**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1038 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 16:11     #10371
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

а еще у нас теперь в почете такая игра: сидеть на стуле, сильно и долго стукать игрушкой по ручке, чтобы громко стучало, визжать при этом, а в конце концов со всей силы кинуть игрушку на пол и громким воем потребовать другую!
Старый 16-10-2008, 16:14     #10372
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

ну пойду почитаю, чего вы понаписали!
Старый 16-10-2008, 16:47     #10373
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
у нас по страховке 20 сеансов
но я планирую за 1ый год сделать 4 курса по 10 раз
поэтому мы просто будем докупать дополнительно

сейчас я хочу сделать курс чтобы помочь перевораиваться научиться
в полгода - чтобы помочь сидеть
и потов 9-10мес чтобы правильно научить ставить ножки и ходить

насчет психологической теории - тоже слышала об этом не раз
а зачем??? массаж это ж не просто развлечение... он строго по назначению врача! это мне массажистка говорила и врач! Массажистка сказала (а она не просто мед сестра она фельдшер) что можно даже навредить! все самао сабой придет! по-моему 30 сеансов это максимум за первый год ...(если нет серьезных проблемм)
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
всем привет!
мы от врача, бяку нашу победили кишечную, теперь вот надо заселять всякими полезностями организм, направили к инфекционисту, а она на больничном, да еще анализов всяких навыписывали!У Глашки ощутимо лучше с пузом, но не до конца. Выпросила еще направление в детский глазной центр на Моховой, поедем туда к окулисту и будем там наблюдатьсяч, а то у меня зрение плохое, у мужа....
весим мы 5930 и рост - 64 см. Итого наели всего 430 грамм за месяц и выросли на 2 см. Кто тут все волнуется, что дети у них плохо набирают. Врач говорит, что все в норме.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Глаша чуть по увесистее нас на почти 200 гр! А ты переживала!!! а рост у нас такой же! Мы ж одинаковые родились, помнишь!

ПОЗДРАВЛЯЮ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!
АНГЕЛОЧКА ГЛАШЕНЬКУ!!!
Старый 16-10-2008, 16:50     #10374
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

А ЕЩЕ ЕЕ МАМОЧКУ, КОТОРАЯ ТЯЖЕЛО РОЖАЛА, НО СПРАВИЛАСЬ СО ВСЕМИ ТРУДНОСТЯМИ!!!!
Старый 16-10-2008, 16:51     #10375
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
всем привет!
мы от врача, бяку нашу победили кишечную, теперь вот надо заселять всякими полезностями организм, направили к инфекционисту, а она на больничном, да еще анализов всяких навыписывали!У Глашки ощутимо лучше с пузом, но не до конца. Выпросила еще направление в детский глазной центр на Моховой, поедем туда к окулисту и будем там наблюдатьсяч, а то у меня зрение плохое, у мужа....
весим мы 5930 и рост - 64 см. Итого наели всего 430 грамм за месяц и выросли на 2 см. Кто тут все волнуется, что дети у них плохо набирают. Врач говорит, что все в норме.
Ксюш, я вас поздравляю! А что высеялось в итоге, я пропустила...
Старый 16-10-2008, 16:55     #10376
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Мне муж тут такую авантюру предложил..вот хотела с вами посоветоваться.
Предлагает путешествие в Испанию на машине, то есть по Европе..Хельсинки - на пароме до Германии, а дальше - Голландия, Бельгия, Франция, и приехать в Испанию а оттуда еще зарулить в Португалия. НО я как-то боюсь...с Ульянкой...ведь она еще такая маленькая.. ЧТо вы думаете???
ВРоде так хочется...но страшно... Блин. Как с такой малышней путешествовать?? Опасно веь наверное? Если у кого был опыт..поделитесь, плиз. А вообще, стоит ехать или нет, как вы думаете???
Здорово!!!!!!!!!! Я бы поехала.
А мы собираемся с мужем где-то в мае в Испанию дней на 10, а потом в Париж заглянуть дня на 4. Одно только плохо, что придется месяцев в 10 перейти на ИВ в связи с этим

Машуль, а можно ссылочку стульчика, который вы купили, а то мне тут нахвалили. Хочу посмотреть, может и мы такой приобритем

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Вот так мы веселимся, когда нос чистим. Ну, когда не орем, конечно. А еще, он научился крутить головой, выталкивая турунду из носа и широко открывать рот, как галчонок, чтобы быстрее она выпала. Оно и понятно - кому же понравится, когда такую дуру в нос запихивают...
Какой прикольный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16-10-2008, 17:21     #10377
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

ФЕФОЧКИ, у меня такой вопрос??? НУЖНО ЛИ ПОКУПАТЬ РЕБЕНКУ ПРИНЦЕССИНО ПЛАТЬЕ??? Может, конечно, оч. глупо звучит... ну я вот не знаю....
купить на НГ платье детенку или супер рюши не нужны??? А то у меня вопрос встал, заказывать или нет...
Танюш Соколова, а помнишь ты ссылочку давала с платьями суперскими??? когда еще беременными были!!!!
Старый 16-10-2008, 17:22     #10378
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Не, я в конце Королева (м.Комендантский проспект)
О!и мы на комендантском,только на самой площади

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
всем приветы!
я тоже пытаюсь заболеть- кашель небольшой, горло першит..купила сегодня как ето там оцилококцинум..и намордники..сын вроде ничего с утра- бодрый...
получила сегодня сертификат на мат. капитал..народу никого -ляпота...
да..от массажа я вчера кайфовала..зато к ночи наступила расплата- болит теерь каждая мышца на моей спине но боль такая- когда долго физ-рой не позанимаешься,а потом натренируешься- на след. день болит все..вот и у меня так...ночью не повернутья было..вообще м ночка та еще была- то Маша проснется, то к Сереже зайду- проверю..то спина даст о себе знать..зато разогнуться могу..
ну держись, ты должна быть силачом ради деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про массаж - да! сначала кайф, потом болит везде,но боль приятная

Цитата:
Сообщение от Мама2-х Посмотреть сообщение
Девчат! есть ли хороший массажист, который на Большевиков поедет? А то тонус повышен у нас(((
могу дать телефон нашего массажиста - он дяденька, ортопед к тому-же.нам очень понравилось

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Бруsничка
Всех именинников с 4-мя месяцами!!! Мамам и деткам больше позитива!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Мы тож присоединяемся!

а мы сегодня даже гулять не ходили сидим в четырех стенах, Тэйка капризит,на улице бяка. она успокаивается только когда я с ней улягусь и играюсь,а когда дела-то делать???
решила рыбку запечь в духовке по бырику, так муш вчера ее в магазине не очищенную купил,пришлось вазюкаться пол часа получилось совсем не по бырику,хато вкуснямба такая
Старый 16-10-2008, 17:23     #10379
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ФЕФОЧКИ, у меня такой вопрос??? НУЖНО ЛИ ПОКУПАТЬ РЕБЕНКУ ПРИНЦЕССИНО ПЛАТЬЕ??? Может, конечно, оч. глупо звучит... ну я вот не знаю....
купить на НГ платье детенку или супер рюши не нужны??? А то у меня вопрос встал, заказывать или нет...
Танюш Соколова, а помнишь ты ссылочку давала с платьями суперскими??? когда еще беременными были!!!!
я хочу купить...мне кажеться это первый большой праздник для малявочки))))
Старый 16-10-2008, 17:24     #10380
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Марина!!! это ты??? я не сразу поняла хто эта БагиРРРА

может и мне ник сменить... а то глупо как-то ... Котом Яшей быть в таком возрасте