| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Почти соседи :)
И я рыдала, когда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Еще
![]() ![]() |
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Анют, девочки, а как надо полис..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Папа восхитителен! А она прелестна! ![]() Цитата:
Серебристый, 14, с собой свой паспорт, ребенкино св-во о рождении, Ф9 на ребенка. Работают вроде бы с 9 до 18. |
||
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Анют, девочки, а как надо полис..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
я по магазинам когда хожу, так.... так иногда думаю, что обязательно девочку рожу, чтоб на нее все вот эти платьишки покупать) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() вообще не сказала бы. ну, может 25 дала бы. но это крайняк. и тем более, я как-то посчитала, что ты раз в универе учишься, значит юная совсем))) Цитата:
1. Выпей ты коньяку. 2.И покорми спокойно грудью. 3. Ты - НЕ ДАЛА СВОЕМУ МАЛЫШУ ГОЛОДАТЬ.А это мое важное! У меня например есть знакомая, которой вообщене помогало висение на груди во время кризисов. Она просто пропускала одно кормление - кормила смесью, и к следующему кормлению у нее накапливалось молоко. И все спокойно проходило) Все хорошо! ![]() Сегодня девочка звонила... спрашивала... кормлю ли. Кормлю, конечно, но не грудью) и, наверное, она вторая моя подружка-знакомая, которая совершенно спокойно сказала... ну, ты ж 1,5 мес давала рудь - а это уэже что-то)))) а ты-то всего разок смеську дала. ничего страшного.зато деть сыт! И ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА НА СВЕТЕ! ![]() |
|||||
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "от прически вашей балдею :080::))..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "http://s46.radikal.ru/i111/0810/2f/8703e..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() красавица!носик-кнопочкой, прелесть!!! слингопапа- это круто..только волосатая мужская грудь как то режет глаз Юляша- прелестна! |
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "ой девочки пожалуюсь вам на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
..моему девятый идет..а толку если б не постоянный контроль, мой себя б где-нибудь уже забыл или потерял...уже не ругай - все таки день рождения завтра..тоже наверное волнуется и переживает...с наступающим вас ![]() |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение ":)):)):065::065:
..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alive на сообщение "себе вывихнула. Деть тяжеленький, спит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ударный вечер сегодня- сыну в нос прыскаю- грю- попало? он на меня смотрит так .. ты чего мама- ты ж колпачек не сняла ..инструкцию куда то запихала от мази доктор МОМ..![]() |
|