**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1047 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 21:21     #10461
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Не перевелась, мы полис так и не получили, завтра Витя поедет, так что в этот раз опять к Городновой.
Анют, девочки, а как надо полис получать?
Старый 16-10-2008, 21:26     #10462
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Еще

Старый 16-10-2008, 21:29     #10463
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Знаешь, я бы все таки поборолась за молоко. У меня самой сейчас вдруг стало заметно меньше. с удвоенной силой пью лактогонные, ну и младенца отвлекаю - вмсто пожрать погулять предлагаю А насчет веса - я его просто не взвешиваю Вопрос даже не в полезности, а в удобстве ГВ. У меня от вида бутылочек. которые надо мыть и стерилзовать до сих пор припадки делаются. Поэтому я буду до последнего бороться, чего и тебе желаю
Я его тоже не взвешивала... а потом поняла, что он очень худой, но длинный...

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение

Пытаюсь освоить фотик

А это слингопапа
Папа восхитителен!
А она прелестна!

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3000/korsenko.4/0_17ced_72ff3484_L[/IMG]
А я вот такой костюмчик сыну сшила...
Мастерица!!!

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Анют, девочки, а как надо полис получать?
Серебристый, 14, с собой свой паспорт, ребенкино св-во о рождении, Ф9 на ребенка. Работают вроде бы с 9 до 18.
Старый 16-10-2008, 21:32     #10464
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ФЕФОЧКИ, у меня такой вопрос??? НУЖНО ЛИ ПОКУПАТЬ РЕБЕНКУ ПРИНЦЕССИНО ПЛАТЬЕ??? Может, конечно, оч. глупо звучит... ну я вот не знаю....
купить на НГ платье детенку или супер рюши не нужны??? А то у меня вопрос встал, заказывать или нет...
Танюш Соколова, а помнишь ты ссылочку давала с платьями суперскими??? когда еще беременными были!!!!
на НГ обязательно надо!
я по магазинам когда хожу, так.... так иногда думаю, что обязательно девочку рожу, чтоб на нее все вот эти платьишки покупать)

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Марина!!! это ты??? я не сразу поняла хто эта БагиРРРА

может и мне ник сменить... а то глупо как-то ... Котом Яшей быть в таком возрасте
Я вот тоже никогда тебя котом Яшей не считала... Аня-Котяша.. котя... котик... что-то вот такое.

Цитата:
неужели это расстояние может пролезть голова, задумалась....
Вот и не знаю. так то она на виду и меня видит...а так лежит там одна никого ничего не видит..не скучно?
ну, Юлька наша тогда мелкая была, месяца 1,5. Еще косточки на черепе "гуляющие". Вот и пролезла)

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Ярешила, что в мои 28 быть совершеннолетней как-то поздновато, да и не все понимают, что я Совершенно-Летняя, а не совершеннолетняя. Да и длинно как-то...Да и надоело...
А про платье тоже думаю. Правда я больше на лето приобретаю! У меня уже полный шкаф

Повзрослела и озверела
28??? тебе 28 вообще не сказала бы. ну, может 25 дала бы. но это крайняк. и тем более, я как-то посчитала, что ты раз в универе учишься, значит юная совсем)))

Цитата:
Девчонки, у меня истерика. То ли у меня криз молочный, то ли просто его мало - хрен знает. Ребенок второй день орет благим матом, я сначала решила просто кормить его как в прошлые разы - тогда мы с ним это переживали нормально, и все восстанавливалось... а свегодня не смогла. Плюнула на все и согрела ему смеси. Кто бы видел, КАК он морщился... морщился, но жадно вусе выпил(((
Если бы все как в прошлые разы было, я бы и в этот сдержалась и просто кормила-кормила-кормила... но когда собственный ребенок не набрал веса толком за месяц, слушать его голодный плач невыносимо просто(((

Я вспомнила, как утешала Сашу по этому поводу, и ведь умом понимаю, что от этого ни одна мама хуже не становится, правда понимаю... но блин, у меня истерика... то ли это комплексы, то ли забитость сознания тем, что кормить грудью необходимо, а если смесь дала, то просто враг и т.д.
Витька посмотрел на это и сказал, что нальет мне валерьянки... а лучше коньяка, чтобы точно пришлось кормить смесью...
Что-то мне хреново, очень. Знаю, что это не конец света, да и вообще просто фигня реальная, а самой фи-го-во!!!
Скажите что-нибудь, а?..
Можно грубо, мне надо голову на место поставить(((

