Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Наш человек
![]() |
я что-то не пойму, еще ни кому почти не сказали, что им по мед. показаниям надо обязательно КС, а все уже подбирают себе априори анестезию? а что так родить никто не хочет попробовать?
![]() |
![]() |
ответ для elenati на сообщение "Позвонила я в 9-ку сегодня к менеджерам..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tolli на сообщение "Ага...:)) Я иногда почитываю, опять всё..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Пока из врачей я хочу Зоз, Пирогова или Ненашкина, а акушерку Григорьеву или Гусеву... А ты звонила Пирогову на сотовый, договаривалась, а потом в 33 неделе приходила и говорила, что уже договорилась с врачом, или как? За телефон буду очень благодарна! ![]() |
|
![]() |
ответ для elenati на сообщение "О как! Н-да...
Пока из врачей я хочу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а вот про Ненашкина... у меня одна знакомая девочка у него рожала, что странно, она в итоге осталсь довольна, Но по ее описания я просто в ужасе от ее родов и этого врача. Ребенок потом попал в реанимацию и был первые несколько недель в больнице. Она рожала больше 27 часов!!! У него была слабая род.деят-ть, а он ничего даже не сделал. и это всё при том, что в р/д она приехала с УЖЕ отошедшими водами!!!!!!!!! вот те и платные роды |
|
![]() |
ответ для elenati на сообщение "О как! Н-да...
Пока из врачей я хочу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я звонила Пирогову, потом мы с ним встречались-разговаривали. Он сказал, что никуда потом ходить, подтверждать не нужно. Когда бронируешь палату, тебе дают распечатку. Там указан Врач________Акушерка___________ Неонатолог_________ Пирогов вписал в этот листок свою фамилию. Но я всё равно ближе к 30 неделям буду туда звонить, узнавать что да как. Телефон сейчас в личку кину. Мобильный Зоз должен быть у Масявочки, она у нее рожала. |
|
![]() |
ответ для LisaAlisa на сообщение "я что-то не пойму, еще ни кому почти не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
хм, ну я про себя знаю, что у меня плоско-рахитический таз, вторая степень сужения. Не криминально, но если малыш крупный - будут травмы. Уже страшно. И потом - мне просто СТРАШНО самой рожать. Столько пережить, чтобы добиться этой Б, а потом получить проблемы, типа асфиксии, гипоксии, рдовй травмы, аспирации околоплодной жидкости и мекония, разрывов влагалища, нарушения мочеиспускания, ОГРОМНОГО влагалища и проблем в сексуальной жизни..... Пессимистично? Возмножно. Может я раз 10 передумаю. Но пока я скорее за КС, чем за ЕР. И потмо, мой муж ЕР уже видел.. Его этим трогательным моментом не проймешь, наверное.... В общем, ХЗ... ![]() Время покажет. Может я еще от протокола не отошла. Вот после 25-28 недельки и подумаю.... |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Наш человек
![]() |
А что вы все так 9-ку хвалите,а?
|
![]() |
ответ для LisaAlisa на сообщение "я рожала с Зоз и сейчас к ней буду..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Проветривание, если следовать схеме, которую написала детсад, будет в июле, потому что сейчас оно в декабре... Я ты когда к ней будешь записываться? И самое главное как по ее личному сотовому? |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "хм, ну я про себя знаю, что у меня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() я не против КС, просто боюсь его НАМНОГО больше, чем обычных родов. про то что муж видел ЕР... причем вообще здесь это? кто просит его с собой брать-то, если не хочешь. Или он с тобой обязательно соберется идти, если не КС будет? Так это только твое решение. вообще тебе конечно ужасно мешает наличие мед. образования ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для elenati на сообщение "Спасибо за рассказ... задумалась про..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() она мне ребенка спасла, и пуповину в ручную внутри размотала. Он был обвит весь вдоль и попрек и рождался сводобно в итоге и никаких ПЭПов ![]() записываться буду как только вернусь из отпуска и встану на учет в клинику, т.е. в середине ноября. Вряд ли буду звонить по сотовому, считаю это неуместным, если честно. Такие вещи надо решать при личной встрече. и Давать мобильные телефоны врача, если он конкретно не давал на это разрешения, тоже не смогла бы. имхо. Другое дело, если такое разрешение было дано. |
|