Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1011 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 19:46     #10101
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня есть хороший невропатолог (по крайней мере мне и моим подругам нравиться) и массажистка (мне тоже понравилась и я ее сосватала Лене (I.Elena) еще и ее мнение интересно.
С завтрашнего дня массажистка, рекомендованная Аней, будет у нас! Потом могу отписаться по результатам!
Старый 16-10-2008, 19:47     #10102
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Правильное-то только врач скажет... а я подумала, что за последние дни было уже несколько жалоб на странное поведение малышей со ртами-губами-языками. И у нас язык высунет так и этак, покусает его, губки подожмёт, пососёт... что-то мне кажется, что у них этап такой идёт - нашли новую штуку у себя, вот и играют. Правда, у нас это ненавязчиво и нечасто происходит, как-то видно что он интересуется просто. Твоя тоже видишь экспериментирует!
А изводиться, я думаю, не с чего: даже если это показатель какой-то проблемки (что-то не верится), то отнюдь не острой и за несколько дней ничего не изменится. И я бы не выковыривала... может она это как игру воспринимает? Не реагируй пока.
"Знак тревоги. Если ребенок любого возраста сосет нижнюю губу (то есть втягивает ее в свой рот), родители должны быть настороже — на порог организма ребенка поставила ногу болезнь. Остановите сосание губы ребенком и немедленно перемените работу его ноздрей, чтобы предотвратить болезнь." это интересно как и что?
нашла на свою голову((((

ВСЕ!!!! У нас все хорошо, Юлька просто так развлекается)))(медитация говорят хорошая штука)
Старый 16-10-2008, 19:48     #10103
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
С завтрашнего дня массажистка, рекомендованная Аней, будет у нас! Потом могу отписаться по результатам!
Да, пожалуйста!
Старый 16-10-2008, 19:51     #10104
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А он голову не роняет? Мою если поднять, она голову сильно закидывает... Мне страшно...
Нужно чтобы ребёнок был готов к подъёму. Ярослава когда берёшь за руки (или просто дотрагиваешься сразу до обеих рук двумя руками), то он это воспринимает как сигнал и тут же напрягает мышцы шеи и спины. Это хорошо видно, собирается весь. Если не готов - не поднимаю, ессно. У него это появилось даааавно, даже не знаю как - встроенная фича. Так что, наверное, встроена у всех, главное сигнал подать. Думаю, это сделать можно так: бери за обе ручки как написано, говори какое-нибудь "сигнальное слово" и приподнимай немножечко (пару см), а потом обратно опускай. С ребёнком ничего не случится, а шейка прогнётся и Саша постепенно поймёт, что делать, и подъёмы будут всё выше.
Старый 16-10-2008, 19:51     #10105
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
АН4А
Счастливка
Solnish
I.Elena
Вас и ваших деток
Поздравляем с тремя месяцами!!!
И я присоединюсь к таким красивым поздравлениям!!!
Старый 16-10-2008, 19:58     #10106
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А ты связываешь свои ассоциации со способом вскармливания? Или вы любите "делать ЭТО" под данное стихотворение?
Нет, я связываю это со своей общей испорченностью.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
В дверном проеме спальни, на фоне тёмной гостиной висит серебристый шарик на уровне человеческого роста. Сам приплыл.
Утром так проснешься и словишь инфаркт. Надо будет все шары на ночь связать и на кухне запереть.

А нам надарили новых игрушек, на одной хочу остановиться особо. Называется "жираф", но в жизни больше похоже на смесь курицы с коровой. Если на него нажать, оно смеется. Смеется так, как автор представлял себе смех жирафа. Я не знаю как смеются жирафы, можно так и надо. Но автор явно хорошо покурил, когда создавал это чудо. Вот оно:
Старый 16-10-2008, 20:12     #10107
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Привязывайте шарики на ночь!
Тьфу ты! Надо было написать "в темноте не читать"! Мы дома одни, свет везде выключен, тихонько питаемся и топик почитываем... а тут такая история. Судя по реакции ребёнка - у меня мгновенно всё молоко скисло - заорал и начал срыгивать.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
немедленно перемените работу его ноздрей
Ну что, нашла - переменяй теперь!
Имхо в любом случае речь не про наших махоньких детей. Если бы семилетний вёл себя как они, то там болезнь была бы не на пороге, а со всех сторон.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Нет, я связываю это со своей общей испорченностью.
Тогда тебе эта табличка не подходит - она же про вскармливание!
Старый 16-10-2008, 20:19     #10108
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
я налепила сегодня с утра, сам мешочек оказался протянут по направлению к попе, и надела сверху памперс, чтоб Василиса ногами его не дергала. И села кормить. Через 10 минут попис в количестве 40 мл был уже в мочесборнике.
А еще мы сегодня с дочей ездили кровь сдавать. Она как заснула утром, так я ее одела, мы приехали, ее укололи, мы приехали обратно домой, я ее раздела... а она даже не проснулась!!!
Ясненько.попробую до кормления нацепить.Кровь мы тоже сегодня сдавали.Плакала.Завтра взвешиваться пойдем, прививку и к ортопеду.
Старый 16-10-2008, 20:26     #10109
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
))) ну не знаю)) я сегодня за 357 руб. купила в Детях)))) тока хорошо тем что поглядеть-пощупать можно.. потому как Банан мне не понравился почему-то
Ой, не буду спорить. Просто игрушки на коврик в два раза дешевле!!!!!!!
Старый 16-10-2008, 20:28     #10110
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Татеха, а можно вопрос? Почему у тебя столько восклицательных знаков везде? Ты наверное очень шумный и весёлый человечек, да?)
Да мне нравиться всегда писать много восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!