-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 761 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 23:52     #7601
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я ночью кормлю в другой комнате, музыку включаю ( правда все равно иногда вырубаюсь), потом там же хожу столбиком, переодваю и несу обратно в кроватку. минут 30-40 уходит, потом еще иду чаек попью и спать))))
Пипец))) Это если бы я так к своей каждый час вставала

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
ясно, ну а к нему куда ехать-то?
так наклонись немного к нему,ты как в роддоме первый раз кормила?
К нему - это к гепатологу ты имеешь ввиду? На проф. Попова 9 - НИИ Детских инфекций, там сидит гепатолог К нему надо записаться, врач дала направление.

А в роддоме я никак не кормила, эта коза не брала грудь, чуть всё моё долгожданное ГВ не накрылось)))
Старый 16-10-2008, 23:52     #7602
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Но на меня, все же равняться не надо. Я ведь мать-ехидна в этот раз. Мать-фанатка ГВ, раннего развития и т.п. я была в прошлый раз. Книжек начиталась- бедный Миша Все эксперименты ставила. Щас успокоилась и делаю как мне удобно, прислушиваясь к нуждам ребенка и здравому смыслу. Весь день в памперсе(ттт, попа абсолютно сухая и без потницы), пеленки не глажу, только до заживания пупка этим занималась, на ГВ не собираюсь до 2 лет сидеть и в РД дала смесью докормить, чтобы ребенок сытый был. В душ хожу спокойно, когда ре засыпает и абсолютно не нервничаю, если даже проснется и покрехтит.
Единственное, так же рано наверное буду обучать. Очень уж мне запала книга "После трех уже поздно". тем более результат хороший: Миша начал сам читать в 4 года и обожает это дело, в 6 лет на фортепиано играл на концерте.
А чем конкретно ты с ним занималась-по какой-то системе или бессистемно? и поподробнее
Старый 16-10-2008, 23:53     #7603
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Пипец))) Это если бы я так к своей каждый час вставала

К нему - это к гепатологу ты имеешь ввиду? На проф. Попова 9 - НИИ Детских инфекций, там сидит гепатолог К нему надо записаться, врач дала направление.

А в роддоме я никак не кормила, эта коза не брала грудь, чуть всё моё долгожданное ГВ не накрылось)))
нда,все запущено... а спишь ты полусидя чтоль?
Старый 16-10-2008, 23:57     #7604
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
нда,все запущено... а спишь ты полусидя чтоль?
Сплю лежа Масю кормлю полусидя - облокачиваюсь на спинку дивана, потом сползаю и сплю дальше... А чиво запущено??
Старый 17-10-2008, 00:00     #7605
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Девчонки, как вы успеваете столько написать? Или это я такая неорганизованная мамаша, что вечно времени не хватает ни на что...
Я уже приспособилась: ноут стоит на кухне,одной рукой крем взбиваю для тортика, одной пролистываю, что пишите, коляску при этом качаю-катаю ногой, если так не заснуть. Либо кресло стоит рядом со мной. Наговоримся, наиграемся и засыпаем под кухонные шумы самостоятельно.Пишу только когда спит, а выпечка в духовке, как сейчас. Но так обычно вечером. Днем не захожу ( сегодня исключение-папа и доча спали долго).
Старый 17-10-2008, 00:01     #7606
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
То операция, но говорят - она совсем не сложная, напоминает штопанье носка Чтоб дырочка эта затянулась.
Мы с Ваней в его 5 лет лежали в больнице, оперировали водянку яичка, и деткам оперировали пупочную грыжу, так это фигня какая-то, а не операция, даже швы не снимали! Я плохо поняла, как ее делают, но на что у нас все было просто, а у них еще проще!
Цитата:
Мне тоже лежа абсолютно неудобно. Все читаю девочек и не понимаю, почему ночью удобнее лежа. Все равно же вставать/садиться, чтобы столбиком держать. Но конечно кто как приспособится.
А я старшего кормила только лежа, сидя редко, и с большим неудобством, но это я за 2.5 недели в РД привыкла: сначала из-за швов, потом из-за ног нельзя сидеть долго было, а он меньше 40 минут не сосал. Это сейчас в среднем за 20 мин деть управляется, сказка! И кормлю сейчас сидя, лежа ночью только, и если с утра дрыхну, а он меня будит. Но лежа мне удобно, просто если лягу - то вырублюсь.
Старый 17-10-2008, 00:03     #7607
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сплю лежа Масю кормлю полусидя - облокачиваюсь на спинку дивана, потом сползаю и сплю дальше... А чиво запущено??
запущено в смысле с положением не объяснить я просто Сёпку коримила 1,5 мес так -полусидя и спала также,пока мне остеопат по башке не настучал,за больную спину и копчикбольше не рискую, ночью просто спим рядом и кушаем во сне
Старый 17-10-2008, 00:03     #7608
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я ночью кормлю в другой комнате, музыку включаю ( правда все равно иногда вырубаюсь), потом там же хожу столбиком, переодваю и несу обратно в кроватку. минут 30-40 уходит, потом еще иду чаек попью и спать))))
Это мы тоже практиковали с Ваней, в другой комнате кресло-качалка была, музыка, телик... Но я утром досыпала, а сейчас никак - подъем вместе со всеми, в семь-полвосьмого, потом с сына в школу, муша на работу, сама за руль - и вперед и с песней. И так три дня в неделю.
Старый 17-10-2008, 00:04     #7609
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
а я не знаю что делать, полы мама приехала помыла, еду основную привозит, то что готовлю я - это легко и быстро, посуду моет тот, кто не купает ребенка, стирает машинка, развешивает муж, не глажу. главное, по первости всем поныла как мне тяжело и все время выделила для ребенка и форума в итоге. вот кофточку разве что ему довязать
Показывай процесс вязания кофточки.
А я вышивать стала даже больше в день чем , в беременность. Видимо хочется отдохнуть-переключиться, вот я и расслабляюсь- либо на форуме, либо со скаченной книжкой, либо вышиванием. Скоро большую картину с мишками закончу.
Старый 17-10-2008, 00:06     #7610
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Я уже приспособилась: ноут стоит на кухне,одной рукой крем взбиваю для тортика, одной пролистываю, что пишите, коляску при этом качаю-катаю ногой, если так не заснуть. Либо кресло стоит рядом со мной. Наговоримся, наиграемся и засыпаем под кухонные шумы самостоятельно.Пишу только когда спит, а выпечка в духовке, как сейчас. Но так обычно вечером. Днем не захожу ( сегодня исключение-папа и доча спали долго).
Мы сегодня так шарлотку делали: Лешик в кресле со мной на кухне, миксер жужжит, я ему объясняю, что это мамин любимый агрегат, в отличии от пылесоса . Он вроде поесть был не прочь, а под это дело даже подремал, пока я в мультю все не запихнула.