~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 710 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 15:37     #7091
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Да просто вокруг все чертяки языкатые
Просто это просто, когда Оля сама себя уговаривает, а если бы это был кто другой, да еще и предлагал бы то, что ей на фих не надо, то фигушки уговоришь
Старый 16-10-2008, 15:38     #7092
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Сколько вы понаписали, пока я гуляла

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Вооооооот, только сегодня говорила по телефону с Олей Illusion, она ЗА Каско. Интересно услышать противоп. мнение.
Меня тут вот что еще интересует: ладно я СЕБЕ что поврежу, а вот если я покоцаю супер-дупер Мерседес какой-нибудь, а у меня нет КАСКО???? Как жить дальше, чем платить и проч?

КАСКО тут не при чем! КАСКО - страховка ТВОЕЙ машины от ущерба третьих лиц. А если ты кого-то повредила, то тут срабатывает ОСАГО - твоя автогражданская ответственность.

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Ещё есть ОСАГО
КАСКО это для тебя в основном, а ОСАГО от тебя
вот-вот

Цитата:
Дык откуда же мы, новички, знаем, что нам бибикают, чтобы предупредить. Даже если поймем, то как узнать, о чем нас там предупреждают)
Я вот не обижаюсь, но четко не обращаю внимание на бибиканья вокруг меня, если не криминал. Потерпят. А вообще после того, как я приклеила на себя кучу наклеек, бибикать перестали, стали просто объезжать. Мне так спокойнее.
Главное, не нервничать и не заводиться. А опыт придет. Все когда-то начинали...

Цитата:
полностью согласна!!!
Но кто ж знал.
Зато я три дня получала удовольствие от препираний в том разделе (там еще одна моя тема есть, в обеих препирались). Массу эмоций поимела. Жисть интереснее стала)
А толковые вещи мне писали в личку. Люди. которые не понаслышке знакомы с Чери. Просто боялись для всех писатЬ, чтобы и на них не накинулись
Не поверишь, какой хай поднимается в автофорумах, если я начинаю писать, что считаю свой УАЗ-Патриот прекрасной машиной для женщины

Цитата:
ОСАГО оформили сразу же в салоне при покупке авто. А что значит от меня????
Выше написала...
Старый 16-10-2008, 15:38     #7093
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
потерпи чуть-чуть, денюшка целее будет. Мне однажды на работе (пару лет назад) выдали кучу денег - зарплату за несколько месяцев + декретные, так я смогла ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни депозит открыть и он еще сохранился и даже увеличился немного. Мы сейчас в эту копилочку залезли, чтоб ремонт сделать
Откуда пару лет назад декретные??.....
Старый 16-10-2008, 15:39     #7094
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Мне повезло, что у меня декретный в сентябре начался и я в октябре письмо в фсс на возмещение отдала, а еслиб больничный октябрем был выписан, то пришлось бы до января возмещения ждать (когда отчет за год сдается).
это еще что за беспредел такой? т.е., если у меня больничный с 1 октября, т.е. декретные могу получить уже после рождения малыша? это же незаконно!

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Вернулась в строй! По долроге прикупила почти 2 кг корольков
Пахира, ну-ка скажи мне как человек, выросший в Средней Азии, корольки от хурмы чем отличаются? У нас в Закавказье четко делили (объясняю на пальцах): королек - это твердый, с темной мякотью и не вяжет, хурма - это поначалу нечто вяжущее и несъедобное, а потом вкусное и мягкое, так?
а разве королек это не сорт хурмы?
Старый 16-10-2008, 15:39     #7095
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Такая же, как и ОЧЕПЯТКА. Девочки, с беременностью надо что-то делать.
Да я спецом так написала
Ничего с ней делать не надо. Скоро сама пройдет, правда вопрос- встанут ли сразу мозги на место?
Старый 16-10-2008, 15:39     #7096
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Алена, на встречу идешь????
Старый 16-10-2008, 15:40     #7097
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Ага, т.е. его будет ремонтировать та страховая компания, у которой у меня ОСАГО????

Ремонтировать его будет его автосалон. А твоя страховая, в которой у тебя ОСАГО, оплатит этот ремонт в пределах суммы твоей ответственности. Если суммы не хватит, будешь доплачивать из кармана (не дай Бог!!!)
Старый 16-10-2008, 15:41     #7098
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
А в Маме роме что, кушают или сласти всякие? Я там не была. Там вкусно?
http://www.restoclub.ru/site/all/main/222/
У меня есть карта 25%.
Там вкусно. Мне нравится. В среднем покушать руб. 600.
Старый 16-10-2008, 15:41     #7099
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Да я спецом так написала
Ничего с ней делать не надо. Скоро сама пройдет, правда вопрос- встанут ли сразу мозги на место?
Нееееееееет... Гормончики играть будут еще пока грудью плотно кормишь. Потом еще отходняк.... Короче, минимум год тупизма, плохой памяти и излишней чувствительности. Ну, не так , как сейчас, конечно, что уже утешает, но все же.
Старый 16-10-2008, 15:42     #7100
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Вернулась в строй! По долроге прикупила почти 2 кг корольков
Пахира, ну-ка скажи мне как человек, выросший в Средней Азии, корольки от хурмы чем отличаются? У нас в Закавказье четко делили (объясняю на пальцах): королек - это твердый, с темной мякотью и не вяжет, хурма - это поначалу нечто вяжущее и несъедобное, а потом вкусное и мягкое, так?
Ага, именно так..

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ыыыыыыыыыыыыы. оюидно, но будем ждать...

как тебя легко уговорить!

а у них в роддоме как раз не оказалось, значит. что-то такое она мне и рассказывала.
ты сейчас на меня наверное уже злиться начнешь, что я опять до тебя докапываюсь. а почему не будешь в роддоме делать?

именно так все и происходит!
Скоро придёт Ира-Рика и скажет, а давайте не будем про прививки, а то переругаемся

Цитата:
А мож на Васьве где? Может, в Маму рому? Там и пица и европейская еда. А можно. если по бюджетному, то к теще на блинах. На 1-ой линии.
Если на Васильевском, то может и я подгребу.. Смотря во сколько муж сегодня домой приедет..

Цитата:
А в Маме роме что, кушают или сласти всякие? Я там не была. Там вкусно?
Итальянская еда..
А ещё можно в Ёлки-палки на Среднем проспекте..