| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хомячок на сообщение "А мы вот с воскресенья вообще перешли..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а свекровь..ну пусть нервничает себе.а ты будь спокойна - от твоего спкойствия зависит спокойствие ребенка.а с грудью сходи к специалисту и все ![]() кстати говорят что самые главное первые три месяца - значит свой долг перед ребенком грудь выполнила, пусть отдыхает. ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
девочки, наша форумчанка написала, ник Родная, как раз наши сроки))))))))))))))
Октябрь был когда узнали, Что мы родителями станем. И в одночасье спору нету, Всем разнесли мы новость эту! Ребенок рос, и то и дело, Внутри тянуло и болело, Тошнило маму иногда, Но все терпимо, не беда! Хотели мы узнать скорее, Кого же ждем в мечтах лелея. И вот УЗИ пришел уж срок. Что видим мы? Скрещенье ног. И вот решили мы тогда Скорей всего внутри ОНА. И стали книжки мы листать, Дочурке имя выбирать. Тамила, Ира, Лада, Маша, Ну как назвать дочурку нашу? Марина, Даша, Лена, Надя, Именовать решили Катя! Зима пришла, мороз трещал, УЗИ второго срок настал. Поставил врач в вопросе точку, Теперь узнали - ждем мы дочку! Прошла весна, настало лето, Подходит срок-а схваток нету. Понравилось сидеть внутри, Ау, Катюша, выходи! И вот заветный день приходит, И счастье всю семью находит. И как гласит одна былина- На свет явилась Катерина!!! |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "да не расстраивайся! фигня все это! 6..."
|
|||
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Дело ведь не в цепочке, фиг бы с ней, а в общем неадеквате. Типа мама все купит, фигня вопрос. Ну да я сама виновата Боремся по мере сил.АДР у нас завтра, уже почти сегодня 6 лет назад в час ночи у меня отошли воды, а через 12 часов я держала своего зайца на руках. Шарики ему в комнату уже запустил, подарки разложили, растяжку повесили Вот такой я фиговый воспитатель, но другой стороны, че ж детю праздник портить? послезавтра повоспитываю ![]() |
|||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "девочки, наша форумчанка написала, ник..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "эть!!а ну отставить панику!!ну перешли..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Просто я немного слабонервный товарищ и меня легко "накрутить" всем подряд но буду работать над собой! |
|
|
|
ответ для Хомячок на сообщение "Спасибо большое за поддержку!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Хомячок на сообщение "А мы вот с воскресенья вообще перешли..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, что...(это я по себе сужу ). Я прикармливала молоком до тех пор пока не стало 30 мл с обоих грудей, сцеживалась и давала из бутылочки, но он у меня правда и от груди не отказывался, всегда был ей рад , хотя мы были на СВ с 1,5 месяцев.А вообще Аня Кот Яша может посоветовать хорошего консультанта по ГВ. Я вот просто не стала запариваться ![]() ![]() , потому как мы ужасные аллергики и кушать мне нельзя было буквально ничего и за 4 месяца я так изголодала .Девочки я прекратила кормить грудью и накинулась на еду, что прибавила уже три кг и это за две недели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "ой да не обращай внимание!!! все увас..."
|
|
|
Элита
|
у меня файлом вордовским статья сохранена, давай на почту вышлю
![]() Цитата:
так что я тебя прекрасно поинмаю. главное - кушайте хорошо,попроавляйтесь и будьте здоровы! ![]() |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Мерси вам наше с Глашкой!:flower:
..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Ребенок все чувствует!!! ОДНОЗНАЧНО!!! У детей, пока их мозг не забит всякими разными умностями, восприятие окружающего мира основано на интуиции и чувственности. Тем более они чувствуют все эмоциональные состояния своей мамы, так как связь невероятно сильная между малышом и мамой. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "у меня файлом вордовским статья..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|