Вам муж говорит:"Да кто ты такая?чтобы мне претензии высказывать?!",как реагируете? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 18:17     #1
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барыня Посмотреть сообщение
Странная гордость у Вашего мужа ..деньги -ваше наследство - не его и пользоваться не могу.. а вот машинкой, купленной на эти самые деньги - запросто..мыльный пузырь - зацепишь-лопнет...Отдалключи от машины - замечательно..он не Вас наказал, а себя..пусть разбирается сам со своей машиной..а вы со своей вполне справитесь - уверяю Вас ...
Если бы мой муж после многих лет совместной жизни сказал мне такое - я бы тихо умерла- в душе..Не мальчик чай, в любой ситуации надо думать что говоришь , слова еще как убивают..именно потому,что слышишь их от самого близкого и любимого...
про гордость мужа Вы озвучили то,что я слова не сумела выразить.
про тихо умерла...
ну да,но я точно восресну! (это мы ведь про душу,правда?)
про машину,с которой справлюсь. очень на это надеюсь. и ваши слова меня в этой надежде укрепляют.
Старый 16-10-2008, 18:30     #2
Барыня
Элита

Барыня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фуфука Посмотреть сообщение
про гордость мужа Вы озвучили то,что я слова не сумела выразить.
про тихо умерла...
ну да,но я точно восресну! (это мы ведь про душу,правда?)
про машину,с которой справлюсь. очень на это надеюсь. и ваши слова меня в этой надежде укрепляют.
У Вас детки - вот что не даст Вам умереть душой.....а с машиной..ттт, колеса часто не прокалываются..открыть капот и залить омывающуюжидкость вы сможете, так же как и проверить уровень масла, все остальное - все равно - в сервис , тем более если машина на гарантии..и вообще -не так страшен чёрт, как его малюют.....и разводиться , наверное, не надо..просто надо научиться жить с мужем, который открылся Вам с другой стороны, не самой лучшей, увы..не хотите менять ситуацию, меняйте свое отношение...закаляте душу, что бы не пробить Вас было никакими словами..
Старый 16-10-2008, 18:49     #3
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барыня Посмотреть сообщение
У Вас детки - вот что не даст Вам умереть душой.....а с машиной..ттт, колеса часто не прокалываются..открыть капот и залить омывающуюжидкость вы сможете, так же как и проверить уровень масла, все остальное - все равно - в сервис , тем более если машина на гарантии..и вообще -не так страшен чёрт, как его малюют.....и разводиться , наверное, не надо..просто надо научиться жить с мужем, который открылся Вам с другой стороны, не самой лучшей, увы..не хотите менять ситуацию, меняйте свое отношение...закаляте душу, что бы не пробить Вас было никакими словами..
машина не на гарантии. ну это не самая большая проблема в жизни. хотя я пока не знаю,как проверить именно в этой машине уровень масла.
Детки-это наше все!
Спасибо Вам,Барыня, что вникли,прочитали,написали! И очень мудро написали. как будто мы дружим с Вами много лет.
"Закаляйся,как сталь!"