♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1096 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 18:05     #10951
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Ну можт это не надолго,а потом опять поднимут...
Жить то сейчас нужно как то
Старый 16-10-2008, 18:11     #10952
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Хейнц без молока и без сахара есть кукурузные, овсяные и прочие.
А еще попробуй перемолоть например Нордик и варить сама. Может у вас хорошо такие кашки будут. Я все ника не попробую. Перемолото. Но мы доедаем остатки каш. А вспомнила - еще Беби есть разные. Есть безмолочные с фруктами.

.
Вот спасибо))) Я уже даже молочную купила попробоваь,а можт и не высыпет))

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Жить то сейчас нужно как то
Старый 16-10-2008, 18:14     #10953
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Вот и я не знаю, то ли мне на работу выходить, то ли переезжать к маме моей жить Это будет ЖЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!
Старый 16-10-2008, 18:29
ответ для -Настенька- на сообщение "может у модераторов..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
может у модераторов спросим)))хи-хи......
хммм...и еще проехали))
Так они тебе и сказали Хотя жаль, было бы очень интересно знать.
Цитата:
я бы сказала ,что никакой,к сожалению,если ты собираешься все равно гепатит колоть...у нас в поликлиниках почему то стали делать все вместе...хотя прививка АКДС и так сама по себе не легкопереносимая прививка, а тут еще гепатит...
Имхо...я бы ваще гепатит не делала (шепотом)....но в любом случае проконсультируйся с врачом,если ,конечно, вы будете делать в хорошем центре прививания,так как в противном случае все равно скажут,что "ничего страшного и делайте вместе,так весь мир делает"---ВОТ это не правда!!!
Мы делаем в Эстонии, и вакцины тут только импортные, очищенные. Так что не простой АКДС а Инфанрикс. Ну и остальное тоже импортное, вроде как должно легче переноситься.
Нам врач тоже сказала, что разницы никакой колоть все вместе, или по-отдельности. Вместе, вроде даже лучше, так как не придется еще один раз ходить в пол-ку (рисковать, вдруг там кто больной будет рядом кашлять).
Надеюсь, все будет ок

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!!!
Так давно у вас не была...Переезд
Стока дел чё-та свалилось...бумажных и еще больше физических
Как вы тут??? У меня старшая в сад пошла. Младштий пополз (НАКОНЕЦ-ТО)
Потихоньку обживаем новую квартирку. Жили все это время без отопления и гор воды. Вчера вот дали наконец отопление - ребенок с голой жопой наконец! И я раздобрела на тепле...разомлела...к вам вылезла
Отмечаем короче новоселье...виртуальное.
Щас вот тока в голову идея пришла на реальное новоселье вас созвать...да не знаю, что наши снусмумрики тут в коробках делать будут...
Здорово! С Новосельем Вас!
Нам тоже очень скоро предстоит, так что ждем - не дождемся

И с успехами малых

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Эх, расскажу про нас: сегодня ходили к невропатологу (я же истеричная мамашка) ребенок не ползет и это плохо решила я что что-то не так и бегом к дохтору. Поглядела она на нас говорит мышцы спины слабые дуйте на массаж и эл.форез поделайте. В диагнозе написала рахит(это единственное понятное слово, подчерк у нее просто жесть ). Вообщем более менее успокоила, а то я уже что только не передумала.а еще мы уже две недели лечим наш понос(не к столу) а анализы что-то все хуже. Уже ничего не едим в смысле овощей и фруктов, оставила только каши. Ну и сама соответственно на диете .
Вот как то так. Не очень весело, но мы бодры, веселы прыгаем на маме, говорим папа, баба, тата(не знаю кто это), а вот мама в нашем лексиконе отсутствует пока
Сори за много букофффффф
Я сама такая - чуть что - мигом к доктору! Ну рада, что у вас все ок, массажики сейчас проделаете - еще лучше будет
Мы хоть и ползаем, но массаж делать собираемся, так как Даня вовсю стоит (уже больше месяца), и я хотела бы укрепить ему спинку перед хождением с помощью массажа. Только вот нам окна поставят недели через 2, пока боюсь массажистку звать, окна продувают, а он на массаже перед окном голенький лежит. Думаю, эти 2 недели вообще ничего не решают.
Старый 16-10-2008, 18:34     #10955
Ластена
Участник

