@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 17:43     #301
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

я что-то не пойму, еще ни кому почти не сказали, что им по мед. показаниям надо обязательно КС, а все уже подбирают себе априори анестезию? а что так родить никто не хочет попробовать?
Старый 16-10-2008, 17:44     #302
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenati Посмотреть сообщение
Позвонила я в 9-ку сегодня к менеджерам платных услуг и девушка на том конце сообщила, что сейчас я могу забронировать плату, а выбор врача ТОЛЬКО на 33 неделе!!! Я три раза переспросила, поняла ли она, что я про роды на "Семейных родах" и что хочу договор на индивидуального врача+акушера, все она поняла, но от этого информация про 33 недели не изменилась...

Как тебе удалось записалься к Пирогову в 21 неделю?? Поделись секретом
даже 2 года назад ВЫБОР и договоренность с врачом были на 30 неделе!!!!!!! а договор - на 35-ой. Я считаю, что договориться можно когда угодно , это всего лишь устная договоренность.
Старый 16-10-2008, 17:46     #303
elenati
Участник

elenati отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Ой, забыла уточнить. .. Официально запись действительно в 33 недели, но как показывает
практика нужный врач может быть уже занят к этому времени. Поэтому все , как правило,
стараются заручиться согласием врача. У меня есть мобильный Пирогова (дала Света-Власик).
Если хочешь именно у него, напишу в личку. А вообще на форуме можно поспрашивать телефоны
других врачей. Ты уже определилась?
О как! Н-да...

Пока из врачей я хочу Зоз, Пирогова или Ненашкина, а акушерку Григорьеву или Гусеву...
А ты звонила Пирогову на сотовый, договаривалась, а потом в 33 неделе приходила и говорила, что уже договорилась с врачом, или как?
За телефон буду очень благодарна!
Старый 16-10-2008, 17:49     #304
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
О как! Н-да...

Пока из врачей я хочу Зоз, Пирогова или Ненашкина, а акушерку Григорьеву или Гусеву...
А ты звонила Пирогову на сотовый, договаривалась, а потом в 33 неделе приходила и говорила, что уже договорилась с врачом, или как?
я рожала с Зоз и сейчас к ней буду пытаться прорваться. Главное чтбы р/д не на проветривании был. Акушерка была Леншина. Классная тетка.
а вот про Ненашкина... у меня одна знакомая девочка у него рожала, что странно, она в итоге осталсь довольна, Но по ее описания я просто в ужасе от ее родов и этого врача. Ребенок потом попал в реанимацию и был первые несколько недель в больнице. Она рожала больше 27 часов!!! У него была слабая род.деят-ть, а он ничего даже не сделал. и это всё при том, что в р/д она приехала с УЖЕ отошедшими водами!!!!!!!!! вот те и платные роды
Старый 16-10-2008, 17:52     #305
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
О как! Н-да...

Ээээ.... У меня еще и 22 недель нет
Я звонила Пирогову, потом мы с ним встречались-разговаривали.
Он сказал, что никуда потом ходить, подтверждать не нужно.
Когда бронируешь палату, тебе дают распечатку.
Там указан Врач________Акушерка___________ Неонатолог_________
Пирогов вписал в этот листок свою фамилию.
Но я всё равно ближе к 30 неделям буду туда звонить, узнавать что да как.
Телефон сейчас в личку кину.
Мобильный Зоз должен быть у Масявочки, она у нее рожала.
Старый 16-10-2008, 17:52     #306
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
я что-то не пойму, еще ни кому почти не сказали, что им по мед. показаниям надо обязательно КС, а все уже подбирают себе априори анестезию? а что так родить никто не хочет попробовать?

