<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2031 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 19:01     #20301
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ТААААКККК!!! Прикол, я в принципе и не собиралась ехать в Континент, ну думаю, народу много вроде собирается, поеду, повидаюсь, в результате мы вдвоем с Ланой встретились . Так то!!!
На обратном пути в ЗМ купила Глебу первую машину с кубиками, но интереса она особого не вызвала
дааа... многочисленная встречка образовалась.....А машинку потом оценит!!!
Старый 16-10-2008, 19:01     #20302
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Приветики всем. погодка шепчет, мы сегодня не гуляли... а еще подумала, что скоро рано темнет начнет, надо чем-то вооржуаться, а то я вчера в 6 вышла гулять - темно, хоть глаз выколи и стремно, какие-то типа шарятся. Вот думаю мужу заказать или пневматический пистолет или шокер правда, как и когда я его успею вытащить - неизвестно
Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Ой девченки я валяюсь!!!
Тут нашла в закупках хотят устроить закупку всяких приколов к новому году вот чего нарыл!
Не, что-то мне не очень эти приколы
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
привет ))
девочки, у меня вчера был неудачный день.... завершился он грандиозным моим падением...
Оля, ужас какой, надеюсь, рука скоро пройдет, не бегай так на каблуках
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
девочки, всем спасибо за кулачки для Янки, она впридачу ко всему вчера уснула около 8 вечера и сегодня проснулась только около 11 (я её вообщем-то разбудила), вообщем хорошо выспалась. Щас фотки с фотика копирую, здесь выложу - порой это единственный способ что-нибудь приготовить или сделать, когда я одна с двумя, иначе Настя может что-нибудь сотворить, а Яна фиг полежит спокойно

а это наша хитрющая улыбка
Точно, хитрющая такая
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
ой какие вы симпатичные.Пупс уже сидит так уверенно

Поздравляю Афонюшку (Ольгу)и её дочку, Ласку (Наталью) и Ромочку, Cosmik (Наташу) и сына Костика,Katya_26 ( Катю)со Стефанией, всех с датками!
Поздравляю, дорогие девочки и малыши
Старый 16-10-2008, 19:10
ответ для Imagine на сообщение "Правильно!!! Здоровее будете!!!"
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

приветик!
ну вас не прочитать
я вообще от жизни остала
Цитата:
А мне кажется очень много от массажистки зависит, нам первый раз делала, тек через недельку прорывы в развитиии пошли, а сейчас сделали, просто потрясающий эффект был уже после 2-х сеансов, выклянчила у нее телефон, ближе к году хочу ее опять к нам вызвать.
Олеся, а у вас по страховке приходила? Как зовут? что именно делали? ну там зарядка и проч?
нам в 7 мес надо опять
а еще я заметила, что он пальцы поджимать стал и на цыпочки встает , а не на всю стопу
а массаж стопы не дает делать, щекотки боится
Цитата:
Мы если покупаем Агушу, т.к. срок хранения сравнительно не большой, то даем в каждый день, а если в банках, то чередуем: творожок - Йогурт.
ага, мы тоже Агушу едим, на Тему у нас аллергия оказалась
а Агушу в первый раз попробовал, так скривился , как будто мама гадость дала, а сейчас распробовал, так аж рот открывает как только я ложку подношу
и Нутриция персик с творожком и яблоком, но ее еще не пробовали, только абрикос ввела
Старый 16-10-2008, 19:14     #20304
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Покажусь как мы вчера засыпали. Что-то так стало частенько, как кладу в кровать спать - начинает беситься, на четвереньках вовсю качаться и смеяться. Не угомонить. Взрослеет что ли?
Какая зайка! Мы вчера тоже полчаса песни пели перед сном, только не на четвереньках.

Цитата:
привет ))
девочки, у меня вчера был неудачный день.... завершился он грандиозным моим падением...
Олечка, как обидно! Авось, до свадьбы заживет. Берегите себя, девочки, этих пупсов таскать - руки-ноги целые нужны. Мои руки, потянутые после прогулки в Пушкине, вроде бы уже окончательно не дают о себе знать.

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Пока мой сладкий всё не слопал....
главное с деловым видом, из двух рук...
Какой сладкий! Натурально трескает явблоки с противня. Моя еще даже и пюре во рту не держала, а народ уже кусками яблоки трескает. Пойду, как Катя говорит, убьюсь тапком.

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Приветики всем. погодка шепчет, мы сегодня не гуляли... а еще подумала, что скоро рано темнет начнет, надо чем-то вооржуаться, а то я вчера в 6 вышла гулять - темно, хоть глаз выколи и стремно, какие-то типа шарятся.
А я как настоящий стоик погуляла уже 2,5 часа под дожем, сейчас вот сушу обвуь, сумку, перчатки, накидку, зонтик...
Зато Маришка все два с половиной часа продрыхла в одной позе.

