как утешала Сашу по этому поводу, и ведь умом понимаю, что от этого ни одна мама хуже не становится, правда понимаю... но блин, у меня истерика... то ли это комплексы, то ли забитость сознания тем, что кормить грудью необходимо, а если смесь дала, то просто враг и т.д.
Витька посмотрел на это и сказал, что нальет мне валерьянки... а лучше коньяка, чтобы точно пришлось кормить смесью...
Что-то мне хреново, очень. Знаю, что это не конец света, да и вообще просто фигня реальная, а самой фи-го-во!!!
Скажите что-нибудь, а?..
Можно грубо, мне надо голову на место поставить(((

Я закомплексованная истеричная идиотка(((
Старый 16-10-2008, 19:13     #10418
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

А еще у меня ребенок отнял пустую коробку с соком и долго-долго с ней играл )

Старый 16-10-2008, 19:18     #10419
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня истерика. То ли у меня криз молочный, то ли просто его мало - хрен знает. Ребенок второй день орет благим матом, я сначала решила просто кормить его как в прошлые разы - тогда мы с ним это переживали нормально, и все восстанавливалось... а свегодня не смогла. Плюнула на все и согрела ему смеси. Кто бы видел, КАК он морщился... морщился, но жадно вусе выпил(((
Если бы все как в прошлые разы было, я бы и в этот сдержалась и просто кормила-кормила-кормила... но когда собственный ребенок не набрал веса толком за месяц, слушать его голодный плач невыносимо просто(((

Я вспомнила, как утешала Сашу по этому поводу, и ведь умом понимаю, что от этого ни одна мама хуже не становится, правда понимаю... но блин, у меня истерика... то ли это комплексы, то ли забитость сознания тем, что кормить грудью необходимо, а если смесь дала, то просто враг и т.д.
Витька посмотрел на это и сказал, что нальет мне валерьянки... а лучше коньяка, чтобы точно пришлось кормить смесью...
Что-то мне хреново, очень. Знаю, что это не конец света, да и вообще просто фигня реальная, а самой фи-го-во!!!
Скажите что-нибудь, а?..

не переживай! он у тебя мало набирает? что врач говорит по данному вопросу? ты так к нормальному и не перевелась?
я пару разов тоже плевала, грела Глашке смесь и кормила ее. НО! во-первых, ей она не нравилоась, жутко кривилась, во-вторых, мне, честно говоря, лень этим заморачиваться. какждый раз разводить, греть, так грудь достал и вперед!
поэтому сделала все возможное, чтобы наладить выработку молока!

Цитата:
А еще у меня ребенок отнял пустую коробку с соком и долго-долго с ней играл )

меня от этих соков для лактации уже тошнит!
Старый 16-10-2008, 19:19     #10420
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:

Скажите что-нибудь, а?..

Анют,не ргуай себя! возьми в руки,от этого легче ни тебе,ни ребенку,ни тем более молоку не станет! ты нужна ребенку сильная и в хорошем настроении. им же малявочскам нашим все-все передается! и от нервов твоих может молочка и не прибавилось...
никаких средст лучше чем побольше пить горячего и есть супы и второе не подстажу. у меня был такой криз в 2 месяца,но я знала что такое бывает и просто чаще прикладывала к груди,а еще есть действенный способ,прочитала в статье про совместный сон - надо почаще в такие моменты ложиться с ребенком в постель, грудь оголять и лежать играть,пусть ребенок прикасается к тебе,от этого организм начинает вырабатывать молочко. но главное в этом случае - не стрессовать!!!!
удачи тебе и валшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не ругай себя за смесь,ну дала,что ж уж теперь!