Я закомплексованная истеричная идиотка(((
Анька, может, это, нам с Данькой приехать счаз и по голове тебе настучать.
1. Выпей ты коньяку.
2.И покорми спокойно грудью.
3. Ты - НЕ ДАЛА СВОЕМУ МАЛЫШУ ГОЛОДАТЬ.А это мое важное! У меня например есть знакомая, которой вообщене помогало висение на груди во время кризисов. Она просто пропускала одно кормление - кормила смесью, и к следующему кормлению у нее накапливалось молоко. И все спокойно проходило) Все хорошо!

Сегодня девочка звонила... спрашивала... кормлю ли. Кормлю, конечно, но не грудью) и, наверное, она вторая моя подружка-знакомая, которая совершенно спокойно сказала... ну, ты ж 1,5 мес давала рудь - а это уэже что-то))))
а ты-то всего разок смеську дала. ничего страшного.зато деть сыт!
И ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА НА СВЕТЕ!
Старый 16-10-2008, 21:34     #10465
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
от прически вашей балдею красотки! ну и как? вы освоили слинг? мы купили,но пользуемся редко,спина болит у меня...

у папы лучше получается стараюсь носить ее дома , вот уже минут 40 удается...
Старый 16-10-2008, 21:38
ответ для Lapysa на сообщение "http://s46.radikal.ru/i111/0810/2f/8703e..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
хахахах поинмаю...наша нас вместе сдвигает к краям.раньше муш на меня ноги складывал,а терь доча...иногда бывает и с двух тсорон как понаскладывают,вот и лежу,все везде затекло,но такое счастье

Цитата:
а вот моя крошка на днях
красавица!носик-кнопочкой, прелесть!!!
Цитата:

Пытаюсь освоить фотик

А это слингопапа

слингопапа- это круто..только волосатая мужская грудь как то режет глаз Юляша- прелестна!
Старый 16-10-2008, 21:42
ответ для Маша на сообщение "ой девочки пожалуюсь вам на..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
ой девочки пожалуюсь вам на старшенького своего
6 лет нам завтра, умный вроде пацан, но расхлябаный - жуть.
я сегодня полдня проездила за шариками на его ДР, на огромном джипе, все пробки собрала, 40 шариков привезла - все это с Ваней под мышкой. приезжаю за этим засранцем в садик, он первым делом устраивает истерику типа дай еще поиграть. Со скандалом его собираю, едем домой, на полдороге он мне заявляет - а знаешь мама, у меня сегодня после тихого часа цепочка порвалась. с нее крестик потерялся, а потом я и цепочку потерял. Развернулись, поехали обратно в сад - Ваня пятый час не евший. Крестик нашли, цепочку так и не нашли.
Ну просто руки опускаются, вроде уже должен хоть что-то соображать
должен.но не обязан ..моему девятый идет..а толку если б не постоянный контроль, мой себя б где-нибудь уже забыл или потерял...уже не ругай - все таки день рождения завтра..тоже наверное волнуется и переживает...с наступающим вас
Старый 16-10-2008, 21:44
ответ для Ольга О. на сообщение ":)):)):065::065: ..."
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
слингопапа- это круто..только волосатая мужская грудь как то режет глаз Юляша- прелестна!
+100000000
а папе-депиляцию. воском.чтоб общую картину не портил
Старый 16-10-2008, 21:45     #10469
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
себе вывихнула. Деть тяжеленький, спит у меня тоже на пеленке,но во сне вверх подползает,и я его за ножку вниз двигала,чтобы покормить...
мы тоже укладываемся на пеленку, но почему то я ее найти с утра не могу

ударный вечер сегодня- сыну в нос прыскаю- грю- попало? он на меня смотрит так..ты чего мама- ты ж колпачек не сняла ..инструкцию куда то запихала от мази доктор МОМ..
Старый 16-10-2008, 21:46
ответ для Annyt на сообщение "Еще..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Еще

классно играетесь Олежку в рекламе снимать надо