хм, ну я про себя знаю, что у меня плоско-рахитический таз, вторая степень сужения. Не криминально, но если малыш крупный - будут травмы. Уже страшно.
И потом - мне просто СТРАШНО самой рожать. Столько пережить, чтобы добиться этой Б, а потом получить проблемы, типа асфиксии, гипоксии, рдовй травмы, аспирации околоплодной жидкости и мекония, разрывов влагалища, нарушения мочеиспускания, ОГРОМНОГО влагалища и проблем в сексуальной жизни.....
Пессимистично? Возмножно. Может я раз 10 передумаю. Но пока я скорее за КС, чем за ЕР.
И потмо, мой муж ЕР уже видел.. Его этим трогательным моментом не проймешь, наверное....
В общем, ХЗ...
Время покажет. Может я еще от протокола не отошла. Вот после 25-28 недельки и подумаю....
Старый 16-10-2008, 17:53     #307
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

А что вы все так 9-ку хвалите,а?
Старый 16-10-2008, 17:55     #308
elenati
Участник

elenati отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
я рожала с Зоз и сейчас к ней буду пытаться прорваться. Главное чтбы р/д не на проветривании был. Акушерка была Леншина. Классная тетка.
а вот про Ненашкина... у меня одна знакомая девочка у него рожала, что странно, она в итоге осталсь довольна, Но по ее описания я просто в ужасе от ее родов и этого врача. Ребенок потом попал в реанимацию и был первые несколько недель в больнице. Она рожала больше 27 часов!!! У него была слабая род.деят-ть, а он ничего даже не сделал. и это всё при том, что в р/д она приехала с УЖЕ отошедшими водами!!!!!!!!! вот те и платные роды
Спасибо за рассказ... задумалась про Ненашкина, хотя не на форуме, а отзывах по 9-ке на самом сайте ЛВ, есть и про Зоз страшилка... так что у всех бывают проколы, но все равно спасибо!

Проветривание, если следовать схеме, которую написала детсад, будет в июле, потому что сейчас оно в декабре...

Я ты когда к ней будешь записываться? И самое главное как по ее личному сотовому?
Старый 16-10-2008, 18:03     #309
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
хм, ну я про себя знаю, что у меня плоско-рахитический таз, вторая степень сужения. Не криминально, но если малыш крупный - будут травмы. Уже страшно.
И потом - мне просто СТРАШНО самой рожать. Столько пережить, чтобы добиться этой Б, а потом получить проблемы, типа асфиксии, гипоксии, рдовй травмы, аспирации околоплодной жидкости и мекония, разрывов влагалища, нарушения мочеиспускания, ОГРОМНОГО влагалища и проблем в сексуальной жизни.....
Пессимистично? Возмножно. Может я раз 10 передумаю. Но пока я скорее за КС, чем за ЕР.
И потмо, мой муж ЕР уже видел.. Его этим трогательным моментом не проймешь, наверное....
В общем, ХЗ...
Время покажет. Может я еще от протокола не отошла. Вот после 25-28 недельки и подумаю....
Боже, это же надо таких страстей понаписать я думаю , что ни одного из перечисленного не будет и у большинства не бывает. а страх проходит, если на курсы подготовки походить, они там ловко мозги вправляют
я не против КС, просто боюсь его НАМНОГО больше, чем обычных родов.
про то что муж видел ЕР... причем вообще здесь это? кто просит его с собой брать-то, если не хочешь. Или он с тобой обязательно соберется идти, если не КС будет? Так это только твое решение.
вообще тебе конечно ужасно мешает наличие мед. образования Так же как мне мешает наличие опыта в родах. Меньше знаешь, меньше переживаешь, лучше спишь.
Старый 16-10-2008, 18:08     #310
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Спасибо за рассказ... задумалась про Ненашкина, хотя не на форуме, а отзывах по 9-ке на самом сайте ЛВ, есть и про Зоз страшилка... так что у всех бывают проколы, но все равно спасибо!

Проветривание, если следовать схеме, которую написала детсад, будет в июле, потому что сейчас оно в декабре...

Я ты когда к ней будешь записываться? И самое главное как по ее личному сотовому?
о, интересно было бы почитать про нее страшилку и про особенности того случая
она мне ребенка спасла, и пуповину в ручную внутри размотала. Он был обвит весь вдоль и попрек и рождался сводобно в итоге и никаких ПЭПов

записываться буду как только вернусь из отпуска и встану на учет в клинику, т.е. в середине ноября.
Вряд ли буду звонить по сотовому, считаю это неуместным, если честно. Такие вещи надо решать при личной встрече. и Давать мобильные телефоны врача, если он конкретно не давал на это разрешения, тоже не смогла бы. имхо. Другое дело, если такое разрешение было дано.