| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Ремонтировать его будет его автосалон...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "Да я спецом так написала:004:
Ничего с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Неа. Как показывает практика, крышу сносит напрочь. Сегодня разговаривала с подругой. Она все меня воспитывала, когда я в начале беременности показывала диме НЛО, т.е. летающие тарелки. Так вот, она вчера мужа побила. Говорит, что сама не знает, что на нее нашло. Т.ч. у нас все еще впереди. |
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Ага, именно так.. :)
Скоро придёт..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Пахира;16901594]
Если на Васильевском, то может и я подгребу.. Смотря во сколько муж сегодня домой приедет.. quote] Таааааааааак.... Вот, это уже разговор пошел. Телефончик в студию ![]() |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "И еще мечтательно так добавить надо: "В..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() 1. с покупкой импортной вакцины не заморачивалась, у меня есть знакомая, семейный врач, я склонна доверять её мнению, тем более от других врачей слышала такою т.з. - она считает, что для наших детей отечественная вакцина подходит лучше (а осложнения одинаково бывают от той и той). 2. Гепатит делать не буду, т.к. у Тёмы была желтушка затяжная, возможно, именно из-за прививки. 3. Даже если не из-за неё, не считаю, что прививка от гепатита так уж прям нужна на третьи сутки... только лишняя нагрузка на организм новорожденного (печень особенно), который и так от стресса не отошёл ещё. Её можно сделать чуть позже, в месяц или в 3, по здоровью детёнка смотреть надо. Всё ИМХО. |
|||
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение ":0007::0007:это еще что за беспредел..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Нееееееееет... Гормончики играть будут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() вот дожила, блин. а еще папик телефон зажал: мне, говорит, позвонить, должны. а мне бухгалтерию материть надо. ![]() ![]() девочки, у меня появился весьма странный любимый бутерброд: на булку кладется средней толщины кусок сыра, а сверху намазывается примерно полпачки твороженной массы с изюмом (надеюсь, что никому плохо от моих кулинарных изысканий не стало) толкьо что с таким удовольствием навернула...(это я за весом слежу ![]() ![]() ![]() ) |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение ":0007::0007:это еще что за беспредел..."
|
|
Элита
|
да нет же.. Это возмещение для фирмы в отчетный период происходит, тебя это никак не касается. У меня тоже декретные с 1 окт. Еще раз рассказываю, для тех кто не видел: бухгалтер мой вчера был в фсс. Там ему сказали, что надо сдать промежуточную отчетную ведомость за первые 10 месяцев и только в ноябре они возмещают декретные в течение 2-ух недель по заявлению. Писала все это еще раз под его диктовку. Как он понял, правила возмещения декретных поменялись, потому как он акцентировал внимание на том, что фирма сейчас не в состоянии перечислить мне декретные выплаты в срок.
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Ммм. Хммм. Нам насчитали около 305. Как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Яночка. все зависит от кузова (седан, хэтчбэк) и от комплектации, а так же доп.опцион - сигналка, коврики, локера, брызговики, антигравий, антикор, тонировка, возможно защита поддона картера (если не стоит, но, как правило. на таких машинах не входит в комплектацию). |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "[quote=Пахира;16901594]
Если на..."
|
|
Элита
|
|
|
|