Профиль Ластена

Ластена отсутствует

Всем Приветик=))) А Нам вчера 8 месяцев было))) а здесь,на форуме никто не поздравил...хны(((
Старый 16-10-2008, 18:37     #10956
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Конечно, "черная" будет искать, однозначно
Ну с черной могут делать все что захотят. Обидно! Захотят - платят, не захотят - не платят.
Цитата:
Девы, вот как себя вести - ребзь встал в краватке, стоит, довольный, потом бац и грохнулся на спинку, лежит кричит и плачет, мне как, помогать ему вставать опять, или делать вид, что не слышу, пусть рыдает и сам пытается7
Конечно жалеть! У меня так это вообще не вопрос, потому как падение в кроватке представляю себе с ударом о противоположные прутья. Даже если не ударяется, то плачет просто от обиды.
Ну а так, конечно как девочки сказали, учить садится.
А может он умеет, но специально падает? Мои бывает обопрутся на что нибудь, а слезть толком не умеют, говорю "нельзя, будет БУМ", не слушаются, есстественно БУМ, лежат и смотрят на меня, типа плакать или нет. Я им строго говорю "я предупреждала, и не подойду жалеть, и нечего реветь". Если упали на самом деле несильно, переворачиваются и ползут дальше, без слез.
Старый 16-10-2008, 18:39     #10957
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
вот и я не хочу, как же вернуть в себе сиё чувство!? только у меня поправочка, не хочу с мужем...
Цитата:
+1
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
и меня к нехотящим
Цитата:
а я и с мужем хотю и не с мужем....я единственная?
Девочки, вы что мужей-то так не хотите?!
Я даже не знаю, как у меня. Я ВООБЩЕ НИКОГО не хочу Мужу все говорю, что это гормоны, что это пройдет. А он мне уже не верит, типа сколько можно врать, ребенку уже скоро год, а она все не хочет
Старый 16-10-2008, 18:39     #10958
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Мы делаем в Эстонии, и вакцины тут только импортные, очищенные. Так что не простой АКДС а Инфанрикс. Ну и остальное тоже импортное, вроде как должно легче переноситься.
Нам врач тоже сказала, что разницы никакой колоть все вместе, или по-отдельности. Вместе, вроде даже лучше, так как не придется еще один раз ходить в пол-ку (рисковать, вдруг там кто больной буд ет рядом кашлять).
Надеюсь, все будет ок
.
я ЗА импортные вакцины!!! в россии пока только инфанрикс колят вместе с другими....вот от чего есть некоторые осложнения(температура там и тд)....а в Европе вроде уже должно быть три в одном? тот же Инф. только уже включая полио + гепатит
Старый 16-10-2008, 18:40     #10959
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Девочки! Нужны ваши волшебные кулачки! Едем сейчас на первую прививке АКДС ! Боюся! To у еас глаз гноится, не знаю допустят или нет!
Цитата:
Мамульки, привет! Вчера так у нас темпа и не спала - 38,2, влила силой Панадал, уложить удолась только на руках через 1,5 часа укачиваний Но спал,ттт, хорошо сегодня ночьюС утра 37,3, молю Бога, чтоб не подняласьХочу на улицу пойти, дома сидеть сил нет. Продолайте держать за нас кулачки, пожалуйста
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девушки, всем спасибо за кулачки.
Температура держится у нас.
Ждем участкового, правда он у нас
Наша платная доктор сегодня не может приехать, пришлось из поликлиники вызывать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-10-2008, 18:40     #10960
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Нам врач тоже сказала, что разницы никакой колоть все вместе, или по-отдельности. Вместе, вроде даже лучше, так как не придется еще один раз ходить в пол-ку (рисковать, вдруг там кто больной будет рядом кашлять).
Надеюсь, все будет ок

Здорово! С Новосельем Вас!
Нам тоже очень скоро предстоит, так что ждем - не дождемся

И с успехами малых

Я сама такая - чуть что - мигом к доктору! Ну рада, что у вас все ок, массажики сейчас проделаете - еще лучше будет
Мы хоть и ползаем, но массаж делать собираемся, так как Даня вовсю стоит (уже больше месяца), и я хотела бы укрепить ему спинку перед хождением с помощью массажа. Только вот нам окна поставят недели через 2, пока боюсь массажистку звать, окна продувают, а он на массаже перед окном голенький лежит. Думаю, эти 2 недели вообще ничего не решают.
Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
Всем Приветик=))) А Нам вчера 8 месяцев было))) а здесь,на форуме никто не поздравил...хны(((
с восьмерочкой вас!!!!!)))))