~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 711 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 15:42     #7101
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Если суммы не хватит, будешь доплачивать из кармана (не дай Бог!!!)
Да уж да, не дай Бог!!!
Старый 16-10-2008, 15:43     #7102
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Да я спецом так написала
Ничего с ней делать не надо. Скоро сама пройдет, правда вопрос- встанут ли сразу мозги на место?

Неа. Как показывает практика, крышу сносит напрочь.
Сегодня разговаривала с подругой. Она все меня воспитывала, когда я в начале беременности показывала диме НЛО, т.е. летающие тарелки. Так вот, она вчера мужа побила. Говорит, что сама не знает, что на нее нашло. Т.ч. у нас все еще впереди.
Старый 16-10-2008, 15:43     #7103
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

[quote=Пахира;16901594]

Если на Васильевском, то может и я подгребу.. Смотря во сколько муж сегодня домой приедет..
quote]
Таааааааааак.... Вот, это уже разговор пошел. Телефончик в студию
Старый 16-10-2008, 15:44     #7104
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Яна, что касается Ланоса. Очень хорошая машина. У меня 2 знакомых купили. Они довольны. Но это далеко не бюджетная машина, т.к. стоит она около 420 тыс.
Ммм. Хммм. Нам насчитали около 305. Как так? правда, это без страховок.
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
продает по моему за 240-250тыс. комплектация кажется полная, но не утверждаю, так как Димка на встрече, не могу до него дозвониться и уточнить.
спасибо, да мне не горит

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение

ты сейчас на меня наверное уже злиться начнешь, что я опять до тебя докапываюсь. а почему не будешь в роддоме делать?
всё нормально
1. с покупкой импортной вакцины не заморачивалась, у меня есть знакомая, семейный врач, я склонна доверять её мнению, тем более от других врачей слышала такою т.з. - она считает, что для наших детей отечественная вакцина подходит лучше (а осложнения одинаково бывают от той и той).
2. Гепатит делать не буду, т.к. у Тёмы была желтушка затяжная, возможно, именно из-за прививки.
3. Даже если не из-за неё, не считаю, что прививка от гепатита так уж прям нужна на третьи сутки... только лишняя нагрузка на организм новорожденного (печень особенно), который и так от стресса не отошёл ещё. Её можно сделать чуть позже, в месяц или в 3, по здоровью детёнка смотреть надо. Всё ИМХО.
Старый 16-10-2008, 15:45     #7105
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:

а разве королек это не сорт хурмы?
Сорт хурмы.. Просто мы так криво выразились..
Старый 16-10-2008, 15:46     #7106
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
потерпи чуть-чуть, денюшка целее будет. Мне однажды на работе (пару лет назад) выдали кучу денег - зарплату за несколько месяцев + декретные, так я смогла ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни депозит открыть и он еще сохранился и даже увеличился немного. Мы сейчас в эту копилочку залезли, чтоб ремонт сделать
да какое там целее, когда жить не на что сейчас? у меня 200 р в кошельке осталось и 0 заначек! вот дожила, блин.
а еще папик телефон зажал: мне, говорит, позвонить, должны. а мне бухгалтерию материть надо.

девочки, у меня появился весьма странный любимый бутерброд: на булку кладется средней толщины кусок сыра, а сверху намазывается примерно полпачки твороженной массы с изюмом (надеюсь, что никому плохо от моих кулинарных изысканий не стало) толкьо что с таким удовольствием навернула...(это я за весом слежу )
Старый 16-10-2008, 15:46     #7107
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
это еще что за беспредел такой? т.е., если у меня больничный с 1 октября, т.е. декретные могу получить уже после рождения малыша? это же незаконно!
да нет же.. Это возмещение для фирмы в отчетный период происходит, тебя это никак не касается. У меня тоже декретные с 1 окт. Еще раз рассказываю, для тех кто не видел: бухгалтер мой вчера был в фсс. Там ему сказали, что надо сдать промежуточную отчетную ведомость за первые 10 месяцев и только в ноябре они возмещают декретные в течение 2-ух недель по заявлению. Писала все это еще раз под его диктовку. Как он понял, правила возмещения декретных поменялись, потому как он акцентировал внимание на том, что фирма сейчас не в состоянии перечислить мне декретные выплаты в срок.
Старый 16-10-2008, 15:46     #7108
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ммм. Хммм. Нам насчитали около 305. Как так? правда, это без страховок.

спасибо, да мне не горит

всё нормально
1. с покупкой импортной вакцины не заморачивалась, у меня есть знакомая, семейный врач, я склонна доверять её мнению, тем более от других врачей слышала такою т.з. - она считает, что для наших детей отечественная вакцина подходит лучше (а осложнения одинаково бывают от той и той).
2. Гепатит делать не буду, т.к. у Тёмы была желтушка затяжная, возможно, именно из-за прививки.
3. Даже если не из-за неё, не считаю, что прививка от гепатита так уж прям нужна на третьи сутки... только лишняя нагрузка на организм новорожденного (печень особенно), который и так от стресса не отошёл ещё. Её можно сделать чуть позже, в месяц или в 3, по здоровью детёнка смотреть надо. Всё ИМХО.

Яночка. все зависит от кузова (седан, хэтчбэк) и от комплектации, а так же доп.опцион - сигналка, коврики, локера, брызговики, антигравий, антикор, тонировка, возможно защита поддона картера (если не стоит, но, как правило. на таких машинах не входит в комплектацию).
Старый 16-10-2008, 15:47     #7109
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

[quote=Валерка К.;16901690]
Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение

Если на Васильевском, то может и я подгребу.. Смотря во сколько муж сегодня домой приедет..
quote]
Таааааааааак.... Вот, это уже разговор пошел. Телефончик в студию
Мой телефончик есть в контакте, в группе...
Я "зенитовский животик"
Старый 16-10-2008, 15:49     #7110
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:

а разве королек это не сорт хурмы?
Конечно, сорт хурмы!

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Алена, на встречу идешь????
Ой, боюсь, что нет. Подруга должна вечером заехать в гости. Так что я сегодня невыездная.