@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 18:26     #311
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Вряд ли буду звонить по сотовому, считаю это неуместным, если честно. Такие вещи надо решать при личной встрече. и Давать мобильные телефоны врача, если он конкретно не давал на это разрешения, тоже не смогла бы. имхо. Другое дело, если такое разрешение было дано.
Оксан, а как организовать личную встречу? Дежурить в роддоме?
Через менеджеров? Так это только в 33 недели.
Что касается Пирогова, он разрешил Свете-Власику дать свой сотовый подругам-экошницам.
Старый 16-10-2008, 18:37     #312
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Боже, это же надо таких страстей понаписать я думаю , что ни одного из перечисленного не будет и у большинства не бывает. а страх проходит, если на курсы подготовки походить, они там ловко мозги вправляют
я не против КС, просто боюсь его НАМНОГО больше, чем обычных родов.
про то что муж видел ЕР... причем вообще здесь это? кто просит его с собой брать-то, если не хочешь. Или он с тобой обязательно соберется идти, если не КС будет? Так это только твое решение.
вообще тебе конечно ужасно мешает наличие мед. образования Так же как мне мешает наличие опыта в родах. Меньше знаешь, меньше переживаешь, лучше спишь.

Вас там на курсах учат, что все будет хорошо, а нас - КАК может быть плохо и что делать, если ЭТО случилось
А в ЕР без него я не пойду вообще..... Мне кто-то рядом нужен......
Старый 16-10-2008, 19:46     #313
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Оксан, а как организовать личную встречу? Дежурить в роддоме?
Через менеджеров? Так это только в 33 недели.
Что касается Пирогова, он разрешил Свете-Власику дать свой сотовый подругам-экошницам.
вот я и говорю - если врач разрешил, то можно и дать.

я именно таким образом записывалась к Зоз, Просто приехала в р/д, поднялась к ней на этаж она зав.отделением, так всегда на месте с 09/10.00 до 16/17.00 примерно, а то и позже. Спросила где могу ее найти, мне сказали подождать. И немного подождала и она пришла как раз, пригласила в свой кабинет, мы поговорили, я ей показала свою обменную карту, сказала, что роды вторые и т.п. Она меня взяла и сразу созвонилась с акушеркой и договорилась с ней.

а как еще можно? я считаю именно так и надо договариваться. Если дадут менеджеры мобильный телефон, значит он служебный или у них так принято.
Старый 16-10-2008, 19:47     #314
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Вас там на курсах учат, что все будет хорошо, а нас - КАК может быть плохо и что делать, если ЭТО случилось
А в ЕР без него я не пойду вообще..... Мне кто-то рядом нужен......
Ирусик, учат там как раз тому что делать если что-то пошло не так (в том числе и этому вернее и еще учат, что врачи пишут дело для прокурора, и поэтому всё надо контролировать, много чег ополезного рассказывают вообщем, но самое главное настраивают позитивно и не остается ни у кого страха перед родами) ты даже не знаешь ,а уже возражаешь
Старый 16-10-2008, 19:53     #315
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

смотрите какую прелесть в июнятах девочки выложили. Календарик подсчета бер-ти вплоть до минуток http://kogdarodim.narod.ru/
Старый 16-10-2008, 19:58     #316
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
смотрите какую прелесть в июнятах девочки выложили. Календарик подсчета бер-ти вплоть до минуток http://kogdarodim.narod.ru/
До предполагаемой даты родов осталось 62222 минуты
Старый 16-10-2008, 20:56     #317
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
о, интересно было бы почитать про нее страшилку и про особенности того случая
она мне ребенка спасла, и пуповину в ручную внутри размотала. Он был обвит весь вдоль и попрек и рождался сводобно в итоге и никаких ПЭПов

записываться буду как только вернусь из отпуска и встану на учет в клинику, т.е. в середине ноября.
Вряд ли буду звонить по сотовому, считаю это неуместным, если честно. Такие вещи надо решать при личной встрече. и Давать мобильные телефоны врача, если он конкретно не давал на это разрешения, тоже не смогла бы. имхо. Другое дело, если такое разрешение было дано.
Оксан, хорошо, что так не думаю люди, которые мне давали мобильные некоторых врачей, которые мне помогли и помогают. Дай Бог здоровья этим людям!
Далеко ходить не надо, Стамбулова.
Старый 16-10-2008, 21:01     #318
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Отличный сайт! Сохраню...
Старый 16-10-2008, 21:03     #319
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Оксан, хорошо, что так не думаю люди, которые мне давали мобильные некоторых врачей, которые мне помогли и помогают. Дай Бог здоровья этим людям!
Далеко ходить не надо, Стамбулова.
Стамбулова разрешает давать свой телефон , как я понимаю.
есть правила этикета и это неправильно раздвать налево и направо телефоны чужих людей. я же сказала - ИМХО! конечно, нам так удобнее и проще, но это неудобно просто банально. Я вообще трепетно отношусь к такого рода инфе и не хотела бы чтобы мои личные телефоны раздавали всем налево и направо. Другое дело, если это служебный телефон.
Старый 16-10-2008, 21:06     #320
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

А я от гинеколога вернулась....

В моче повышены тела, который указывают или на высокий сахар (что-то вроде беременного диабета), или на то, что я была голодная, когда сдавала мочу. Голодная я была не сильно...
В субботу пересдам мочу. Надеюсь, не сахар...

Девочки, кто-нибудь с таким сталкивался?