Я собираюсь перейти на утреннюю прогулку, я раньше её клала в 12 дома спать. а в 3-4 выходила гулять часа на 2-3.
Теперь хочу наоборот сделать, выходить утром, а вечером дома класть, тем более темно уже будет, да и часы через полторы недели переведут.
Старый 16-10-2008, 19:18     #20305
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Всем привет! Всех с прошедшими датками, время летит...
Мой очень мало прибавляет, а что-то др. , кроме сиси есть не хочет Когда только стала вводить прикорм, ел нормально, а теперь никак. Как вы своих убалтываете?
Старый 16-10-2008, 19:22     #20306
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение

Олеся, а у вас по страховке приходила? Как зовут? что именно делали? ну там зарядка и проч?
нам в 7 мес надо опять
а еще я заметила, что он пальцы поджимать стал и на цыпочки встает , а не на всю стопу
а массаж стопы не дает делать, щекотки боится

а
Да, Ань, через страховую, но мы к Инфанту прикреплены, поэтому массажистка от них была, зовут Алла. Делала массаж и + зарядка.
Старый 16-10-2008, 19:26     #20307
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Цитата:
Ой девченки я валяюсь!!!
Тут нашла в закупках хотят устроить закупку всяких приколов к новому году вот чего нарыл!
Умора

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а я хоть отдыхаю пока..да еду готовлю пока мой капризулька спит весь день!!
с 11 до 14,30 и с 16,00 пока еще спит все..

а вообще прикольно так..смотришь как детки растут быстро! уже такие смешные..шустрые..
Мой вчера 4 часа проспал.Это первый раз такое.Обычно по сорок минут.Не знала куда себя деть с непривычки.За-то сегодня по 30 минут.
Старый 16-10-2008, 19:30     #20308
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
привет ))

я решила вчера отправиться в парикмахерскую, привести себя в порядок перед свадьбой (нас пригласили 22го), ну и развеяться немного в том числе вызвонила свою маму и упросила ее посидеть с Маюшей вечером с 7 до 10 все, вроде бы, хорошо - оставила им ЦУ, сцедила молока, чтобы после купания ребенка накормили и спать уложили - в общем, с чувством выполненного долга и вся такая расфуфыренная поехала за порцией положительных эмоций но не тут-то было!!!
про перепетии с транспортом рассказывать не буду - утомительно, да и так всем понятно, что общественный транспорт оставляет желать лучшего
в общем, опаздываю, как обычно позвонила, предупредила, что задержусь на 10-15 минут, но поскольку все же не очень удобно людей задерживать, решила я порбежаться как только вышла из маршрутки... это была моя роковая ошибка на пр. Ветеранов (у метро), где ве
очень сочувствую.........
Старый 16-10-2008, 19:31     #20309
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Ой девченки я валяюсь!!!
конечно у всех разное чувство юмора, но только мне что-то не смешно, а наоборот, как-то
Старый 16-10-2008, 19:32     #20310
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Олечку (Субару) и Ванюшку
malunai (Нику)и Златочку

С 7 МЕСЯЦАМИ

tina27 (Татьяну)и Сашеньку
Per0 (Олю)и Майечку
Natusik79 (Наталью)и Егорку
Алёну (astro4ka) и Настюшку
Люду ( lulek-Denis) и Сереженьку

С ПОЛУГОДИЕМ

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки, маразм крепчал, сейчас должна подъехать моя бабушка погулять с ре, а я съезжу на работу(надеюсь за час управлюсь), бабуля спрашивает,мол, а есть ли у меня молоко, ну, говорю,есть "Веселый молочник ,только очень мало,но если что ,то сухое имеется, аааааа говорит, старушка, тогда я не повезу,если что ЕГО сухим покормлю.вдруг ты застрянешь.ЗАНАВЕС.
круто бабуля сказанула!

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение

Лен, тогда тебе нужно обувь покупать
Я тут, в очередной раз, Р*И*Х*Е*Р мембранный Тимошке на зиму закупила, а себе такие классные сапоги зимние Модвит...всего за 2000 рублей...Муж пыхтел-пыхтел, пока не увидел ценник на сапогах из ДМ 6800...Потом ходил и весь вечер их рассматривал, в руках крутил...

Еле удержалась, чтоб Арсюне обувь на первый шаг не хапнуть...

Если хочешь, я тебе свистну, когда закупка будет Там на твой 35 всегда что-нибудь можно присмотреть...
А организатор супер (таких я еще не встречала)
я хочу я только начинающий оптовик