| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кьянти на сообщение "Девчонки, у меня есть хороший..."
|
|
Старожил
|
С завтрашнего дня массажистка, рекомендованная Аней, будет у нас! Потом могу отписаться по результатам!
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Правильное-то только врач скажет... а я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
"Знак тревоги. Если ребенок любого возраста сосет нижнюю губу (то есть втягивает ее в свой рот), родители должны быть настороже — на порог организма ребенка поставила ногу болезнь. Остановите сосание губы ребенком и немедленно перемените работу его ноздрей, чтобы предотвратить болезнь." это интересно как и что?нашла на свою голову(((( ВСЕ!!!! У нас все хорошо, Юлька просто так развлекается)))(медитация говорят хорошая штука ) |
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "С завтрашнего дня массажистка,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Мы делали за 500 руб. в 9 роддоме
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У него это появилось даааавно, даже не знаю как - встроенная фича. Так что, наверное, встроена у всех, главное сигнал подать. Думаю, это сделать можно так: бери за обе ручки как написано, говори какое-нибудь "сигнальное слово" и приподнимай немножечко (пару см), а потом обратно опускай. С ребёнком ничего не случится, а шейка прогнётся и Саша постепенно поймёт, что делать, и подъёмы будут всё выше. |
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "АН4А
Счастливка
Solnish
I.Elena
Вас и..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Дак а чего, вполне закономерно и..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Утром так проснешься и словишь инфаркт. Надо будет все шары на ночь связать и на кухне запереть. А нам надарили новых игрушек, на одной хочу остановиться особо. Называется "жираф", но в жизни больше похоже на смесь курицы с коровой. Если на него нажать, оно смеется. Смеется так, как автор представлял себе смех жирафа. Я не знаю как смеются жирафы, можно так и надо. Но автор явно хорошо покурил, когда создавал это чудо. Вот оно:![]() |
||
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Дак а чего, вполне закономерно и..."
|
|
Мега-элита
|
Тьфу ты! Надо было написать "в темноте не читать"!
Мы дома одни, свет везде выключен, тихонько питаемся и топик почитываем... а тут такая история. Судя по реакции ребёнка - у меня мгновенно всё молоко скисло - заорал и начал срыгивать. ![]() ![]() ![]() Ну что, нашла - переменяй теперь!Имхо в любом случае речь не про наших махоньких детей. Если бы семилетний вёл себя как они, то там болезнь была бы не на пороге, а со всех сторон. ![]() Тогда тебе эта табличка не подходит - она же про вскармливание! ![]() |
|
|
ответ для Tagira на сообщение "я налепила сегодня с утра, сам мешочек..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|