<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2011 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 12:21     #20101
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девченки всем привет!))) У меня сразу такой вопрос мне кто нибудь может подскажет?? Мне кажется что мое автокресло стало маловато... кто нибудь покупал уже новое и какое идет следующее???
Мы уже купили, во такое
http://www.rus-recaro.ru/item_122.htm
Вот такой расцветки, только у нас потемнее
http://www.recaro-shop.ru/catalog.php?tovar_id=16
Старый 16-10-2008, 12:22     #20102
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Ой класс, попробую тоже подтянуться если у нас темпиратуры нет!!
Есть вероятность, что и я подгребу, только без Глеба.
Старый 16-10-2008, 12:31
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Мы уже купили, во..."
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Мы уже купили, во такое
Красивенькое! Пробовали в деле?
Старый 16-10-2008, 12:32     #20104
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, спокойной ночи! Завтра утром надо будет статью писать. Давненько я не брал в руки шашек. Театральный сезон начинается!
Пусть вдохновение с тобой пребудет всегда!
Старый 16-10-2008, 12:32     #20105
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Есть вероятность, что и я подгребу, только без Глеба.
Я вот тоже подумала что с коляской мне тыжеловато тащиться, так что может Жорика бабушке отдам а сама заскочу на часик!
Старый 16-10-2008, 12:32
ответ для marinakon на сообщение "Всем привет, обещанные..."
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Тааак... Похоже пора финалить свое соло...
Но из сегодняшнего "отмечания"...
Мы полили маму её кефиром.
Сидел себе ребенок в Чикко Полли, а взмыленная мама пыталась хлебнуть кефирчика, дабы сделать вид, что поела... Тут ребенок перекидал все игрухи вниз - мама поставила кефирчик на край стола. Вобщем когда я вылезала из под стульчика - кефирчик под развыеселый ржач Миланкой был налит мне за шкирку...

Ну и второе - Милана, оказывается, болтушка... А общаться её надо - СО Сверстниками, ну или чуть-чуть постарше... Сегодня не пристегнутая, чуть в соседнюю коляску не свалила... "В гости"

Сама встает коленки в коляске и держится за капюшон - может так минут 15 ехать..

Так что как-то так...
Вот шилопопина,маме глаз да глаз только..
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Блин, я когда про Миланку читаю у меня ощущение, что мой ребеок глубоко отстает в развитии.
А сегодня взяла "мамину книжку" - так там написано, что четвереньки - в 7 месяцев, а садиться, сидеть и вставать должен в норме к 8-8,5 мес. Т.е. время еще есть.
Леночка успокойся все детки развиваются по разному.Мы вон как рано поползли и зубы рано,а у девочки знакомой на две недели старше доча так они вообще ничего не умеют и не хотят,просто леньтяйка,а массажистка просто в шоке от них,говорит что таких упрямых детей еще не встречала...
Цитата:
Мы если покупаем Агушу, т.к. срок хранения сравнительно не большой, то даем в каждый день, а если в банках, то чередуем: творожок - Йогурт.
Ой хотела узнать когда лучше творог вводить и творог ли или лучше с чего то другого начинать?
Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
А мы круглосуточно с открытым окном, иначе умереть можно.
Ребёнку нормально.
И у нас постоянно открыто,правда мне спину переодически надувает,так что пришлось с мужем местами меняться и ночью к ребенку через него прыгать...
Цитата:
Сообщение от marinakon Посмотреть сообщение
Всем привет, обещанные фоты:
Прикольные
Старый 16-10-2008, 12:34     #20107
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девченки всем привет!))) У меня сразу такой вопрос мне кто нибудь может подскажет?? Мне кажется что мое автокресло стало маловато... кто нибудь покупал уже новое и какое идет следующее???
Я уже недели 2 голову ломаю.. Хотелось бы наверное 0-18 купить, но в принципе уже можно и 9-18. Я всё на ДО хотела, но там дефицит их что-то Наверное придётся новое покупать
Цитата:
Мы уже купили, во такое
Олесь, а где купили? Новое?
Старый 16-10-2008, 12:38     #20108
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

девочки, маразм крепчал, сейчас должна подъехать моя бабушка погулять с ре, а я съезжу на работу(надеюсь за час управлюсь), бабуля спрашивает,мол, а есть ли у меня молоко, ну, говорю,есть "Веселый молочник ,только очень мало,но если что ,то сухое имеется, аааааа говорит, старушка, тогда я не повезу,если что ЕГО сухим покормлю.вдруг ты застрянешь.ЗАНАВЕС.
Старый 16-10-2008, 12:38     #20109
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что ползание - это когда по-настоящему Т.к. на животе мы уже тоже прекрасно перемещаемся Но на корточках как надо пока не ползаем, а только качаемся! Вот тоже жду
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Я тоже переваливания-перекатывания пока в достижения "ползать" не записываю. Жду классических поползновений!
Ой! Мне тогда надо менять данные табличек. Ползанье будет позже на 2-3 недели.

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
не знаю..я вот оэтому тоже спрашивала! ну мой с четверенек ползет..падает..но подползает..
а что значит лягушкой?
у нас так было: ручки переставил, а ноги подтягивает одновременно, получается как прыжок; иногда не рассчитывает силу и падает моськой вниз

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Я вот тоже подумала что с коляской мне тыжеловато тащиться, так что может Жорика бабушке отдам а сама заскочу на часик!
с детишками-то лучше; им пообщаться - такое впечатление!
Старый 16-10-2008, 12:41     #20110
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
всем доброе утро! прочитала вас вчера, наотмечала, а меня выкинуло из тырнета и больше не зайти сюда было .

Сейча глянула фотки - все такие красотки, Олеся, доча вообще просто супер , Катюш, скоро от женихов отбою не будет, это точно
Юля, поздравляю с оформлением карточки , а у нас уже там ничего и не осталось то почти, я постаралась.
Девочки, кто в Континенте встречается, тоже очень хочу, я ещё ни на одной встрече не была, но не поеду, надо Янку долечить, может в следующий раз наконец-то получится

Был вчера у нас лор, всё-таки отит у Яны, причем двусторонний, промыли-прочистили нос, дак ребенок сегодня хоть спал всю ночь нормально. Вообщем будем долечивать ушки, организм сам почти уже справился, на поправку пошли, температура поднимается до 37,2-37,4, но не больше, ТТТ.
на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@